ID работы: 5644501

The collection of postmarks

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The collection of postmarks

Настройки текста
Девушка стояла у прилавка и рассматривала конфеты. Нет, она не сладкоежка, просто она с юного возраста пробовала разные конфеты и собирала фантики. У неё накопилось уж очень большая коллекция, и альбом из которого торчали разные цветные бумажки. Собравшись пополнить свой набор фантиков, девушка выбирала вид конфет, при этом держа альбом в руках. Она не могла определится с выбором, ведь ей нравились те голубенькие и ярко зелёные. Но приобрести оба вида она не могла из-за финансовых проблем. Девушка приходила в этот магазинчик каждый месяц тринадцатого числа. Ведь перед этой датой она получает зарплату. Так что не нарушая традиции, придя этим же числом в магазин, она стала выбирать конфеты. Всё-таки выбрав конфеты в зелёной обёртке, она поспешила пойти домой и попробовать их на вкус. Вот так, сидя перед телевизором смотря музыкальную программу при этом поедая купленные конфеты.  Она достала  альбом из рюкзака, который с каждым годом менялся на новый более толстый. Она стала с интересом разглядывать принт фантика. Ведь он был весьма необычным. Голубой цвет словно небо, а по нему разлетаются шарики всех цветов радуги. А по бокам, где сворачиваются в узелки, чтобы конфета не выпала  —  тёмно-бордового цвета. Такой узор она увидела впервые, тем более такую конфету с необычным вкусом. Девушка развернула фантик и аккуратно разгладила его, чтобы было хоть чуть-чуть ровно. Приложив к альбомному листу и посмотрела как будет смотреться на нём. Довольная своим выбором, она приклеила его продолжила смотреть музыкальный канал. *** В следующих месяцах она снова приходила в этот магазин и каждый раз выбирала новый вкус.  Девушка ни разу не замечала заинтересованный взгляд парня на себе. Продавщице тоже было интересно наблюдать за ней, ведь девушка точно по расписанию приходила в этот магазинчик и долгое время разглядывала витрину со сладостями.  ≪Почему она берёт каждый раз новый вид конфет, она что не может остановиться на одном? ≫ — Такие мысли посещали женщину. — Здравствуйте, а был ли сегодня новый завоз конфет? — поинтересовалась девушка. — Конечно, милая. А можно спросить? — на вопрос женщины, та лишь кивнула, — Ты работаешь дегустатором? — О нет- нет, что вы! — размахивая руками ответила она. — Я просто коллекционирую фантики! — Йонг улыбнулась при воспоминании о своём альбоме. — Да ты что? Ну и как получается? — Ну да, потихоньку наполняется. А хотите  я вам могу показать её! — Правда? — на её вопрос, девушка лишь кивнула и начала рыться в рюкзаке  в поиске книжки. — Айщ, кажется я забыла её дома. Я могу показать вам её завтра, конечно же если вы не против? — Кумао! *** Как и обещала, Йонг, пришла на следующий день после работы. Не забыв при этом свой альбом. Женщина с интересом рассматривала страницы. Йонг было приятно, что кому-то нравиться её хобби. Женщина отвлеклась от просмотра книги и спросила девушку: — Если хочешь, я могу тебе говорить, когда будут привозить новые конфеты? — Кумао! Я буду очень рада! *** Однажды, Йонг, пришла в магазинчик очень уставшая. Весь день у неё всё валилось из рук. С самого утра, девушка терпела неудачи. Когда она одевала  колготки, то сумела поставить три дырки в разных местах. Из дома чуть не вышла в тапочках, хотя заметила это только в лифте. Да, её рассеянность решила сыграть с ней в злую шутку. Даже сейчас, когда она уже собралась оплачивать конфеты, Йонг, не могла найти свой кошелёк. Уже собравшись сказать продавщице, чтобы она всё обратно разложила по местам. На помощь ей пришёл тот самый парень, который в сторонке наблюдал за ней. Йонг, очень застеснялась такой выходке парня, что даже сильно раскраснелась, что не смогло бы быть незаметным. — Правда не стоило делать этого, — в который раз повторяла девушка.  Йонг было немного неловко находиться в обществе незнакомого парня. — Я тебе всё верну. — Нет, не надо! — парень сразу же запротестовал, — Если сказать честно, то я не первый раз уже вижу тебя в этом магазине. Я не решался подойти к тебе и заговорить. — Ну, тогда давай знакомиться! — Йонг, хотела развеять эту неловкую обстановку. — Меня зовут — Мин Юнги. — парень подал руку для пожатия. — А меня Ким Йонг! Так как было уже поздно, Юнги, проводил девушку до дома. Они очень долго прощались, т.к им было приятно общество друг-друга. *** На следующий день у Йонг был выходной. Она решила пойти прогуляться на улицу и насладиться чудесной погодой. У девушки было сильное удивление, когда возле своего подъезда, она, увидела  своего нового знакомого — Мин Юнги. Как оказалось, он живёт в многоэтажном доме напротив. А после вопроса: « Как ты здесь оказался», он лишь ответил, что ждал её так как та не дала своего номера. Они вместе проводили время. Под вечер, Юнги, купил много-много разных видов конфет. От такого у Йонг загорелись глаза. Она взяла парня за руку и побежала. Йонг, направлялась к себе в квартиру, ведь альбом находился именно там, ну и заодно хоть какой-то предлог позвать парня к себе домой. Уже дома, Йонг, поставила разогреваться чайник на  плиту. — Может будем смотреть какой-нибудь фильм и есть купленные конфеты, а потом пополним мою коллекцию? — спросила девушка как только зашла в зал. — Как тебе такая идея? Юнги положительно кивнул. Они вместе смеялись  над комедией, которую они смотрели сидя на диване и поедая конфеты.  Потом Йонг предложила взять несколько фантиков и в клеить в альбом. Юнги нравилось наблюдать за действиями девушки. Она делала милое выражение лица. Парень не заметил как задумался смотря на девушку. Йонг обратив внимание на парня, помахала рукой перед глазами. — Юнги? Ты меня слышишь? -Знаешь, ты мне понравилась с первой нашей встречи. Точнее, когда  я впервые увидел тебя в магазине смотрящую на прилавок с конфетами. Щёки Йонг приобрели пунцовый оттенок, но парень не обратив на это внимание продолжил говорить. — У тебя было такое милое выражение лица, что я так задумался и не заметил как тебя уже нет. Ты оставила очень сильный отпечаток в моей памяти. Юнги вдруг замолчал, он сидел и не шевелился. Через несколько минут он вновь заговорил. — А  когда мы с тобой сегодня гуляли, мне было так хорошо с тобой, что я не знаю это чувство, которое засело прочно к меня в груди. Йонг никогда не была решительной девушкой, но сегодня какое-то чувство сподвигнуло сделать это. Она резко потянула воротник рубашки Юнги на себя и завлекла его губы в поцелуй. Для парня это было весьма неожиданно, но быстро среагировав он ответил. — Так это значит да? — Ты мне тоже нравишься. — Юнги, услышав положительный ответ, продолжил целовать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.