ID работы: 5644000

Для истинных преград нет

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Касамацу устал. От всего. Он просто-напросто за-е-бал-ся. На третьем году обучения в старшей школе, скрывать свои эмоции бурлящие через край, подавлять свою омежью сущность, поддерживать имидж беты стало практически невыполнимой задачей. К тому же родители, которые были не в восторге от того, что их сын принимает всякого рода подавляющие вещества, словно почувствовав как построенный Юкио мир начал трещать по швам, снова активно принялись приводить доводы о вреде подавителей организму и пытались тем самым образумить его, остановиться пока не поздно. «Легко вам говорить, когда сами вы являетесь альфами» — всегда парировал их атаки этой фразой, на что отец молча неодобрительно качал головой, а мать… сверлила долго проникающим взглядом чёрных глаз, а после молча уходила в другую комнату. И всё же, несмотря на эти постоянные немые упрёки, своих родителей он любил. Он и сам понимал, что обманывать себя, мир вокруг вечно не получится, но остановиться уже не мог. В мыслях он даже подумывал рассказать своим лучшим друзьям, товарищам кем он является, однако быстро отметал эту идею: никто не должен знать, иначе привычный мир рухнет. Всё оставалось привычным до поры, до времени…

***

      Неделю спустя вышеописанных событий.        Pov Касамацу.        Утро началось весьма странно, хоть и спокойно. В доме, к моему удивлению, никого не оказалось, хотя близнецы обычно в это раннее время спали. Поморщившись от осознания того, что у меня через три-четыря дня течка, я поплёлся по направлению к кухни, там на столе обнаружил записку, где было в красках описано, куда исчезли обитатели дома.Проделав утренние процедуры, позавтракав тем, что приготовил отец, я пополнив свою сумку подавителями запаха и гормонов, отправился в школу. Сегодня точно с звёздами что-то не так. Вместо утренней пробежки, тренер решил устроить знакомство с первогодками вступившими в баскетбольный клуб. Все третьегодки и второгодки построились в ряд перед кохаями, каждый сказал приветственную речь. Я как-то упустил тот момент, что в нашу команду подал заявку некий Кисе Рёта, один из Поколения Чудес, о чём мне услужливо напомнила судьба ударом под дых: в зал зашёл сияющий блондин, альфа… от присутствия которого я потёк… Блять, вот это подстава. Мысленно дав себе подзатыльник и успокоив бурю в себе, я навешал ему основательных люлей за опоздание и разъяснил простую истину: третьегодки и второгодки сделали намного больше для команды, чем он, каким бы талантливым он не был. Этот парень был удивлён, шокирован моим поведением. Что, думал раз ты из Поколения Чудес, тебе всё дозволено? Не бывать этому, пока я капитан команды. На самом деле, проучить это хамло запала у меня не хватило: конечно, как тут активно позанимаешься спортом, когда между ног мокро. Хорошо ещё на всякий случай все средства гигиены и подавители взял, иначе стоял бы сейчас с раздвинутыми ногами перед всей командой, умоляя меня взять. Тьфу, аж противно от таких мыслей. Никогда раньше не хотелось содрать себя одежду и голышом разгуливать по школе, в поисках секс-партнёра. Сука, опять думаю об этом. Нужно срочно отвлечься, пока и вправду не потерял контроль над ситуацией. В голову как назло кроме образов накаченных рук и ног сокомандников ничего путного не лезло. Едва дожив до конца тренировки, я смог более-менее вздохнуть спокойно. Уроки проходили как в тумане, но всё же держался до победного конца. Вздрогнув от оглушительного звонка с урока, я еле волоча ноги поплёлся домой. Нужно собрать себя к вечерней тренировке, иначе начнут подозревать неладное.

***

       Как только я зашёл домой, то сразу свалился без сил у порога. Застонав от зуда и жара по всему телу, я прижался лбом к холодному боку шкафчика. От созданного мною шума, из кухни вышел отец, с чашкой кофе в руке. Увидев меня распластанным на полу, он сразу же подбежал ко мне и подняв на руки, отнёс в комнату. После измерив температуру, тяжело вздохнул.        - Никакой тренировки сегодня, Юкио. И никакой школы до окончания твоей... - договорить он не успел, ему позвонили. Дав указания какие таблетки стоит принять и если станет плохо позвонить ему, он ушёл срочно на работу. Я чувствовал себя отвратительно, но мне позарез нужно сегодня на тренировку, я не был бы собой, если бы поступал как мне советовали, всё же, как говорил дедушка иногда, дурная кровь матери берёт своё, на что его дочь обижалась на него. Решив поспать несколько часов до вечерней тренировки, я забылся тревожным сном...

