ID работы: 5644414

Инопланетное

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если есть на Земле человек, который ненавидит инопланетных тварей в любой ситуации, то это Джон Поуп. Его схватили, избили и грубо тащат под руки по коридору корабля сразу двое скитеров, а Джон лишь грязно матерится, разъясняя безучастным марионеткам инопланетных уродцев, куда он весь род их хозяев ебал. Все равно его убьют. Чего уж мелочиться? Поуп столько проблем доставил инопланетникам за год, как половина второго полка вместе взятые. Единственный, кто убивает скитеров ради удовольствия. Мимо проплывает неизвестное существо в просторных белых одеждах. Слишком низкое для хозяев, но и на человека не похожее. Джон подымает голову, внимательно рассматривая новый вид пришельца. Светло-серебристая кожа, светящиеся в полумраке коридора золотые глаза, человеческая форма тела, утонченное, белоснежные волосы почти до пят и ростом с самого пленника. Химера. - Ублюдок. Сучка! - дерзко ругается Поуп, сплевывая на металлический пол кровавую слюну от разбитой губы. - Ты у космо-тараканов за главного?! Скитеры почему-то останавливаются. Существо тоже. Подходит ближе, подцепляя тонкой изящной ручкой небритый подбородок человека, вынуждая пленника смотреть себе в глаза. Джон ожесточенно дергается в сильной хватке инопланетных тварей и смотрит. И тонет в мерцающих потусторонней силой золотых глазах. Джон приходит в себя полностью обнаженным, лежачим на животе на огромной серебристой постели и с немаленьким членом во рту. Ксеноненавистник возмущенно стонет, резко отстраняется, выпуская изо рта инопланетный агрегат. Но, видимо, дело уже сделано. Поуп ощущает во рту вязкую безвкусную инопланетную сперму. - Ах ты гребанная тварь! - разъяренно матерится землянин, свесившись с постели и с отвращением отплевываясь на пол. Удовлетворенный инопланетянин наблюдает за ним с ленивым интересом. - Я тебя убью! - обещает Поуп. -Ты будешь умирать долго и мучительно, скотина! - Хочешь повторить? - неожиданно отвечает пришелец. Голос звонкий, но человеческий голос. Джон едва не падает с высокой кровати. Никогда еще инопланетные ублюдки не болтали по-человечески сами, только через подконтрольных людей. - Ты что, блядь, такое?! - на тон тише ругается Поуп. - Ты тут вершина пирамиды власти?! Воин не ждет ответа. Скитеры - те еще заносчивые ублюдки. Но, видимо, этот особенный или просто настроен несколько благодушно после того, как его член побывал во рту Джона. - Плод любви двух видов. - медленно отвечает пришелец, словно обдумывая каждое слово. - Тех, кого ты называешь рыбоголовыми - выговорить их истинное название землянин не сможет, и иной продвинутой цивилизации. Моя мать мертва, мой отец исчез без вести. Так как он был братом правителя и рыбоголовые ценят своих, сделать со мной ничего не могут, меня оберегают, им интересно наблюдать мои способности. Но политически я - абсолютный ноль. Это не моя война. Но ты мне понравился, человек. Тебя преподнесли мне в дар, едва уловили мое желание. Скажи еще что-нибудь, твои грязные фразочки хорошо влияют на мои сексуальные функции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.