ID работы: 5644293

Кролик Роджер и Злой Волк

Слэш
NC-17
Завершён
1195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 21 Отзывы 237 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — А ты кто, мелочь? Должно быть какая-нибудь крыса! — весело воскликнул наглый альфа, радуясь своей "остроумной" шутке и поддакиваниям припевал.       Обращено это было к хрупкому, невысокому омежке. Парнишку в группе не любили. Мало того, что он был отчуждён, ни с кем не общался, так ещё однажды, когда все студенты сговорились прогулять пару, он на неё пришёл и сдал зачинщиков. С тех пор простое игнорирование и редкое злостное перемывание косточек превратились в откровенную травлю. А всё из-за слишком высоких понятий о справедливости.       — Отвали от него, — бросил парень чертами весьма похожий на бедного юношу. Но этот омега был высок, строен, изящен и весьма ловок. Как в спорте и учёбе, так и в жизни — умел ухватить удачу за хвост — состоял в студсовете и обладал определённым авторитетом. Одна его жалоба на альф, могла им обернуться боком, поэтому они решили спешно покинуть место событий. И шатен бы уже давно спустил на них всех собак, если бы не братишка, упорно не желающий делать себе ещё хуже, а сейчас плачущий в углу.       — Ты как, Родж? Они тебе ничего не сделали?       Тот отрицательно покачал головой.       — Может всё-таки пожалуешься на них? — вновь предложил Колин, не надеясь на успех. И в ответ увидел ещё более активное потряхивание головой, так что пушистые пепельно-каштановые волосики встали дыбом. Старший брат с грустной улыбкой пригладил их.       — Пойдём тогда, отведу тебя в аудиторию.       Стоило проводить омежку до кабинета и свернуть за угол, как Колин чуть не столкнулся с небрежно привалившимся к стене альфой, меланхолично смотрящим в потолок.       — Крысы пожирают мясо. Они — хищники, причём весьма опасные, когда собьются в стаю, а твой братец — травоядное, Эджил. Эти придурки явно его переоценили, — равнодушно бросил он, слегка ухмыляясь.       Омега бросил гневный взгляд на альфу. Тот был высок, статен, обладал прекрасным телом, при этом не был перекачан, как тот стероидный "самец", который не так давно надоедал Роджеру; у него были небрежно — как и весь его облик — зачёсанные назад чёрные волосы, на свету отдающие ржаво-красным цветом, так же он носил очки с простой пластиковой оправой, которые прятали его ехидные глаза. О, Колин знал насколько они ехидные.       Ричард Вулфхарт был из альф, которые обладали мощной харизмой лидера, но такой, что не бросалась в глаза, не была высокомерной и не вызывала отвращения, а лишь восхищение, возможно потому, что брюнет, когда надо, умел подать себя... придурком, но так, что заставляло бежать мурашки по спине, в ожидании худшего. Ибо он — король, и в лишних доказательствах этого не нуждается, как и в регулярном поддержании своего статуса.       — Так и будешь возиться с ним до старости? — уже серьёзно спросил Ричард.       С Эджилом альфа был в приятельских отношениях. Частые, но не злые насмешки, со стороны брюнета, и раздражённые ответы омеги. Альфа был бы не прочь видеть этого парня рядом с собой по жизни, вот только ни любви, ни даже намёка на чувства не было. Не его типаж. Лишь признание силы шатена и откровенная симпатия. Ричарду даже иногда казалось, что вторая сущность омеги — это хищник, но этого он не знал.       В их обществе было принято скрывать свою животную ипостась, хотя альфа никогда этого не делал, откровенно говоря, что является волком, считая, что скрывают оборотня те, кому с ним не повезло. Травоядные, проще говоря.       Хотя своего брюнет никогда не показывал, даже легко проявляющиеся от сильных эмоций уши, хвост и клыки не мелькали в его облике.       — Понадобится — буду, — зло ответил Колин, сначала собираясь проигнорировать доставучего альфу, но не сдержался. Даже не глянув на Ричарда, он отправился в свою аудиторию. Хотя, как представителю студенческой власти, стоило бы напомнить брюнету, что пара уже началась, но он прекрасно понимал, что Вулфхарту всё равно ничего не будет. Уже не раз видел, как одногруппник опаздывает и последствия этого. А точнее их отсутствие.

