ID работы: 5644368

Пыльная история

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Книга с музыкой.

Настройки текста
На грязных, старых ступеньках библиотеки в Киеве сидит Мики... С её кармана виден телефон, а от него идут наушники. Один из них небрежно вставлен в ухо, а второй весит на плече. На её глазах слёзы, худые руки листают страницы книги. Строчки летают в голове, песня играет в сердце, а воспоминание в душе... В ДУШЕ! В БОЛЬНОЙ ДУШЕ!!! ЗА ЧТО БОГ ЕЁ ТАК НАКАЗАЛ??? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ОН РЕШИЛ, ЧТО ЕЁ ЛЮБОВЬ ЭТО ПЕСОК? Помнится ей тот день... Тот добрый, милый день. Как обычно она искала уникальную, интересную книгу, чтоб её почитать. Её рыжие локоны спускались на полки книг, голубые глаза с нетерпением ждали прекрасных строк. "ВОТ ОНА! УРА!!! Я НАШЛА!" -- С радостными криками девчёнка брала роман. Затем она шла к столу, чтоб погрузится в мир автора. Неожиданно её кто-то схватил за плечо, рука крепко сжала её кофту с нарисованным котом. Мики поправила очки, это было неожиданно, кто там? Кто? Там же может быть кто угодно, а вдруг её любимый писатель? "Привет... А... Эээ" - за спиной она услышала нерешительный мужской голос, "- А... Ну... Можешь посоветовать книгу" -- Школьница повернула голову, а затем и всё тело. Она увидела молодого, симпатичного парня. "- А, смотря, что ты уже читал" - на её губах появилась улыбка. "- Ну... Я много чего читал, впервые в этой библиотеке", "-Серьёзно впервые?" - странным голосом произнесла девушка, "- Так ты много упустил!". Далее они пошли искать идеальную книгу для него, музыка у неё играла в голове. Им было весело. Прошёл день. Звонок в дверь. Мики радостно подбегает к двери, чтоб узнать, кто там? А вдруг Ник, это тот парень с которым она вчера познакомилась. Она небрежно открывает двери и видит подарок! От Ника подарок!!! "Вчера ты мне очень помогла, спасибо!", эти слова читались с записки, которая прикреплена с помощью красной, ажурной лентой. Пальцы нежно достали свёрток, потом они начали его открывать, а позже губы сладко и громко закричали на весь дом. В подарке лежала музыкальная книга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.