ID работы: 5644406

Счастье

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь и смотришь лишь одного человека в этом зале. Порой осознанно, порой даже не замечая этого. Глаза автоматически ищут его. И вроде бы у вас уже давно все закончилось, и у него новая девушка, и ты уже успела обзавестись и расстаться с новым парнем, ты все равно всегда будешь таять от одного только его взгляда. Зачем он помог ей? Ревность или же принципы? Скорее второе, ведь за последние несколько недель он явно дал понять, что они чужие люди. И ведь лучше бы он тогда остался стоять на месте, а не давал лишнего повода для мечты о том, что у них ещё что-то может быть. Лучше бы он вообще не появлялся в её жизни. Лучше бы она не знала его. Лучше бы она не... Любила его. Но что она может сделать? Скорее всего, у неё действительно аллергия на счастливую жизнь, как сказала Юля. Вот только ни счастливой жизни, ни Юли, ни Чтоб-он-провалился-Павла в ближайшее время не намечается. Сердце пропускает ещё один удар, когда он встаёт со своего места за барной стойкой. И ещё один, когда он встречается взглядом с глазами, так внимательно наблюдавшими за ним весь вечер. И ещё один, когда он уверенно идёт к ней. Может быть, у них все получится? Может быть, это начало новой счастливой жизни? Но когда он в последний момент перед их неминуемой встречей лицом к лицу поворачивается к другой женщине, стоявшей рядом, достаёт это чертово кольцо и пьяным хриплым голосом произносит „Выходи за меня", все рушится. Второй раз эти слова. Второй раз предназначаются не ей. А ведь она права, это действительно начало новой жизни. Только вот совсем не счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.