ID работы: 5643997

Чёрная орхидея

Гет
NC-17
Завершён
2399
автор
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2399 Нравится 485 Отзывы 641 В сборник Скачать

Фрида

Настройки текста
POV Амели. Просыпаюсь от жуткой головной боли. Никогда в жизни не испытывала такого, будто по голове беспрестанно бьют чем-то тяжелым. Я слышала о похмелье, но никогда и представить не могла, что это настолько ужасное состояние. И снова хочется повторить свой вопрос. Зачем люди вообще напиваются? А зачем я вчера напилась? Меня вынудил психопат демон. Хорошая отговорка. Ладно, плевать. Напилась и напилась. Я ведь ничего не натворила. Или… Ах, точно, я почти переспала с Чонгуком. Пустяки. Забудем об этом, я была не в себе. Мозг начинает работать активнее и более точно вырисовывает картинки вчерашнего вечера. Почти полностью восстанавливаю в голове весь наш диалог, вот только не могу вспомнить последнюю фразу, брошенную парнем перед уходом. Так и не вспомнив, одеваюсь и, заправив постель, направляюсь в сторону ванной комнаты, где привожу себя в порядок около получаса. Спускаюсь на первый этаж и прохожу на кухню. Включив чайник подхожу к холодильнику и достаю некоторые продукты для будущего завтрака. Только сейчас отмечаю, что в доме полнейшая тишина. Чонгук либо все еще спит, либо его вообще нет в доме. Не горю желанием подниматься наверх и заходить в его комнату, поэтому спокойно продолжаю завтрак, не думая о парне.  — Не позвала меня на завтрак, как некультурно. — послышалось со стороны входа. Я чуть не подавилась чаем от неожиданности. — Я думала, что ты не дома. –сказала я парню, вошедшему на кухню. Выглядел он вполне свежо, наверняка встал давно. — Прощаю. — усмехнулся Чонгук, присаживаясь на стул. — Сегодня Тэхен нас навестит, наверное. Только нужно будет его встретить, он не найдет дорогу. — А как он сюда попадет? Разве для перемещения не нужно четко представлять место? -с интересом спросила я, откладывая намасленный тост. — Не волнуйся, загуглит и поймет по картинке. — проговорил Чонгук. Ничего не ответив, я продолжила молча поглощать завтрак, запивая зеленым чаем. Ощущение неловкости рядом с парнем не покидало меня ни на секунду. Кажется, ему тоже не было комфортно, потому что спустя пару минут он покинул комнату и вышел из дома. Как только парень ушел, я снова попыталась вспомнить его вчерашние слова. Мозг подсказывал, что там скрывалась довольно важная информация, но отказывался раскрывать ее…

