ID работы: 5643997

Чёрная орхидея

Гет
NC-17
Завершён
2399
автор
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2399 Нравится 485 Отзывы 641 В сборник Скачать

Лаки

Настройки текста
Когда Чонгук проснулся, за окном еще только-только начинали виднеться лучики восходящего солнца. Он не ожидал такого раннего пробуждения, ведь спать лег поздно. Однако спать больше не хотелось, поэтому парень встал с постели и направился в душ, проходя ежедневную рутину приведения себя в порядок. Хоть он и принимал душ практически пару часов назад, сделал это снова, потому что крайне любил чистоту. Отказавшись от футболки, парень натянул домашние штаны и поплелся на кухню, прихватив с собой телефон. Он любил размеренный темп с утра. Не спешил покидать комнату, размеренно завтракал, смакуя еду на вкус. И даже секс с утра, если он был, становился тягучим и медленным, максимально растягивая доставляемое наслаждение. Только Чонгуку редко удавалось в полной мере насладиться утром. Сора, в отличие от него, именно утром была активной. Носилась по квартире, почти на ходу съедала завтрак, удивляя парня. Она всегда вставала задолго до того, как нужно было выходить из дома, но все равно суетилась и делала все поспешно. Иногда Чонгук злился и делал ей замечания, а иной раз просто смеялся, наблюдая за девушкой. У Соры была своя квартира, но она все равно приходила к нему, потому что ненавидела одиночество. Девушке не нравилось ощущать пустоту и тишину, хотя у нее был домашний питомец. Лаки — крошечный шпиц, заставляющий одним только видом свою хозяйку улыбаться. Сора души в нем не чаяла, поэтому брала его с собой, когда приезжала к Чонгуку. Поначалу парень сопротивлялся, но позже смирился и даже привязался к животному, хоть и отдал бы предпочтение собаке покрупнее. Чонгук всячески старался избегать мыслей о сестре в данный момент. Это слишком давило на него. Впервые за всю свою долгую жизнь он чувствует себя настолько беспомощным против обстоятельств, что хочется кричать во всю глотку, надрывая связки. Вот и сейчас он игнорирует всплывающие воспоминание, также размеренно направляясь в сторону кухни. Проходя мимо гостиной слышит легкое шуршание, поэтому меняет курс и шагает в сторону приоткрытой двери. Увиденное зрелище заставляет парня остановиться, не перейдя порога комнаты. Перед глазами он видит оголенную спину девушки, которая слегка склонилась к креслу, на котором аккуратно-сложенной стопкой лежали лифчик и водолазка. Черные джинсы уже плотно обтягивали стройные ноги, но парню хватало и того, что он видит сейчас. Он осторожно сокращал расстояние между собой и девушкой, стараясь быть бесшумным, что у него получалось отлично. Амели была слишком увлечена тем, чтобы скорее надеть лиф и застегнуть его, она завела руки за спину, нащупывая застежку, и именно в этот момент Чонгук склонил свое лицо к ее уху: — Бу, -низким голосом выдохнул он. Девушка сразу же вздрогнула и развернулась к нему лицом, демонстрируя страх в глазах, а заодно и прекрасный вид на переднюю часть своего тела. Пару секунд ей понадобилось для того, чтобы понять свою ошибку и развернуться обратно, прикрывая оголенные участки тела руками. Чонгук лишь усмехнулся, продолжая изучать ее взглядом, с каждой секундой все больше желая прикоснуться. — Пожалуйста, дай мне одеться. -заливаясь румянцем проговорила Амели, прикрывая глаза от смущения и зажимаясь все сильнее. — Хочешь сказать, что не