ID работы: 5643997

Чёрная орхидея

Гет
NC-17
Завершён
2399
автор
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2399 Нравится 485 Отзывы 641 В сборник Скачать

Tragic endings

Настройки текста
Пак Чимин появился в пылу сражения, приводя за собой пару помощников. Взгляд демона сразу устремился к дверям комнаты, где находился его отец. Он почти было рванул в ту сторону, но путь ему преградила крепкая рука Тэхена, почти успевшая врезаться в накаченный торс, но остановленная вовремя, потому что и Чимин был не из тех, кого легко одолеть. — А ты здесь какими судьбами? — поинтересовался младший Пак, одергивая рукава шелковой рубашки, — Прибежал полаять за своего дружка? — Не путай меня с собой, шавка. Глаза Тэхена были наполнены азартом. Именно азартом. Не яростью, злостью или желанием отомстить. В такие моменты он входил в раж. Просто получал кайф от вида крови вокруг, звука переломанных костей и сдавленных хрипов. Нет. Он не маньяк с желанием убивать. Хотя он и сам точно не знал, нормально ли это. Но он всегда понимал, что отличается от Чонгука. Чон хоть и был жесток, никогда не получал от этого удовольствие. Внешне он был гораздо холоднее, вел себя грубо и не подпускал никого близко, в отличие от Тэхена, который всегда встречал людей ангельской улыбкой, приветливым тоном и располагающими жестами. Только внутри он вовсе не миролюбив. Он и на километр не подпустит в свой внутренний мир чужих, а если кто и осмелится пересечь черту, будет жестоко наказан. И наказанию обычно подвергались наивные девушки, ведомые идеальной внешностью демона, получающие взамен только разбитые сердца и душевные муки. Вот и сейчас Тэхен упивался своей силой. Ему так нравилось прикладывать приспешников Пака черепом о мраморный пол, пачкая белизну алыми разводами. — Ты тоже успел поиметь эту феечку? — Чимин не унимался, его тоже раззадорила завязавшаяся драка. — Или, подожди, ты трахал его милую сестричку? Сейчас. Именно в эту секунду темные глаза Тэхена отразили что-то большее, чем азарт. Эту примесь все еще нельзя было назвать какой-то яркой эмоцией, вроде ненависти или злости, но это точно было что-то темное. Что-то, что заставило демона сделать мощный рывок вперед, буквально пытаясь протаранить телом Пака стену. Тот почти опешил от неожиданного напора, но не мог ослабить стальную хватку на шее. — Грязные фразочки будешь говорить очередной своей шлюхе. А в сторону Соры рот открывать не советую. Странно, но после этого Чимин как-то замолк, почти перестал отпускать шутки в адрес соперника.

