ID работы: 5643995

Его губы вкуса лета

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью мне было даровано счастье. Наверное каждый из нас хоть раз в жизни ощущал на себе порывы теплого летнего ветра. Который ласкает нежно-нежно, перебирая волосы и теребя края рубашки, пытаясь пробраться ближе к телу, тем самым принося огромное наслаждение. Минувшей ночью моим ветром был Арсений. После концерта он пришел ко мне в номер и с порога крепко прижал к себе. Я на мгновение выпал из реальности, ощущая его присутствие всем телом, которое давно мечтало об этом. Но я быстро пришел в себя, и попытался высвободиться из объятий Арсения, а он только крепче прижал меня к себе и шепнул, обжигая горячим дыханием, как сильно любит меня. Я глубоко вдохнул и протяжно выпустил воздух в шею Арса, пробудив в нем настоящего хищника. Он с диким желанием принялся целовать меня по щекам, дразня, и не касаясь моих губ. Я постепенно терял рассудок. Своими руками я осторожно гладил его по спине, чувствуя как внутри растет непреодолимое желание соединиться воедино в порыве страсти и окончательно утонуть в человеке, которого я уже давно любил всем сердцем. Как же долго мы скрывали это друг от друга. И я был безумно счастлив, что Арсений решился зайти в этот вечер ко мне. И вот он пробрался руками под мою футболку и легкими прикосновениями уводил меня в мир безумия. Его голубые глаза захватили меня в плен и не отпускали. Он был так близко и я мог чувствовать его запах, нежность рук, тепло его тела и некую дрожь, когда он прижимался вплотную, а я чувствовал его сильное возбуждение. Он на секунду отстраняется и смотрит мне в глаза, будто спрашивая о продолжении. Но ему не нужны мои слова, чтобы узнать ответ. И он целует меня губами вкуса лета. Лучшего описания на тот момент я просто не смог подобрать. Тут я не выдержал и перехватил инициативу, давая понять, что я готов отдать ему эту ночь и всего себя. Шепча бесконечно слова любви и задыхаясь от переполняющих чувств, я целовал его шею и ключицы, расстегивая пуговицы рубашки и оголяя самое прекрасное тело на свете. Арс медленно направлял меня в сторону кровати, освобождая брюки от ремня. Еще мгновение, и вулкан нашей страсти начнет свое извержение. Избавившись от одежды, мы окончательно пьяные друг другом наконец-то перешли известную грань дозволенного. Лаская его тело, я потерял связь с миром, лишь где-то далеко в сознании звучали наши дикие стоны. Удовлетворенные друг другом мы еще долго целовались, периодически жадно хватая воздух, но не желая прекращать. Я никогда не думал, что это с нами произойдет, и в тот момент я был несказанно счастлив. Потому что секс с любимым человеком, это абсолютно другие ощущения. Этим утром я проснулся на его плече. Арсений... мой милый Арсений тихо сопел рядом. Это ли не счастье?! Я облизал сухие губы, вспоминая вчерашнее, и прижал к своему сердцу его руку. В такие моменты жизнь замирает и начинает новый отсчет. И эту новую жизнь мы пройдем вместе. Теперь я уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.