Часть 11
8 марта 2013 г., 13:54
А-а-а! Ненавижу этот коридор! Так уж устроено это здание, что окон здесь нет, а на прошлой неделе ещё и лампочка посередине перегорела! Место теперь похоже на декорации фильма ужасов! Представляете, если посередине этого «тёмного пятна» кто-то хватает вас за руку и резко тащит в сторону!
Крик застрял у меня в горле. Звуки издавать я оказался способен только лишь в подсобке, куда меня поспешно затолкал похититель, если можно его так назвать.
– Наконец-то! Я так скучал! – горячий шёпот на ухо.
– Игорь?!
Вместо ответа историк прижал меня к стене и, приблизившись вплотную, накрыл мои губы своими.
Всю злость как рукой сняло. Я поддался его ласкам и вскоре уже тихо постанывал под действием лёгких прикосновений. Постепенно, сам того не замечая, я даже начал проявлять инициативу, по-детски требовательно впиваясь в его губы и прося о большем. Один раз, прижавшись к нему особенно сильно, я ощутил всю «серьёзность положения», если это можно, опять же, так назвать.
Заметив моё смущение, Игорь Валентинович тихо рассмеялся, перехватил мою ладонь и прижал её к ширинке своих брюк. Я вспыхнул, как новогодняя ёлка, и резко дернул рукой, но он и не старался её удерживать. Просто взглянул мне в глаза и снова поцеловал, не забывая поглаживать грудь и живот под рубашкой.
Чёрт, ну я так не могу! Если б он заставлял, я бы смог сопротивляться, а так… Лишь намекнул, чего хочет. Ну, бли-и-ин!
Закрыв глаза, я с трудом преодолел смущение и осторожно коснулся его рукой. Игорь резко выдохнул и, на секунду отпустив мои губы, прошептал:
– Вот так хорошо… Ещё!
Я послушался и задвигал рукой чуть сильнее, вслушиваясь в его дыхание. Каждый резкий выдох отдавался вспышкой возбуждения, каждый стон заставлял стараться ещё усерднее.
Его рука вскоре расстегнула мои джинсы, не встретив никакого сопротивления, а губы опустились на шею, впившись в кожу страстным поцелуем.
Я вплёл пальцы в его волосы, прижимая к себе сильнее, и довольно громко простонал что-то неразборчивое.
– Хороший мой… – Игорь Валентинович опустился с шеи на грудь, осторожно покусывая и оставляя небольшие засосы.
От каждого его касания меня просто как разряд тока прошибал. Мысли роем вились в голове, столько хотелось ему сказать, но издавал я почему-то только стоны и тихие вздохи.
– Перестань так выгибаться! – возмущённо прошептал он мне на ухо. – Я не выдержу сейчас и возьму тебя прямо здесь!
Блин, а ведь и правда, вьюсь змеёй в его тёплых руках, да ещё и звуки издаю. Мамочка, мы же в университете находимся! Как это вылетело из головы?!
– Так, прекращаем разврат! – скомандовал я, пытаясь таки вырваться из его цепкой хватки. – Нас засечь могут!
– Ну и пусть! Позавидуют! – историк снова притянул меня к себе, страстно целуя. – Я ждал все выходные! – ох, а я-то как ждал и скучал!
В душе вдруг вспыхнула дикая радость и удовлетворение оттого, что Игорь помнил обо мне всё это время. Я сам прижался к нему губами, и вскоре мы уже целовались взасос, яростно выбивая инициативу друг у друга. Мои ладони блуждали у него под рубашкой, нащупывая пресс, удивительно твёрдый для учителя истории, а его шаловливые руки крепко сжимали мою задницу. В другое время я бы сопротивлялся, но сейчас на это откровенно не было времени. Я был слишком увлечён его телом, чтобы думать о своём.
– Зина! Де швабра?
– Та в подсобке, Люба! Ты шо не знаешь, де у нас швабры?
– Та в какой подсобке?
– Та в этой! Ты стоишь рядом с ней! Двери открой и возьми!
О чёрт! Едва услышав голоса уборщиц, я уткнулся лицом в грудь Игоря, ожидая худшего. Сейчас они запалят нас – и всё! Он потеряет работу, я – доброе имя, да и вообще…
– Сюда! – историк схватил меня за руку и поволок куда-то вглубь помещения.
Втиснувшись между двумя шкафами, он прижал меня к себе и жестом приказал молчать. Люба открыла дверь, повздыхала о своей тяжкой судьбе, порылась в куче швабр у входа и, выбрав одну, поспешила за Зиной что-то там мыть. Боже, какое облегчение!
– Пронесло! – улыбнулся Игорь, снова касаясь моих губ. – Ну, а теперь я тебя…
– Нет! – я вывернулся и отскочил в сторону. – Надо валить, пока они не вернулись!
– Ладно, ты прав, – историк вздохнул и опустил голову.
Через несколько минут мы уже шагали по пустынным коридорам универа. Мельком взглянув на Игоря, я заметил, что он до сих пор виновато смотрит в пол. Блин, ну напугались до полусмерти, но не надо себя в этом винить!
– Игорь, всё хорошо, – сказал я, чтоб хоть как-то его подбодрить. – Ты ж не виноват, что они пришли!
– Ну, а тебе понравилось? – он лукаво взглянул на меня.
– Да, – честно ответил я, сразу же краснея. – Очень понравилось.
– Это главное, – прошептал он, подходя к машине. – Садись, подвезу!