***

Чонгук сплюнул очередной сгусток крови, подступивший к глотке и мешающий свободно вдохнуть. С каждой минутой он все больше хоронил надежды выбраться отсюда живым. Не сказать, что это пугало его, ведь он и не ставил своей целью выживание. — Девчонку в северный. — Господин Пак дал команду своим прихвостням, один из которых тут же рванул к двери. Эти слова следовало бы говорить тише, избегая лишней реакции со стороны демона и стражника. Ведь Чонгук услышал. Он не знал и не понимал, что за «северный» и где он находится. Но было очевидно, что под «девчонкой» подразумевается именно Амели. Чон бросил взгляд на Сокджина, который тут же одобрительно, хоть и нерешительно, кивнул. Тут же сорвался с места, покидая помещение. Сначала переместился в пустынный коридор первого этажа, с которого и началось его знакомство с домом. Демон не был уверен, но предполагал, что Амели должны держать где-то в подвалах, так как именно там находилась Сора. За пару минут отыскав лестницу, ведущую вниз, оказался в темноте подземных коридоров. До слуха сразу донесся приглушенный мужской голос. Следуя за ним, Чонгук забежал в отдельную комнату, где обнаружил Амели, сразу обратившие полные слез глаза на парня. Тот самый демон, которого отправил Пак, открепил один из наручников, прикованных к стене, и потянулся за вторым. Однако рука его так и не достигла цели, потому что Чон уже лишил его тело головы. Амели громко закричала, ужасаясь подобной картине. Даже если это было для ее блага, ей это не казалось облегчением. Чонгук откинул мужской труп в сторону, тут же разламывая оставшуюся на запястье Амели часть наручника. Девушка послушно ухватилась за руку парня, которой он обхватил ее талию, поднимая на ноги. Демон поспешил вывести фею из помещения, где изуродованное тело продолжало сочится кровью. Как только они оказались в коридоре, Чонгук остановился и обхватил девушку руками, заглядывая ей в глаза. С яростью отметил огромный кровоподтек на лице, обещая себе уничтожить каждого, чьи руки были причастны к этому. — Все хорошо, Амели, ты в безопасности, — успокаивал ее, словно дикого зверька, которого вытащили из лап браконьеров. — Скоро ты вернешься домой, хорошо? Амели кивнула головой, не сводя глаз с парня и продолжая сжиматься от испытанного страха. — Я думала, что ты ушел. Чон почти поморщился от ощущения той боли и обиды, что звучала в женском голосе. Он понимал, что его план был жесток по отношению к Мун, но не мог иначе. — Все такая же глупая, -с улыбкой ответил парень. — Я ведь обещал, что ты вернешься домой и останешься жива? Мун снова кивнула, почти расслабляясь. — Сейчас не самое время для разговоров. — Чонгук привычным движением прижал к себе хрупкое тело, которое тут же податливо придвинулось ближе.

