ID работы: 564431

Город несбывшейся мечты.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лас-Вегас

Настройки текста
Шумные улицы, огромное количество автомобилей, большие торговые центры, концертные залы и казино, все это ей так знакомо и любимо, что даже дыхание замирает. Сколько лет она тут не была? 5? 10? Может больше. Она и сама запуталась в течение времени. Но ничего так и не изменилось. Все осталось по-прежнему. В голове прокручиваются все 3 месяца, проведенные здесь. Те каникулы остались самым ярким пятном в ее жизни. Она шла по людной улице и в каждом проходящем мужчине видела знакомые черты лица, ЕГО лица. Вот остановившись напротив кафе, где они познакомились, ей послышался ЕГО голос. Такой родной и любимый. И еще в ее памяти всплыли ЕГО глаза. Они были такими чистыми и искренними, что, смотря в них, начинаешь верить человеку. Вот она и поверила. Как оказалось зря.…Сразу нахлынули воспоминания. Вот они сидят в парке, едят мороженое, смеются. При этом воспоминании на лице девушки сразу же появилась улыбка. Да, у нее был и любящий муж, и маленький сын, и почти любимая работа, но не было ЕГО. Хотя ОН и не обещал быть с ней вечно, не предлагал руку и сердце, не клялся в любви, она все равно до сих пор верила в Happy End их истории. Она до сих пор ждала Его, даже после их последней встречи, когда он совершил поступок низкий и отвратительный даже для такого мерзавца, как ОН. А она любила, любила до сих пор, всем сердцем, как только умела любить. На глазах девушки появилась слезинка, от которой она быстрым взмахом руки избавилась. Нет, она не будет плакать, не будет…. Елена зашла в первую попавшуюся кафешку, села за столик и попросила официанта принести бокал шампанского и что-нибудь поесть на его вкус. Да, ей надо было немного отвлечься от своих мыслей. Но забыться на время – не значит выкинуть из головы прошлое. Эти моменты жизни она не забудет никогда. Они врезались в ее память, как нож в сердце и ничего больше не исправить. Если даже рана и зарастет, то останется большой и некрасивый шрам. Она вспомнила, как всегда стремилась к каким-то идеалам, хотя и прекрасно понимала, что их не существует. Нельзя быть похожим на то, чего нет. Тогда это просто будет стремление в никуда. В то время она была еще совсем молодой девчонкой и не понимала, что надо было хранить то, что есть и не гнаться за большим. - Хм. А ведь он, наверное, до сих пор такой же красивый и сексуальный, - сказала зачем-то вслух Елена и улыбнулась, – Ведь вампиры не меняются. Не меняются… - с горечью отдалось где-то в районе сердца. Тут принесли ее заказ. Девушка поблагодарила официанта и принялась за еду. Вдруг сзади нее что-то упало и разбилось. От резкого звука девушка вздрогнула и повернулась. И тут она наткнулась взглядом на голубые льдистые глаза, которые тоже смотрели на нее. Похоже, оба участника этого немого разговора были ошарашены от увиденного. - Деймон,- вырвалось у Елены. И девушка от неожиданности даже открыла рот. Елена опустила взгляд, а когда через пару мгновений снова подняла глаза, то ее возлюбленного уж не было. - Неужели мне это показалось? Такого просто не может быть! – пронеслось в голове девушки.- Не может быть… Елена расплатилась за заказ, взяла сумку и направилась в номер отеля, где недавно остановилась. Недавний случай все никак не выходил у нее из головы. Не могла она поверить в то, что ОН ей всего лишь померещился. Точнее она просто не хотела в это верить. Зайдя в гостиничный номер, девушка быстро приняла душ и легла в кровать. Ни какие-либо дела сил уже просто не было. Так что Елена решила просто поспать. Она закрыла глаза и провалилась в сказочную негу. Всю ночь она видела моменты, которые ее связывали с НИМ. Вот их первый поцелуй, следующая за ним неловкая пауза, после которой они долго еще смеялись, поездка в Мистик-Фоллс, родной город Деймона и еще многое другое. На утро Елена проснулась на удивление бодрая и отдохнувшая, в воздухе стоял едва уловимый запах парфюма Деймона, а рядом с ней лежала красная роза и записка, в которой было написано всего четыре слова: « Любимая, не ищи меня ». - В какую же игру ты играешь, Сальваторе?- произнесла девушка,- Ведь я знаю, что ты имел в виду совсем не то, что написал. Тут раздался звонок мобильного телефона. Елена взяла трубку. Это звонил ее муж. - Да, пора спускаться с небес на землю,- подумала девушка и начала собирать чемодан. Пора возвращаться домой. В реальную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.