знала о моем присутствии? -не переставая ухмыляться проговорил Чонгук, также не увеличивая расстояние между ними, наоборот, сделав еще один маленький шаг к девушке. — Я…Я не слышала, как ты вышел из комнаты… Пожалуйста, уйди. -говорила тихо Амели, боясь пошевелиться. Чонгук ничего не ответил, только протянул вперед руки, цепляясь за застежку бюстгалтера. — Что ты делаешь? — испуганно спросила Амели. -Отпусти! — Помогаю тебе, не понятно? — невинным тоном заявляет демон, за пару секунд справляясь с застежкой. — Где благодарность? Он медленно переводит кончики пальцев на узкую талию, проходясь по нежной коже и чувствуя под ними мурашки. Амели судорожно вдыхает и все больше впадает в паническое состояние, не понимая, как себя вести в данный момент. — Спасибо. Только выйди, прошу. -из последних сил говорит она, готовая разрыдаться прямо сейчас от стыда. Парень снова молчит. Приближает свое лицо к копне черных волос и втягивает носом аромат, исходящий от них. — Это мой шампунь? -низким голосом произносит он в самое ухо девушки, в который раз вызывая дрожь в теле. — На тебе пахнет лучше. — Убери руки. -твердо, как ей кажется, заявляет Мун. Снова без ответа. Чонгук убирает одну руку, но только для того, чтобы перекинуть волосы девушки на одну сторону, а вторую ладонь полностью кладет на чужое тело, наслаждаясь нежным шелком кожи. Склоняется над открывшейся шеей девушки и оставляет легкий поцелуй. — Хватит, прекрати! -качает головой Амели, пытаясь отойти от парня, но крепкая рука не дает сделать ни шагу. Чонгук будто не слышит, проходится языком по шее девушки, свободной рукой придерживая ее подбородок, чтобы увернуться было невозможно. Оставляет мокрый след и губами касается розоватой отметины, которую сам же и оставил днем ранее. Коронным образом усмехается и припадает к нежной шее, желая обновить след. Мягко касается губами и нежно всасывает чувствительную кожу, медленно проходится языком и снова целует. Все это он делает необычайно медленно, потому что именно так ему хочется это делать утром. Девушка в его руках забывает, как правильно дышать, прикованная к месту. Только иногда трепыхается и шепчет: — Отпусти… — Замолчи. — прерывает ее парень, на секунду отрываясь от столь притягательной для него девичьей шеи. — Прошу тебя… Мне неприятно, остановись. -не сдается Амели. — Уже слышал. — насмешливый тон. — Ты врешь. — Нет. -отвечает Амели, предпринимая очередные попытки вырваться из стальной хватки. — Разве можно с утра встречать парня в полуобнаженном виде, м? Ты переоцениваешь мою выдержку. — хрипло произносит демон, резко разворачивая Амели к себе. Их взгляды встречаются впервые за столько минут пребывания рядом. Глаза парня потемнели, в них отчетливо читается возбуждение, а вот в глазах девушки плещется страх, покрытый легкой пеленой желания. Чонгук склоняется к чужим губам и почти касается их, но его прерывает звук открывающегося холодильника. — Твою мать. -раздраженно говорит он, с шумом выпуская воздух из легких. — Кто это? -испуганно спрашивает Амели, неосознанно приближаясь к Чонгуку. — Ты знаешь еще одного человека, который может без спроса завалиться ко мне домой и залезть в холодильник? — Дай мне одеться. -просит Амели, отводя взгляд в сторону. Чонгук сдавливает руками талию девушки и прижимает ее к себе, снова вдыхая аромат собственного шампуня. — Одевайся. -приказным тоном заявляет, отпуская фею и разворачиваясь к выходу.