***

 — Мне обязательно идти? — сказала я усталым голосом, натягивая вязаную толстовку с высоким горлом поверх футболки. — Да. –тихо ответил Чонгук, стоя у двери. — Я не доверяю тебе. Хотелось засмеяться, но вышел только тихий выдох. — Это ты не доверяешь мне? — переспросила я. — Забавно. — Догонишь, я иду в сторону городской площади. Что-то промычав в ответ, я окончила сборы и быстро сбежала вниз по лестнице, надевая обувь и выходя из дома. Улица встретила меня приятной вечерней прохладой. Сидя в доме, я даже не заметила, как пролетел весь день. Разбор вещей оказался куда более сложной задачей, чем казалось изначально. Не только с физической точки зрения, но и морально. Не так-то просто разбирать вещи некогда любимого и родного человека, которого больше нет рядом. Бередить старую рану? Да, наверное, это выражение по смыслу подходит ближе всего. Пройдя пару метров, я вышла за территорию нашего дворика, сворачивая на общую улицу. Не так далеко виднелась спина парня, идущего уверенными шагами в сторону центра города. И как он только запомнил город так быстро? Нет желания догонять его и идти рядом, поэтому не прибавляю шаг, наблюдая за окружающими людьми. Приезжие люди наверняка удивляются тому, как аутентично сохранился наш городок. Не только здания и постройки здесь сохранили веяния прошлого века, но и сами люди. Казалось, что они даже не знают о том, что происходит в мире, будто живут своей жизнью. Так спокойно и безопасно. Не без причины я обожала ездить сюда в детстве, и сейчас была бы рада пожить здесь. Только при других обстоятельствах. Засмотревшись на милого малыша, пускающего мыльные пузыри, упускаю из вида Чонгука. Приходится слегка ускориться, но ненадолго, потому что парня я нахожу сразу же за первым поворотом. — Куда ты? –громко говорю я, привлекая его внимание. Но парень ничего не отвечает, двигаясь в том же направлении. Позже я замечаю яркую вывеску и понимаю, что мы пришли к некому подобию ночного клуба. — И что мы тут забыли? –спрашиваю я, проходя внутрь, так и не получив ответа. — Я тоже могу игнорировать тебя. — Чонгук! –услышала я знакомый низкий голос, оборачивая голову на звук. Странно, но увидев Тэхена на душе стало чуть легче. — Почему так долго? И откуда ты откопал этот клуб? –раздраженно проговорил Чонгук, пожимая ладонь друга. — Привет, Амели. — не забыл Тэхен и обо мне. — Моя подруга подсказала мне это местечко.  — Что за подруга? –не понял Чонгук, прерывая мою попытку поздороваться. — Наша давняя знакомая. — интригующе произнес Тэхен. — Амели, познакомься. Это Фрида. Из-за спины Тэхена показалась симпатичная девушка европейской внешности. Выглядела она лет на двадцать, сложно было сказать точно. Только вот ее имя совсем не вязалось с миловидной внешностью. — Очень приятно. Я Амели. — промямлила я. — Наслышана о тебе, рада наконец встретить.- сладким голоском проговорила девушка, быстро теряя ко мне интерес. — Давно ты меня не навещал, Чонгук. Я уже стала забывать, как ты выглядишь. — Тебе клиентов не хватает? К чему эта речь. — строго проговорил Чонгук, окидывая девушку презрительным взглядом. — Перестань называть моих спутников клиентами. Я не девушка по вызову, Амели может не так понять. -Она поймет именно то, что нужно. — не меняя тон ответил парень. — Зачем она здесь? — Я просто взял ее с собой, расслабься. –ответил Тэхен. — Мы идем? — Да, уходим. С этими словами мы все покинули заведение, направляясь в сторону дома бабушки.

***

Вернувшись домой, мы все проследовали в сторону гостиной. Я изредка бросала взгляды на новую знакомую, стараясь понять, кто она такая и как связана с Чонгуком и Тэхеном. Одно только ее знакомство с ними означало, что она не обычный человек. Но кто тогда? Спрашивать прямо мне было неловко, поэтому я решила подождать, вдруг она сама решит рассказать о себе подробнее. Тэхен внимательно осматривал каждую деталь дома, всматриваясь в фотографии и изучая предметы мебели. Чонгук же с уверенным видом повалился на кресло, занимая все предоставленное пространство. Фрида поспешила присесть поближе к нему, занимая правый краешек дивана, стоящего почти вплотную к креслу. Было видно, что девушка хочет привлечь внимание демона, но ей это удавалось не так хорошо. — Долго ты собрался рассматривать это старье? — обратился Чонгук к другу, своими словами вызывая у меня волну негодования. — Это не старье, а памятные вещи. — Для кого? Разве что для тебя, остальные же с радостью отправили бы все это в помойку. — Жаль, что у тебя нет родных. -холодно произнесла я.- Иначе ты бы знал ценность таких вещей. Я ударила по больному месту парня, это было очевидно. Его зрачки расширились, губы плотно сжались, а тело напряглось, будто он готов был подорваться с места и подлететь ко мне. Но он сдержался, через секунду возвращая маску непробиваемого куска льда. — Жаль, что ты не такая дерзкая, когда мы наедине. — насмешкой ответил мне Чонгук. — Иначе я бы наказал тебя как следует. — Прекращайте, а то мы с Фридой чувствуем себя третьим лишним. -вмешался Тэхен, отвлекаясь наконец от созерцания предметов интерьера и присаживаясь на второе кресло.- Вы нашли что-то? — Я обыскала оба этажа, но ничего похожего на ключ к разгадке нет, остались подвал, чердак и сарай на улице. В последнем не вижу смысла что-либо искать, потому что там дедушка всегда хранил инструменты для сада и огорода, никаких других вещей там не могло быть. — У нас есть еще пару свободных часов. Можно разделиться и поискать вместе. — ответил Тэхен. — Чонгук с Фридой пойдут вместе и осмотрят на всякий случай сарай, а мы с тобой спустимся в подвал. — Отличная идея! -оживилась девушка, услышав о том, с кем будет в паре. — И по какому принципу ты делил нас? -спросил Чонгук Тэхена. — Ну… Фрида мне все мозги проела нытьем о тебе, поэтому вы идете вместе. И малышке Амели тоже следует отдохнуть от твоего давления. Я с легкой улыбкой посмотрела на Тэхена, радуясь такому исходу событий. С Чонгуком мне бы не хотелось идти по понятным причинам, а новая знакомая не вызывала у меня никакого доверия, особенно ее тяга к Чонгуку казалась мне странной и неоправданной. Как вообще можно проявлять интерес к нему? Нет, я понимаю, что внешне он привлекателен, но если узнать его… В общем, не могу разделить ее восхищения. Конец POV Амели.

