ID работы: 5644248

Героями сложно оставаться вечно..

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока все тихо ...

Настройки текста
-Ладно,нужно поговорить с Кидом-подумала про себя Мака и решила сначала наведаться к нему домой (кто-то видел ,как он ушёл из Академии) Наступил вечер ,все расходились по домам ,Мака предупредила Соула о ее «прогулке» и пошла по своему делу . К счастью ,Кид был дома ,а Лиз и Патти пошли на какую-то вечеринку в центре города и их не будет до утра(так сказал Шинигами-младший ) -Приветик,Кид.Ты как? Здоровье поправил ?-спросила Мака. -Да,спасибо ,все хорошо .Но как оказалось ,это не было связано с моим здоровьем .Я потом все вам расскажу,как придёт время.А пока я просто продолжу быть вашим другом -Кидом. -Лааадно-сказала Мака(но он все равно немного странно себя ведёт .Хотя о чем это я ,это же Кид) -Давай чаю попьем,расскажешь как у тебя дела ,давно мы с тобой не разговаривали . -Дела хорошо, рассказывать особо не о чем ,я какое-то время возилась с Соулом из-за его «сумасшедших» приступов .Но теперь все хорошо,слава богу . Ммм,опять этот Итер-подумал Кид -Ясно,хорошо ,что все хорошо . За время разговора Мака заметила изменения в своём друге.Он вырос ,был почти ростом с Соула(который на голову был выше Маки ),волосы перестали быть прилизанными ,он их просто начесывал назад ,хоть симметрия и не сохранялась .Ах да,Кид больше не парился насчёт симметрии,просто любил чистоту и порядок .Ходил в чёрных штанах ,белой футболке и длинном плаще .Этот прикид ему больше шёл .Впрочем это все,что заметила наша Албарн. -Ну ладно,я пойду уже. -Давай я тебя провожу,ночь прелестная ,месяц кровоточит хорошо ))) -Ладно,я не против . Кид проводил Маку и все легли спать. И им следует как можно лучше выспаться ,ведь завтра их ждёт насыщенный день )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.