***

      Роджер чувствовал как спину печёт от злых взглядов, бросаемых на него. Тело невольно вздрагивало, а желание убежать возрастало в геометрической прогрессии. Благо звериные атрибуты его ипостаси не проявлялись, а то это был бы настоящий позор. Хотя подобное достигалось лишь при помощи успокаивающих таблеток, которые омега пил с завидной регулярностью, несмотря на то, что при этом они подавляли его запах. Ведь своего оборотня парень контролировать не мог, именно из-за того, кем являлся.       Кролик. Маленький, трусливый кролик. Свою сущность омега просто терпеть не мог. Даже его брату повезло больше — он пошёл в отца и был зайцем: ловким, быстрым, хитрым. Младший же Эджил пошёл в папу и был милым, трясущимся комком меха, с немного большими передними зубками даже в двуногом облике.       Именно поэтому он часто старался идти против своей трусоватой природы, но в угоду справедливым убеждениям. За что сейчас расплачивался ненавистью окружающих. Лишь мысль, что он поступил правильно, не давала ему сдаться под общим давлением. И пусть его считают крысой, всяко лучше, чем кроликом.

***

      Сразу после пар Роджер поспешил ретироваться в комнату студсовета, где уже должен был ждать покончивший с делами брат, чтобы отправиться вместе домой. Но зайдя туда, омега не сразу заметил родственника под кипой бумаг.       — Прости, Родж, но похоже тебе придётся идти домой одному, — с всё возрастающим отчаянием сказал Колин.       — Может тебя подождать, — предложил младший, видя как в этот момент кто-то из членов студсовета кладёт на стол ещё одну увесистую стопку. Брат тоже смотрел на новоприбывшие документы и сжал переносицу пальцами.       — Не стоит.       Роджер лишь кивнул в ответ, чего старший омега уже не увидел, и поспешил домой.       Но по дороге вниз он почувствовал, что вскоре таблетки перестанут действовать и хотел было свернуть к куллерам, чтобы выпить новую дозу, но перерыв рюкзак вдоль и поперёк, обнаружил, что забыл таблетки в аудитории. Как можно быстрее, периодически переходя на бег, парень поспешил назад.       Он так разогнался, что в один миг с кем-то столкнулся. Этот "кто-то" был весьма высок, возможно даже на две головы больше Эджила, хотя этого он уже не выяснил, потому что бросив:       — Извините, — не поднимая головы, побежал дальше, даже не зная с кем столкнулся.       Ричард — а это был именно он — проследил нечитаемым взглядом за сбегающим парнем, а потом скосил глаза вбок, видя нескольких пакостно ухмыляющихся альф, которые не так давно донимали Роджера. А сейчас они направились за омегой. Проследив взглядом и за ними, Вулфхарт размеренной походкой пошёл следом.