***

Чонгук с неким раздражением открыл скрипящую дверь сарая, зажигая одинокую лампочку, света которой едва хватало на освещение всего помещения. Взору его предстал самый обычный сарай, заставленные разными лопатами, совками и граблями. На противоположной от входа стене располагалось два стеллажа, которые и нужно было обыскать. Фрида осторожно прошла внутрь вслед за парнем, стараясь ничего не задеть и не испачкаться. — Я и не знала, что у тебя такие проблемы. — Разумеется, ты не знала. -отрезал Чонгук. — Ты мне никто. — Прекрати быть таким грубым! Мне жаль эту девушку, что живет с тобой все это время. — Тебе жаль, но ты была бы не прочь оказаться на ее месте и пожить со мной. -едко приметил парень, разгребая вещи с верхней полки. — Ты такой урод. -фыркнула Фрида. — Так и останешься один навсегда. — Будто меня это должно напугать. Ты тоже не спешишь найти себе пару. — Ты же знаешь, почему я не нашла свою любовь. Я создана для другого. — И для чего же? -засмеялся Чонгук. — Для того, чтобы тебя трахали все подряд? — Ты невыносимый! -повысила тон девушка. — И кто на этот раз был заказчиком твоего образа? Неужели Тэхена потянуло на иностранок? — Нет, я встретила одного симпатичного американца. Представляешь, я даже смогла заставить его развестись с женой, хоть у них и есть двое детей! -самодовольно заявила девушка. — И ты меня назвала уродом? Сама та еще сука. — Я не виновата, что вы-мужики, так падки на женскую красоту и ласки. Я никогда не прихожу просто так, я воплощаю тайные желания, которые живут в головах мужчин. Тебе тоже нравилось, забыл? -игриво повела бровью блондинка. — Мне всегда нравится секс, запомни и не обольщайся на этот счет. Фрида хотела что-то возразить, но придержала язык, не желая нарываться на очередную грубость со стороны парня. Однако она бы соврала, если бы сказала, что ее не заводит данная ситуация. — Ты такой холодный. Я могу согреть тебя. — пролепетала девушка. — Как банально, получше фразы не нашлось? -скривился парень, сдувая пыль с очередной коробки и заглядывая внутрь. — Какая разница, что я сказала. — ответила девушка, подходя ближе. — Хочешь меня? — Нет. -твердо выговорил Чонгук. Тогда Фрида приблизилась к нему вплотную и накрыла его голову руками. Простояв так пару секунд, девушка отошла на пару шагов. — Твою мать, я говорил так не делать со мной! -зло проговорил Чонгук, разворачиваясь к девушке. — Ты не врешь, и правда не хочешь меня. — будто не слушая парня проговорила девушка. — Зато хочешь эту фею. — Что? Не неси бред. -отстраненно заявил парень, возвращаясь к поиску нужной вещи, но уже более внимательно слушая слова Фриды. — Нет-нет, милый мой. Совсем это не бред. — качая головой ответила девушка, растягивая губы в улыбке. — Ты хочешь ее, вся твоя голова забита ею. — Моя голова забита ею, потому что она наибольшая проблема в моей жизни на данный момент. — Ты можешь обманывать себя сколько хочешь, но я все вижу. Рано или поздно ты примешь правду. -уверенно заявила девушка. — Ты так и будешь тут стоять без дела? Разбирай коробки, или убирайся отсюда. — Твоя реакция говорит за себя. -продолжала насмехаться девушка. — Ладно, не стану тебе мешать. Фантазируй и дальше, а я пока выпью чаю. Как только девушка покинула сарай, Чонгук с грохотом опустил одну из коробок, явно повреждая содержимое. Он прикрыл веки и не секунду замер, переваривая произошедшее. Ему было противно от осознания правоты девушки. Поэтому он еще усерднее начал перебирать вещи, веря в то, что это поможет ему наконец избавиться от девушки, что так нежданно ворвалась в его жизнь. А в этот момент Тэхен и Амели оживленно обсуждали подробности устройства магического мира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.