***

— Ну и что ты тут забыл? -не размениваясь на любезности говорит Чонгук, проходя на кухню. — Хотел узнать, как ваши дела. Еще и позавтракать не успел, а у тебя всегда что-то есть в холодильнике. Когда тут была Сора, было конечно…- Тэхен запнулся, улавливая предупреждающий взгляд друга. — Не важно. А где Амели? — Я здесь! -послышалось из коридора, а через пару секунд в комнату вошла и обладательница голоса. — Доброе утро, Тэхен. — Доброе! Слышал, ты обрела способности? -заинтересованно взглянул на девушку. — Да, кажется, что-то получилось, но я пока не особо понимаю, что именно. Тэхен услужливо выдвинул для дамы стул, демонстрируя манеры истинного джентльмена, на что Амели благодарно кивнула и присела. Чувствовала она себя довольно неловко, но присутствие Тэхена немного помогало сгладить углы. — Чонгук, не стыдно тебе полуголым по дому ходить? Юную леди может смутить такая картина. -наигранно возмущенным голосом заговорил Тэхен, бросая насмешливый взгляд в сторону друга, сидевшего на противоположной стороне стола. Чонгук тоже бросает насмешливый взгляд, только адресован он не Тэхену. Они продолжают сидеть за столом, поедая завтрак, приготовленный единственной девушкой в компании. Амели старается максимально изложить все то, что успела понять за это короткое время. Выслушав ее, Тэхен пришел к утвердительному выводу, что девушке еще предстоит практика. Он достал из кармана смартфон и что-то в нем найдя, положил на стол. — Намджун прислал фотографии какой-то книги. Сказал, что там есть надписи, на том же языке, что в книге этого господина Пака. -при упоминании последнего Чонгук и Амели неприятно скривились. — Попробуй прочесть. Амели с опаской покосилась на горящий экран с фотографией. Зачем-то взглянула на Чонгука прежде, чем приняться разглядывать фото. Она одновременно боялась того, что сможет прочесть непонятную надпись, и радовалась скорому избавлению от страданий. Она старательно вглядывалась в буквы, которые видела. — Читай все, что видишь. -просит Тэхен, а Амели сразу же принимается делать то, что ей велят. — Все понятно, я это и сам читал. — И что делать? -расстроенно спросила Амели. — Намджун сказал, что нужно будет тебе потренироваться. С первого раза ничего не выйдет. — Ладно, я поняла. — Удачи, мне пора, -поспешил Тэхен, вставая со стула. — Самое время тебе свалить, -бросает Чонгук. — Я мог вообще не приходить. Должен будешь. -отвечает такой же остротой шатен. — Поблагодаришь позже. И, кстати, сегодня не успеваю к Лаки. Тэхен исчез, оставляя все проблемы в этой квартире.

***

— Потренируешься на поле за городом, — говорит Чонгук, выходя из комнаты, переодевшийся в обычные потертые джинсы, черную водолазку и кожаную куртку. — Только нужно заглянуть в одно место. — Хорошо, -податливо отвечает девушка, собирая волосы в неопрятный пучок. Мелкими шагами подходит к Чонгуку и прижимается привычным уже образом к его телу.