***

Когда Чонгук и Амели оказались в просторном зале, парню в глаза сразу же бросилось плачевное состояние Сокджина, оставшегося самостоятельно биться. Но то, что произошло дальше, казалось сценой из драмы. Господин Пак сделал резкое движение, устремляясь прямо на стражника. В руках у него была сконцентрирована темная энергия, несущая разрушительную силу для любого, с кем соприкоснется. Ким никак не мог увернутся — скорость приближения демона была слишком велика. Он уже успел промотать перед глазами все эпизоды своей жизни, прощаясь с ней. Только вот вместо ожидаемой боли и темноты, он услышал лишь сдавленный женский вздох и звук падающего на мраморный пол тела. Стражник, кажется, все же умер в этот момент. Потому что он осознал, что она подставилась под удар. Она приняла эту разрушающую мощь вместо него. — Фрида… Сокджин склонился перед девушкой на колени, дотрагиваясь до бледного лица. Он с трудом соображал в данный момент. Чонгук уже оказался возле Пака, возобновляя схватку с новой силой. А он все вглядывался в ее лицо, стараясь уловить признаки жизни. Его глаза стали стеклянными, а пальцы на руках отказывались сгибаться. Амели подбежала к ним и тоже села на пол, что-то нервно бормоча. Сокджин ничего не слышал, он был не в этом мире, не с ними всеми. Он был с ней. Только он и ее обмякшее тело. Фея, вроде как, пыталась заставить Сокджина посмотреть на нее. Все было тщетно. — Она погибла из-за меня, — Ким наконец поднял глаза на Амели, будто желая убить самого себя окончательно сказанной фразой. — Нет. Нет! Послушай… Она ведь дышит, так? Пульс слабый, но он есть. — Амели говорила будто с умалишенным, стараясь не срывать голос и сохранять спокойствие в лице. — Она выживет, мы ее спасем. Не теряй надежды раньше времени, понял меня? Ты не имеешь права сейчас опускать руки. Слишком многое вы поставили на кон, прибегая к такому плану. И это подействовало. Странно, но Ким просто встал и отнес Фриду на руках в угол комнаты, чтобы хоть как-то отгородить ее от всего, что будет происходить сейчас. Амели последовала за ним, оставаясь около девушки и придерживая ту за руку, будто это могло хоть как-то помочь. Чонгук понял, что пришло время, тянуть больше нельзя. Он подал Сокджину заранее обговоренный условный знак, означающий начало кульминационного момента. Стражник обратил внимание Пака на себя, буквально нарываясь на более жестокие и активные действия. В это время Чонгук, воспользовавшись моментом, достал кинжал, до этого прикрепленный к его руке под рукавом рубашки. Стремительно приблизившись к Паку, он почти вонзил в него сталь, но мужчина был не так прост. Он увернулся, разворачивая острие в направлении Чонгука. Пак почти нанес смертельный удар, но был неожиданно отброшен в сторону. Как только тело его оказалось у стены, оттуда начали просачиваться древесные ветви, будто вода сквозь мелкие щели. Путы обвили тело демона, не давая тому пошевелиться. Не составляло труда понять, кто устроил это, поэтому взгляд Пака был направлен на фею, смотрящую на него в ответ. Ветви стали сильнее сжиматься, заставляя кости хрустнуть под непосильным давлением. Однако мужчина сумел высвободить одну руку, направляя темный заряд на девушку. Черный разряд пролетел вдоль комнаты, но был остановлен столбом огня, возникшим из ниоткуда. Полностью Амели не смогла избавиться от удара демонической силы, поэтому темная полоса прорезала кожу бедра, оставляя глубокую рану. Все произошло буквально за пару секунд. А в следующий миг Чонгук уже вплотную стоял к Паку, направляя на того смертоносный кинжал. — Увидимся в аду. — Произнес мужчина перед тем, как в последний раз вздохнул. Чон обессиленно попятился назад. Нанесение волшебным кинжалом удара стоит больших усилий. Если бы с ними не было Сокджина, то Чонгук бы и вовсе погиб. На пару минут воцарилась полнейшая тишина. Никто не мог поверить, что все кончилось. Что они совсем скоро уйдут отсюда и навсегда забудут о том, что произошло. Чонгук едва держался на ногах, чувствуя тошноту и сильную слабость во всем теле. Парень не мог сейчас упасть здесь без сил, есть еще незаконченные дела. Он направился в сторону Амели и Фриды, возле которой уже сидел стражник. Что Чонгук испытывал сейчас? Неожиданно для самого себя, он чувствовал боль утраты. Никогда он не рассматривал Фриду, как близкого человека или друга. Да, они когда-то давно спали и «были вместе», как думала девушка. Однако парень всегда только злился на нее за это и отталкивал от себя. И только сейчас, глядя на ее обездвиженное тело, он понял, что, кажется, привык к ней и ценил ее. Она была…Другом. — У меня есть знакомый, который точно сможет ей помочь. Это ведь действие проклятья, тут больницы не помогут. Доставим ее к нему. — Чонгук сказал это, гладя на потемневшее лицо Сокджина. Он сразу понял, что между этими двумя завязалось что-то. Хоть Ким и стражник, сегодня он