***

      Таблетки нашлись в парте под тетрадями. Счастливо схватив пузырёк, омега было направился к желанным куллерам, но дорогу ему преградили давешние альфы и оттащили в угол.       — Ну что, теперь твой братец тебя не спасёт, — бросил один из них и злобно загоготал, замахиваясь. Роджер, губы которого тряслись от сдерживаемых изо всех сил слёз, зажмурился и постарался закрыться руками, но удара к его удивлению не последовало.       Приоткрыв глаза парень увидел, что руку альфы держит Вулфхарт, неизвестно как здесь оказавшийся.       — Да кто тут ещё... — качок, не видевший кто его остановил, вновь замахнулся и хотел ударить. К слову, его кулак должен был пройти лишь по касательной, и труда уклониться для брюнета не составляло, но он наоборот подставился, смотря как рука альфы тормозит в миллиметре от его лица, в то время как сам парень осознаёт, кого чуть не ударил, и глаза наполняются страхом.       Ричард с выражением равнодушного придурка на лице посмотрел на кулак, потом на альфу, мило улыбнулся, так что того аж до мурашек пробрало, и чётко бросил:       — Вам, кажется, пора.       Качок со своими дружками испарились через секунду.       Вулфхарт тоже хотел было уйти, но его остановило робкое, сказанное трясущимся голоском, со сдерживаемыми слезами:       — Спасибо.       Альфа хмыкнул, даже не посмотрев на омегу, но тут в нос резко ударил запах луговых трав с яроко выраженной нотой клевера. Он удивлённо перевёл взгляд на Роджера, от которого никогда ничем не пахло и увидел нервно дёргающиеся кроличьи ушки.       Омега, в этот миг понявший, что таблетки перестали действовать, сжал свои звериные атрибуты на голове, дабы удостовериться окончательно, и взвизгнул, с невероятной скоростью выбегая из аудитории.       Ричард, ведомый толикой любопытства, направился следом и застал парня наливающим воду. Его взгляд привлекла попка омеги, а точнее выпирающее выше новообразование, скрытое тканью джинс. Оттянув пояс брюк, не лишая себя возможности пройтись по гладкой коже поясницы, альфа на мгновение увидел пушистый хвостик, который дёрнулся вместе со всем Роджером, когда тот осознал, что происходит в его тылах. При этом кролик расплескал всю набраную воду на себя, выглядя и мило, и нелепо одновременно. Ему пришлось вытираться и набирать жидкость заново, но в этот раз он встал к Ричарду боком и краем глаза следил за его действиями.       Хитрый, трусливый крольчонок, — подумал про себя волк, ухмыляясь.       Роджер наконец выпил таблетку, которая подействовала практически мгновенно, спрятав уши, хвост и запах. Чувствуя неловкость и не зная, что сказать, омега попрощался заплетающимся языком и поспешил ретироваться.       Но альфа направился следом за ним и шёл до самого дома кролика на расстоянии трёх больших шагов. Он являл собой бессловесную тень, разве что прожигающую взглядом спину и кое-что пониже. Роджер порывался спросить, зачем Вулфхарт идёт за ним, но каждый раз сдувался и в итоге зашёл домой, не обмолвившись с Ричардом ни словом.       Волк пронаблюдал за действиями омеги, постоял немного и пошёл домой.

***

      Следующим утром выйдя из дома, Колин был немало удивлён, увидев Вулфхарта. Тот в своей привычной позе стоял, привалившись к оградке и смотря в небо.       — Что ты здесь делаешь? — несмотря на ровный тон, в голосе проскользнула откровенно поражённая интонация, ведь раньше альфа не имел свойство караулить под чьими-нибудь окнами. Скорее уж его самого выглядывали томные омежки.       — Жду твоего брата, — сказал Ричард, не удостоив Эджила даже взглядом.       — Зачем? — Колин впал в ступор, так как вот эти слова он ожидал услышать от брюнета в последнюю очередь.       Вулфхарт лениво повернул голову в его сторону, посмотрев на омегу ехидным прищуром, и ухмыльнулся.       — Хочу его съесть, — а потом он как будто в экстазе закатил глаза и облизнулся. — Что может быть лучше нежного кроличьего мяса?       Не помня себя, Эджил подлетел к альфе, схватил того за ворот рубашки, наклоняя к себе, и злобно зашипел:       — Только попробуй что-нибудь сделать Роджеру, и будь ты хоть самим дьяволом, я из-под земли тебя достану.       Колин медленно отпустил брюнета, а потом, опомнившись, посмотрел на наручные часы и тихо ругнулся. Несколько раз переведя взгляд со своего дома на Ричарда и обратно, решая как поступить, омега всё же сорвался с места и поспешил в университет. Должность в студсовете обязывала приходить раньше.

***

      Минут через сорок входная дверь дома вновь открылась, но через пару секунд закрылась, стоило омеге увидеть спину Вулфхарта. Альфа это всё прекрасно услышал, но проигнорировал, прекрасно понимая, что Роджер никуда не денется и вылезет из своей норки.       Ещё двадцать минут спустя, когда уже нельзя было ждать, потому что грозило опозданием, кролик вышел и постарался побыстрее проскользнуть мимо брюнета.       На этот раз Ричард шёл всего лишь в шаге позади, так что омега был и в поле зрения, и рядом. К тому же Эджил явно вёл в своей голове какой-то диалог. Об этом говорили потряхивания головой, щипки за щёки, взмахи руками и изредка проскальзывающие несвязные фразы, вырванные из контекста мыслей Роджера.       — ... Но он ведь меня не кусал.       Альфа ухмыльнулся, и приобняв парня за талию и практически положив голову тому на плечо, спросил:       — А ты хочешь? — щекоча ухо горячим дыханием.       Омега вздрогнул и пискнул, попытавшись вырваться, но казалось бы небрежное объятье было стальной хваткой. В один миг волка рядом стало слишком много, Роджер почувствовал себя находящимся в клетке, из которой не мог бежать.       — Так хочешь или нет?       — Чего? — теряясь, задыхаясь, впадая в приступ паники, прошептал кролик.       — Того, чтобы я тебя покусал? — и не дожидаясь ответа лизнул, а потом и прикусил ушко, которое моментально стало красным, как и вспыхнувшее лицо омеги.       — Н-нет, — взвизгнул парень, предпринимая очередную попытку к побегу, которая, таки, увенчалась успехом, и то лишь потому, что альфа сам ему позволил.       Эджила радовало лишь то, что перед выходом из дома он выпил таблетки, которые свою функцию выполняли как надо, не то он бы уже нервно дёргал кроличьими ушками и тряс хвостиком.       Пройдя с десяток метров на самой быстрой скорости, которую мог развить, омега понял, что Ричард его не преследует. Стало как-то холодно, и он было подумал, что волка обидел его отказ.

