автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чёрное небо. Дождь стеной. Ветер, который буквально сносит идущую по пустой улице (какой идиот выйдет из дома в такую погоду?) девушку в темном плаще. Вдруг дверь одного из больших частных домов открывается и из-за неё кто-то окликает и жестом зовёт путницу войти внутрь. Какими бы ни были воспоминания, но это пока единственное место, в котором можно переждать непогоду. «Или включить разум и спастись от непогоды, или включить сердце и заболеть... (в этот момент в нескольких метрах падает дерево), а может что похлеще...»,- думает девушка и направляется к дому, ускорив шаг. Ещё немного и она спасена! Мягкий свет коридора, тепло от свечей («Пробки выбило»,- объясняет пожилой мужчина в костюме, впустив незнакомку в дом), запах булочек с корицей... Но ничего этого она не видит и не замечает, потому что взгляд устремлён на НЕГО. Она думала, что он должен был уже жениться, забыть о неё и их мечтах о жизни в этом доме. Что он измениться спустя столько лет (хотя для неё с их прошлой встречи прошло несколько месяцев, но для него много лет). Что она смогла взять власть над чувствами... «Это ты...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.