показал, что является надежным парнем, которому можно доверять. И Чонгука это успокаивало, ведь именно он будет рядом с Амели. — Хорошо. Давайте уберемся отсюда. — Бросил Ким, поднимая девушку на руки и двигаясь к выходу. Мун сдерживалась изо всех сил, чтобы не расплакаться от боли, пронзающей раненную ногу. На джинсах давно образовалось кровавое пятно, а пальцы рук уже начали неметь из-за попыток зажать рану. Чонгук подошел ближе, замечая это. Бережно отодвинул руки девушки, замещая своими. Амели почувствовала, как рана начинает стягиваться. — Нет, не надо, — своими словами она озадачила парня. — Я поеду в больницу. Хочу получить человеческое лечение, как нормальные люди. Прости, но мне нужно отдохнуть от всего этого. — Отдохнешь, — как-то отстраненно прозвучали его слова. — Стражник прав, нужно уходить отсюда. — Спасибо тебе. Амели сказала это искренне. Она действительно благодарила Чонгука за то, что сейчас жива. — За что? — Парень усмехнулся в своей привычной манере, вглядываясь в своды потолка. — За то, что испортил твою жизнь? За то, что вырвал из привычных условий? За то, что ты сейчас стоишь тут вся в крови и с огромным синяком на пол лица, сдерживая слезы? За это ты благодаришь меня? — Обязательно быть противным сейчас? — Девушка с трудом делает шаги в сторону коридора. — Хотя я привыкла. Слова вырываются сами собой, не успев пройти одобрение мозга. Чонгук устало вздыхает, помогая Амели идти, придерживая ее за талию. — Скоро отвыкнешь, не переживай. — Как и ты от моей глупости, да? — Амели придала тону голоса веселый окрас, но звучало не совсем убедительно. — С чего ты взяла, что я к этому привыкал? Ты умудрялась каждый раз удивлять. — Это комплимент? Оба вышли в широкий коридор, где до этого тоже проходили оживленные действия. Однако сейчас все уже было тихо. Хосок и Юнги направлялись к выходу из дома вместе с Сокджином и Фридой. Тэхен же слегка вздернул уголок губ, завидев друга. — И какого хрена две девушки, которые были под твоей ответственностью, ранены? — Ким не мог не подшутить над другом даже в такой момент. — Ты свою красотку вообще упустил, как я понял. — Да, так уж вышло. Чимин, кажется, сбежал. — Тэхен расстроенно повел плечами. — Мир спасли, зло искоренили. Какой следующий пункт? — Дом. — Амели так давно мечтала сказать это. — Больница, — поправил Чонгук, с укоризной глядя на ногу девушки, которая все еще выглядела серьезно травмированной. — У Соры найдется для тебя одежда, переоденешься. Потом я отвезу тебя, как обычную девушку, на машине. — Мы не обязаны больше находится вместе, разве нет? — Звучало довольно холодно, девушка сама испугалась своего тона. — Я поеду с ребятами, им тоже нужна медицинская помощь. Тэхен покосился на Гука, поправляя ворот рубашки, и сразу исчез, оставляя этих двоих наедине. — Ты хоть понимаешь, сколько составит путь отсюда и до города? Ты истечешь кровью, не проехав и половины. — Чонгук продолжал прожигать дыру в девушке. — В книге написано, что феи могут и лечить. Вот и проверю на себе. — К чему эти сложности? — Сложности? — Девушка почти рассмеялась. — Сложности будут, если я снова поеду с тобой. Если снова проведу с тобой время. Если снова вспомню то ощущение спокойствия, которое ощущаю рядом с тобой. Ощущение того, что так и должно быть. Это меня не радует, знаешь ли. Я, может, бываю порой глупой, но я не наивна. Мы оба знаем, чем все кончится, давай просто разойдемся сейчас. Чонгук молчал с полминуты, а потом просто усмехнулся. — Рад, что ты сама все понимаешь. Я уже готовился к слезливым попыткам остановить меня. Мог ли он обойтись без желчи? Только не сейчас. Только не смотря на нее в последний раз. Амели двинулась с места, прижимаясь к Чонгуку, обвивая его шею руками и тут же ощущая крепкую хватку за спиной. Она уткнулась в его плечо носом, вдыхая родной аромат одеколона. Из последних сил держалась, чтобы не показать эмоций и не дать слабину. Так будет легче для нее самой. Она сможет поплакать дома, в одиночестве. — Не вздумай умереть по дороге. Иначе я лично достану тебя даже из Ада, поняла? — Поняла. — Девушка в последний раз сжала ткань его рубашки на спине, отступая назад. Они стояли друг напротив друга, не в силах сделать шаг в сторону. — Амели? У вас все в порядке? Голос Хосока, который окликнул девушку. Вот и тот будильник, который заставил двоих вынырнуть из сна. — Да! Я уже иду, подожди меня, пожалуйста. Развернулась. Не оглядываясь прошла к лестнице, где ее уже ждал Хосок, помогающий спускаться. А Чонгук просто стоял какое-то время неподвижно. Было полное чувство того, что он что-то упускает. Но он прожил слишком долго, чтобы не уметь справляться с таким. Парень, наконец, двинулся с места. Ведь дома его ждет Сора, к которой он должен был бы бежать сразу же после окончания боя. Должен был, ведь она — единственная, кого он любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.