***

      В течении всего дня, на переменах, Роджер постоянно ловил на себе взгляды Вулфхарта. Их посыл понять не мог, но каждый раз пытался уйти от прожигающих глаз. Он всё ещё прокручивал в голове нелепые мысли о том, что брюнет на самом деле не волк, а какая-нибудь игуана, ведь те имели свойство преследовать свою жертву после укуса, ожидая, когда она сложит лапки. Вспоминал невольно вылетевшую фразу и последствия этого, которые вгоняли Эджила в краску.       Альфу же поражало чутьё парня. Стоило ему только посмотреть на омегу, как тот взвинченно подпрыгивал и пытался уйти с зоны поражения, так что невинное наблюдение превращалось в зрительную охоту, пробуждая инстинкты.

***

      В этот раз Колин хоть и был несколько занят, но в течение получаса разобрался с делами и пошёл домой вместе с братом, который его всё это время ждал.       Но в томительном ожидании провёл не только омега — Ричард стоял на входе в университет, карауля Эджила, но увидев его в компании старшего брата, развернулся и направился домой.       Роджер, заметивший ухищрения альфы, проводил его взглядом, всё ещё гадая, что всё-таки тот от него хочет, вздохнул и завёл ничего не значащую беседу с Колином, невинно улыбаясь.

***

      Вечер встретил омегу депрессивным унынием и небольшой температурой, так что, завернувшись в плед с чашкой чая в руках, он устроился смотреть мелодраму.       Через некоторое время к нему подсел Колин и после напряжённой тишины, которая вызвала у Роджера неистовое раздражение, брат наконец завёл разговор, ради которого собственно и пришёл.       — Что происходит между тобой и Вулфхартом?       — Ничего, — не медля ни секунды, ответил младший омега, чувствуя нарастающую злость.       — Родж...       — Между нами ничего не происходит! — закричал парень, вызвав огромное удивление у Колина своим поведением. Тут старший брат заметил красное лицо Роджера, и коснувшись его лба, уловил температуру, а потом у младшего Эджила началась истерика, так что он ревел до икоты, не в силах остановить поток слёз, который прекратился очень резко, как если бы кто-то перекрыл кран.       Колин, всё это время молча обнимавший братишку и поглаживающий того по голове, тяжело вздохнул.       — Родж, у тебя брачный период.       — Что? — удивился омега. Нет, он конечно знал о физиологии своего организма, но, когда долгие годы ждёшь, начинаешь думать, что дефектный, несмотря на то, что врачи уверяют в том, что у парня просто позднее развитие. И тут, наконец, неожиданно приходит.       Роджер вновь заплакал, но быстро успокоился и уморённый отправился спать.