***

       Прошло уже около трёх недель после самой тяжелой течки в моей жизни. Я всё ещё чувствовал слабость и меня мутило от одного взгляда на еду. Как оказалось, это побочный эффект от подавляющих. Мать устроила разнос по такому поводу, отец тоже не остался в стороне сказав мне пару ласковых слов, и лишь дедушка поддержал меня, хотя и сказал, что рано или поздно я всё равно буду тем, кто я есть. Что-то я не о том думаю. Сейчас мы усиленно готовимся к игре с академией Тоуо, в который играет Аомине Дайки, тоже один Поколения чудес. Мне кажется, нужно было назвать эту шестёрку "Поколение хамов", ибо уровень ебанутости каждого из них просто зашкаливает. Взять того же Кисе, например. Честное слово доводит до бешенства одним своим видом. Мне иногда кажется, что он мазохист... Ну не может человек откровенно нарываться на тумаки по случайности! Он нарушает мое личное пространство и неуравновешенную психику. Кисе много, Кисе везде и от этого идёт кругом голова. За всеми этими "светлыми" мыслями, я не заметил, как меня минут уже эдак десять, пытается вернуть на землю Кобори. Встряхнув головой, я соизволил спуститься к смертным с небес. Пора уже прекращать думать о всяких придурках. Завтра у нас матч с Тоуо, нужно хорошо подготовиться к нему.

***

       Я прикусил губу до крови. Проиграли Тоуо. Проиграли этому засранцу Аомине. Так хотелось сейчас разрыдаться перед всеми, но место этого я поднял Кисе с пола. Этот дурень ревел, а я, чтобы как-то успокоить Аса команды прошептал:       - Ты молодец, Кисе. В следующий раз у тебя всё обязательно получится. - На что он мне вымученно улыбнулся и шмыгнул носом. Увидев опечаленных игроков команды, я уже сказал громче, точнее это был уже крик. - Не расстраиваемся, у нас впереди ещё Зимний Кубок, где обязательно победу одержим мы! А теперь поднимите головы, мы должны держаться гордо до конца! Поблагодарим людей, которые пришли по болеть за нас. - После произнесённых слов, команда как-то рассеянно кивнула, но всё же гордо подняв головы подошла к трибуне с болельщиками. Все мы поклонились в знак признательности за поддержку. Когда мы наконец были в раздевалки, я был уже вообще без сил. Попросив ребят идти без меня, я немного посидел смотря в одну точку, пока... пока меня не прорвало...        Конец Pov Касамацу Юкио.

***

       Pov Кисе Рёта.        После поддержки Касамацу - семпая, я успокоился. Он был прав: да, проиграли, но ничего ещё не кончено, всё только началось. Вообще, рядом с ним я всегда спокоен, пусть выглядит на первый взгляд наоборот. Всё же, мой омега, хотя он и пытается это скрывать. Я не понимаю, как он всё ещё не догадался? Неужели не чувствует? Уже почти выйдя из здания, я вдруг вспомнил, что забыл телефон в шкафчике. Пришлось ковылять обратно. Если бы не нога, то я добрался скорее всего минуты за 3-4. А так пришлось идти около 10 минут. Только открыв дверь раздевалки, я почувствовал неладное. В комнате слышались приглушённые всхлипы, а сам обладатель этих звуков сидел на коленях уткнувшись лбом в дверцу шкафчика. И ещё... распространялся манящий запах нетронутого омеги. Я мысленно ударил себя. Тут ОН плачет, а я думаю в таком ключе. Подойдя немного ближе, ухватившись за его плечо, потянул на себя со словами:        - Эй, Касамацу - семпай, что с тобой? - от моего голоса тело семпая дрогнуло, однако в тот же момент он вскочил на ноги и отшатнулся от меня прошептав:        - Уйди, Кисе, оставь меня одного! - на что я только слегка улыбнулся и попытался обнять его, в ответ чуть не прилетел кулак в лицо, благо я успел увернуться. Чтобы как-то усмирить своего семпая, я не нашёл лучше способа, чем поцеловать его. Его реакция меня позабавила: расширенные глаза, в которых плескалось удивление, покрасневшие уши и дрожь по всему телу. Поцелуй получился совсем детский, а он ошарашен настолько, что даже не побил меня за нарушение личного пространства. Словно очнувшись он начал:       - Что ты себе позволяешь Ки... - я перебил его.       - Ничего такого, что не мог бы себе позволять делать альфа со своим истинным омегой. Неужели ты думал, семпай, что я нарываюсь на твои пинки просто так? Это был единственный способ касаться тебя. Ты - мой истинный омега, моя вторая половинка. Для истинных нет преград, что бы вы не делали : подавители, другие альфы, даже беременность. Теперь ты только МОЙ, Юкио, я не собираюсь тебя отпускать...

***

       - Мам, пап, у меня для вас просто плохая, нет, ужасная новость. - Родители сидевшие в гостиной удивлённо переглянулись. А потом Касамацу-сан на весь дом спросила:        - Ты убил своего надоедливого кохая и теперь пытаешься скрыться?        - Хуже. Ваш сын в него влюбился и теперь он является первым претендентом на роль моего супруга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.