ID работы: 5644235

Любить не грех

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Плевать на всё!

Настройки текста
Судьба — странная вещь. Мы часто рвемся навстречу ей, не понимая, что встреча уже состоялась. Мы ищем своё счастье, не замечая, что оно ходит рядом… Кто бы мог подумать, что что-то получится? Она — Гермиона Грейнджер. Уверенная в себе девушка. Красивая, лучшая ученица в школе, добрая, гордая, имеет двух лучших друзей. Всегда придёт на помощь. Идеал! И полюбила человека, который всё время её гнобил, оскорблял. Это чувство стало для неё неожиданностью и настоящим испытанием. Такой как он, никогда не полюбит девушку как она. И она молчала. Ведь если раскроется — никто ни поймёт… Он — Драко Малфой. Красив, умён, силён. Но в тоже время: настоящий нахал, грубиян и эгоист, дружит с двумя придурками. Как и родители был помешан на чистой крови. И как он смог влюбится грязнокровку? Сначала не хотел признавать, потом не мог смириться, когда всё-таки смог это принять, было поздно. Каждый день он любил всё больше, и больше, а попытки забыть — были тщетны. Любовь изменила его, изменила его суть. Он перестал считать её грязнокровкой, ему было тошно от одного упоминания этого слова. Она стало его идеалом. Он буквально благотворил её, но подойти не мог. «Как такое светлое создание, может полюбить, такого ублюдка как я?» Твердил он себе. Видеть её и не иметь возможности подойти, обнять её или поцеловать, было невыносимой мукой… И лишь один танец, один взгляд — разрушили стену вечного льда. Вокруг, куча непонимающих, осуждающих взглядов. Все шепчутся, но им наплевать. То, о чём они так долго мечтали в своих снах, свершилось! И плевать, что скажут друзья и родные! Они получила шанс, и они его не упустят…

***

Рождество, Лондон, небольшая квартирка, в которой живёт молодая семья. Девушка суетится вокруг стола, ставит блюда. Парень наряжает с сыном ёлку. Драко и Гермиона Малфои, были уже как пять лет женаты. Не смотря на препятствия, она остались вместе, и сейчас воспитывали четырёхлетнего сына. Они были абсолютно счастливы. Раздался звонок в дверь: — Я открою! — крикнула Гермиона. Через пару минут в коридоре стояли: Гарри Поттер со своей женой Джини, Рон Уизли и Пэнси Паркинсон. — С рождеством Гермиона! — улыбнулся Гарри и обнял подругу. — А где же мой крестник? — Он в гостиной с Драко, проходите. — Гермиона пропустила парней, а сама с Джини и Пэнси пошли на кухню. — Ну, где мой крестник? — Гарри с улыбкой зашёл в гостиную. С Рождеством! — Дядя Гарри! — закричал мальчик и побежал обнимать своего крёстного, потом он заметил рыжеволосого парня. — Дядя Рон! — и он кинулся обнимать Рона, тот поднял его на руки. — Ты гляди, какой уже большой, — улыбнулся Рон. — Я и всё-таки не понимаю, как можно было назвать ребёнка Скорпиусом! — снова начал Рон. — Уизли, не начинай, — улыбнулся Малфой и пожал руку сначала Рону, а потом и Гарри. Ребята, конечно, не смогли, окончательно подружится, но общались они хорошо. Да и выхода у них не было, иначе бы из Гермиона просто убила. Вскоре девушки вернулись с последними тарелками и все начали обмениваться подарками. — Мама, смотри, что мне дядя Гарри с дядей Роном подарили! — закричал мальчик, демонстрируя всем клетку с белым хорьком. Увидев, его девушки тут же хором засмеялись, а Гарри с Роном довольные собой улыбались. — Как мило, — процедил сквозь зубы Дрока. — Я знал, что ты оценишь, — ухмыльнулся Гарри и все сели за стол. После того как гости разошлись, а Скорпиус спал со свои хорьком, Драко с Гермионой сидели в обнимку на диване. — Гермиона Грейнджер? — начал Драко. — Да? — Ты не жалеешь что вышла за меня? — спросил Драко. — Нет, — улыбнулась Гермиона и крепче мужа. — А ты, Драко Малфой, не жалеешь что женился на мне? — Ну… — начал Драко и тут же получил по рёбрам. — Шучу я! Конечно, не жалею. — Шутит он, — засмеялась Гермиона и, запрыгнув на своего мужа, начала его щекотать. — Сейчас получишь! Они долго дурачились, пока Драко не завалил Гермиона на диван и не лёг сверху. По телу у обоих пробежал ток, а глаз заиграл шальной огонёк. — Знаешь, а я хочу ещё дочку, — сказал он и страстно поцеловал жену. — Согласна, — сказала, прерывая поцелуй девушка, и ещё боле страстно поцеловала мужа… Жизнь-это то, что происходит с нами, пока мы устроили планы на будущее… Не стоит возвращаться к прошлому. Оно всё равно не будет таким, как ты его помнишь… Самая мощная сила, действующая по настоящему это «Вера» Наше дело быть счастливым сегодня, а завтрашний день уже впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.