***

Открывает глаза Амели в незнакомой квартире. Все непривычно светлое, в теплых тонах. Ей нравится то, что она успевает разглядеть за эти короткие мгновения. Но девушка не успевает как следует осмотреться, потому что практически в ту же секунду слышится быстрый скрежет когтей о паркет, приближающийся все ближе. Амели застывает в удивлении, когда видит маленький пушистый комок, вываливающийся из соседней комнаты. Она хорошо разбирается в собаках, поэтому легко определяет породу. Шпиц быстро несется к Чонгуку и тянется к его ногам, радостно виляя хвостом и высовывая розовый язычок. Парень нехотя наклоняется и треплет маленькое создание по загривку, сразу же двигаясь в сторону кухни. Амели все еще стоит в замешательстве, только через минуту выходя из ступора и следуя за парнем. — Почему ты так быстро пачкаешь пеленки? Я не обязан это убирать. -ворчит Чонгук, заглядывая теперь уже в гостиную. — Твоя хозяйка не приучила тебя к туалету на улице, а убирать мне. Пес не обращает внимания, вертясь вокруг его ног. И только сейчас он замечает появление девушки. Быстро подбегает к ней и также начинает приставать, пытаясь облизать руки. — Как его зовут? -спрашивает Амели, улыбаясь животному и присаживаясь на колени. — Лаки, -быстро отвечает Чонгук, выбрасывая мусор и уходя обратно на кухню. — Счастливчик, -произносит Амели, поглаживая песика за ухом. — Он обычно не реагирует так на чужих, -замечает Чонгук, возвращаясь с полной миской корма и воды. — Животные меня любят, -с улыбкой отвечает Амели. — Где твои хозяева, Лаки? -обращается теперь уже к собаке. — Тебя это касается? Прекрати гладить его, мы скоро уйдем, -холодно говорит Чонгук, отвечая на поставленный не перед ним вопрос. Амели не понимает резкой смены настроения сначала, но потом осознает свою вину. Медленно встает с пола и подходит чуть ближе к парню, который раздраженно пытается впихнуть миску в специальную подставку. — Прости меня, я не хотела, -тихо произносит она, почти перейдя на шепот. Тут же в глаза бросаются вещи, которые не замечала раньше. На полке, стоящей у самой стены, расставлены множество рамок с фотографиями. С фотографий смотрят одни и те же лица. Тут есть даже Тэхен. А в центре стоит самая большая фотография в белой рамке, на ней Чонгук, сидящий за столиком ресторана, и темноволосая девушка, положившая голову на его плечо. Оба улыбаются широко, будто смеются. И вот сейчас она четко слышит в голове слова парня: « Сора моя сестра ». Они даже внешне похожи. Амели становится горько от того, что она видит это. Не составляет никакого труда понять, что это Сора вместе с Чонгуком. Мун снова подходит к Чону и касается его плеча рукой. — Я не подумала, когда спросила, ты же знаешь, я глупая. -с толикой нервного смеха произносит она. — Обещаю, что приложу все усилия, чтобы научиться читать скрытые слова. осталось совсем чуть-чуть, скоро все будет хорошо, я верю. Не может такого быть, чтобы у хороших людей было все плохо. — А я хороший? -с иронией спрашивает парень, поднимаясь в полный рост и разворачиваясь к девушке. — Ты… -медлит Амели. — Конечно, хороший. — Вообще с головой не дружишь? Я украл тебя, насильно удерживаю все это время у себя в квартире, впутал тебя в крупную опасность, которая грозит твоей жизни, — четко произносит Чонгук, расставляя все по пунктам. — И я хороший для тебя? — Не привыкла судить людей, не вникая в ситуацию. — отвечает девушка, опуская взгляд. — У тебя есть свои причины. Очень важные. как мне кажется. Я тоже готова на все ради близких, ты не виноват, что так сложилось. И я чувствую вину перед тобой. — За что? -недоумевал Чонгук, всматриваясь в лицо напротив. — Я беспомощная и жалкая. Если бы я могла прочесть книгу еще тогда, твоя сестра уже была бы в безопасности. И ты позволяешь мне нормально жить, не мучаешь и не держишь в какой-нибудь грязной комнатушке. Но господин Пак… Как они могут обращаться с ней? Мне стыдно, что я не могу искупить перед ней свою вину. Она ведь ничего не сделала, это все я…такая… -Но закончить девушка не в силах, так как рыдания вырываются наружу. Чонгук протягивает вперед руки и прижимает трясущееся тело к себе, вдыхая аромат черных волос. — Так нельзя, Амели. В этом мире такие добрые, как ты, не выживают. Нужно принимать реальность и приспосабливаться. -говорит он бархатистым голосом, поглаживая спину девушки, пока та всхлипывает ему куда-то в ключицу. — Тогда мне лучше умереть.-коротко отвечает. -Если ты умрешь, некому будет защищать мир от таких, как я, поняла? Это очень неблагоприятная ситуация для людей. Так что, подумай хотя бы о других. -не переставая нежно гладить тело девушки, говорит демон. — От тебя не нужно защищать мир. -почти спокойно произносит Амели. — Я убивал многих, Амели. Людей и других существ, лучше и не перечислять. — Тогда я совершу зло, закрывая на это глаза. Парень лишь крепче сжимает хрупкое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.