ID работы: 5644440

Десять метров до рая.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы в барьере.

Настройки текста
Шумный город.Шумная улица.Мы стоим вдвоем.Вокруг нас,будто барьер.Я не могу думать о чем-то, ведь рядом ты.Мой мозг отключен.На улице дождь.Я купил нам по кофе.Ты так мило его пьешь.Твоя лёгкая ухмылка. Помню,когда ты первый раз накрасилась.О Боже-е...Тебе было 14,и ты очень хотела привлечь какого-то мальчишку.Тихо,ты пробралась в комнату Мердока и сперла его подводку для глаз.Я стоял на карауле.Ты была так счастлива,когда сидела перед зеркалом и подводила стрелки.Я говорил,что это очень "красиво".Потом,ты быстро подбегаешь к своему шкафчику и достаёшь акварель.Я покорно иду наливать воду в банку.Ты же,как "опытный" художник,берешь кисть и что-то рисуешь на лице.Было смешно,но я тебя в таком виде никуда не пустил.Ты так мило надула губы.А ещё,пыталась заплакать,но лишь смеялась. Ты стала отличным художником!Лет в 12 тебя осенило начать рисовать.Угадайте,кто позировал?Я.Сначала выходили причудливые рисунки,но спустя 5 лет ты рисуешь лучше любого художника.Вроде бы все точь в точь,как и в реальности,но на каждом рисунке я вижу твой стиль.Да-да,именно твой.Какая-то чёрточка.Это твоё.Ты так красиво размахиваешь руками,когда демонстрируешь свои работы. Помню,ты пыталась стать моделью.Но тебя не взяли. Ты психовала.Тебе было 15 лет.Тогда я ушел в гараж.День,два,три.Меня нет дома.Ты волнуешься.Тихонько, с кофе в руках ,ты заходишь в гараж,и открыв рот,раняешь стаканчик.Перед тобой красуется самодельная "сцена" для показа мод.Ты плачешь и обнимаешь меня.Я думал,ты будешь ходить по ней в нарядах,но ты устраивает там "концерт".Игра на гитаре,пение. Мы любили сидеть у меня в комнате.Ты шустро хватала мою старую гитару,и наигрывая мелодию,подпевала.Ты хотела выпустить новый альбом в твоём вкусе,но Мердок был против.Однажды,когда он отказался,ты ударила его между ног.Это было больно,но все смеялись,кроме тебя.Может,в глубине души,ты можешь его понять? Мы стоим на шумной улице.Я не в силах терпеть. -Нудли,я люблю тебя.Ты будешь моей девушкой?Ведь нам всего лишь десять метров до рая.Если ты согласишься,я умру от счастья. -Прости,но ты мне,как брат.Твои "Десять метров" ничего не решат,-с этими словами девушка уходит,кидая стаканчик в мусорку. Ты повзрослела.Стала упрямой.Но нет.Я добьюсь своего.Ты будешь моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.