***

      Утро встретило младшего Эджила раздражающим светом солнечных лучей в глаза, отвратительным завтраком, таблетками с гадким вкусом, которые, так и не приняв, омега просто запустил в стену, а также Ричардом у входа.       Особенностью брачного периода у его ушастой братии являлась постоянная смена настроения первые несколько часов, как это было вчера вечером, а потом уже устоявшееся поведение, но не характерное для мирных кроликов. И это либо истерики или депрессия, либо раздражение, когда хочется всех покусать, что, собственно, и наблюдалось у Роджера.       И злил в первую очередь Вулфхарт с его хищными феромонами сильного альфы, которые и пугали, и вызывали желание одновременно. Но больше всего выводили омегу из себя его неясные намерения. Так что первое, что выдал Эджил, тем самым неслабо удивив волка, было:       — Какого чёрта ты меня преследуешь?       Ричард его слова проигнорировал, продолжая смотреть в небо. Тут слабый ветерок донёс запах луговых трав и клевера.       — Почему не принял таблетки, кролик?       — Не твоё дело, волчара! — в этот момент сдерживаемая сущность проявила себя ушками и хвостиком, вызывая лишь ещё большую злость у омеги.       Приподнятая бровь выразила все мысли альфы насчёт поведения Роджера. В это время брачный период у Эджила провоцировал гон у Ричарда, так что брюнет начинал распаляться. На лице заиграли желваки, стали проступать клыки и когти, но он себя ещё сдерживал.       — Кто тебя успел разозлить, пушистик?       — Ты! — окончательно вспылил парень, вызывая гортанный рык в ответ, что пробудил все звериные и омежьи инстинкты моментально обратившегося полностью Роджера, заставляя его бежать "в норку", теряя ставшую большой одежду.       — Я тебя съем, наглый кроль!       Вулфхарт принял облик волка, сбрасывая с себя лохмотья, в которые превратились вещи. Чёрный с красными подпалинами и белыми грудью и пузом огромный монстр погнался за ушастым, но не пытался поймать мягкий тяжело дышащий комок, а просто играл, периодически догонял и давал уйти. И Эджил это чувствовал, но только с каждой секундой намерения альфы становились всё более агрессивными и животными.       Кролик начал паниковать, ощущая звериный голод Ричарда, при этом убегая от него на пределе сил, которые, к слову, заканчивались. Игра превратилась в настоящую охоту. А невозможность обратиться человеком из-за страха делала ситуацию ещё хуже.       Роджер забился в угол, куда его загнал альфа, утыкаясь мордочкой в стену и выпячивая трясущийся мохнатый хвостик прямо на обозрение волку, который холодным влажным носом коснулся попки, и шершавым языком лизнул дырочку, отчего омега запищал и затрясся сильнее, нервно дёргая лапками.       В следующий миг омегу коснулась уже человеческая ладонь. Обнажённый Ричард взял его на руки и стал гладить.       — Эй, успокойся, — ласково сказал он. — Ты что, правда, подумал, что я тебя съем?       Кролик сначала удивлённо посмотрел на брюнета своими большими влажными глазами, а потом поджал лапки и мордочку к пузику, становясь похожим на пушистый засмущавшийся шарик. Да, он действительно принял слова волка за чистую монету.       Альфа погладил Роджера между ушей, отчего тот зажмурился, а потом пощекотал животик, вызывая фырканье и дёргающиеся, пытающиеся отбиться от ласки лапки.       В следующую секунду зверёк обратился человеком. Невероятно смущённым своим поведением и обнажённым видом человеком. Он лежал на коленях Ричарда из-за чего тут же попытался встать, но брюнет перехватил омегу, усаживая лицом к себе.       Роджер чувствовал руки Вулфхарта на своей талии, горячее дыхание на лице, кожу бёдер, прикасающуюся к его собственной, и всё это делало лицо и уши ещё более красными.       — Ну и почему ты себя так плохо вёл? — насмешливо рыкнул альфа, прикасаясь губами к щеке кролика и удостоив его попку лёгкого шлепка. — За такое тебя следует наказать.       — Я... У меня брачный период, — затухающим голосом сказал омега. — Так Колин сказал.       — То есть, — пальцы Ричарда нырнули в ложбинку и пощекотали сжавшуюся дырочку, — Ты хочешь, чтобы я тебя... приласкал.       В попытке уйти от смущающих прикосновений, Роджер только сильнее прижался к волку.       — Н-нет. Не хочу, — так говорил его разум, а вот тело думало иначе, весьма отзывчиво реагируя на действия альфы. — Не надо... Пожалуйста, — в глазах кролика встали слёзы, и он изо всех сил сжал зубами губу, сдерживая их.       — Т-ш-ш, не бойся. Я не пойду до конца. Хочешь, только немного тебя потрогаю, чтобы снять напряжение? Обещаю, что не сделаю больно.       Омега подумал пару секунд, а потом неуверенно кивнул.       Ричард тут же припал к губам кролика, освобождая их от насилия собственным хозяином. Он рвано лизнул уголок, проникая языком внутрь горячего рта. Эджил, неопытный в этом деле, практически сразу начал задыхаться, но брюнет, чувствуя это, делился с ним своим воздухом, так что вскоре поцелуй стал напоминать борьбу двух тонущих людей.       Вскоре альфа наконец выпустил губы Роджера из плена и спустился на шею, щекоча своим горячим дыханием, вызывая толпы мурашек на чувствительной коже, прикусывая, целуя. Вздохи омеги стали тяжелее, всё это было для него так смущающе-томительно, невероятно странно, он как будто находился в каком-то мареве, которое тут же развеялось, стоило волку коснуться его члена, вырывая тихий стон.       А потом началась полнейшая вакханалия. Кролик терялся в ощущениях, он уже не понимал, откуда исходит та или иная ласка — то ли губы Ричарда сомкнулись на распухших покрасневших сосках, то ли его пальцы сжимали член и играли с головкой, слегка проникая кончиком в уретру, вызывая слабую боль, которая тут же тонула в океане удовольствия. Руки и губы альфы, казалось, были повсюду, и от них невозможно было сбежать. Хриплые стонущие вздохи перемешивались с гортанным рычанием.       Омега даже не сразу понял, когда всё закончилось, просто тянущее щекочущее ощущение внизу живота, всё это время скапливавшееся, вырвалось наружу, выгибая парня, ослепляя, вырывая из реальности на долгие несколько секунд.       А открыв глаза, он увидел, как капли его семени застывают на животе Вулфхарта, который в этот момент слизывал ту часть, что попала на ладонь. И несмотря на раннее действо, именно это показалось Роджеру возбуждающе грязным и порочным. А фраза, в этот момент брошенная волком, вывела его смущение на новый уровень:       — Не хочешь помочь? — и взглядом указал на свой колом стоящий член.       Омега тут же подскочил и, закрывая красное лицо ладошками, сбежал в свою комнату, прячась под одеялом.       Ричард тяжело вздохнул и отправился вслед за кроликом. Ну почему этот трусливый малыш вечно сбегает?       Альфа присел на край кровати, наблюдая лишь маленькую ножку, выглядывающую из-под одеяла. И пока парень не успел её спрятать, быстро лизнул пяточку. Конечность с поджавшимися пальчиками тут же была спрятана в кроватных глубинах, но через несколько секунд вновь неуверенно высунута.       Вулфхарт усмехнулся и притянул к себе ступню, прикусывая косточку и понемногу поднимаясь поцелуями выше, оголяя Роджера всё больше, словно снимая обёртку с подарка. И вот под его губами уже попка Эджила, на которой он не преминул оставить свою отметину. Брюнет уже собирался полностью скинуть одеяло с омеги, но тот вцепился в него, как в свою последнюю защиту, что было глупо, ведь вся нижняя часть тела уже сдалась во власть Ричарда, осталось только захватить верхнюю.       Альфа приподнял парня за бёдра, вынуждая встать в более удобную позу, и медленно прикоснулся к дырочке языком, немного покружил, а потом длинно и мокро лизнул всю ложбинку, отчего Роджер пискнул и снова забился под одеяло в позе эмбриона.       Волк в который раз тяжело вздохнул, но попыток вынуть свою трусливую омежку больше не предпринимал. Просто лёг и обнял его со спины, видя как через некоторое время всё-таки появляется пушистая макушка с вновь проявившимися звериными ушками. Кролик повернул голову в сторону Вулфхарта.       — Ты ведь теперь на меня даже не посмотришь, да?       — Почему?       — Ну... Мы ведь... Ты...— на этом моменте Роджер откровенно стух, уже собираясь вновь спрятаться в одеяле.       — Я тебя так и не попробовал, — пошло прошептал Ричард, касаясь бархатного ушка, которое смущённо дёрнулось. — А когда попробую, мне ещё понадобится время, чтобы всё хорошо распробовать, не упустив ни толики твоего вкуса.       — Так... Так мы теперь встречаемся?       Альфа хмыкнул.       — Не задавай глупых вопросов, кролик.       Омегу откровенно расстроили слова волка, так что его присутствие рядом стало тяготить. Но брюнет лишь сильнее прижал к себе обиженное тельце, уткнулся носом в основание шеи и прошептал:       — Куда ты от меня денешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.