ID работы: 5644530

Школа Ниран

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Был ужасно нудный урок математики. Преподаватель Чон Чонгук что-то внимательно записывал в классный журнал, периодически морща брови. — Шин Хёна, к доске, пожалуйста. — посмотрев на присутствующих класса, твердо сказал молодой учитель. Девушка лениво поднялась с насиженного места и подошла к огромной доске. — Открой страницу четыреста семьдесят шесть и реши уравнение на свой выбор. — продолжил Чон в более строгом тоне и уткнулся в журнал. Девушка, промямлив что-то нечленораздельное, уставилась на уравнения. Глаза полезли на лоб, а челюсть познакомилась с полом. А в голове крутилось лишь одно: «Что это мать вашу такое?!» — Не мучайся, возьми «x+0.7» за букву «a», быстрее решишь. Неужели вы не понимаете такую легкую тему, как квадратные уравнения? — Понимаю. — устало закатила глаза девушка и приступила к решению. Через пару минут все было готово. — Спасибо, садись. У кого есть желание продолжить? — поднял голову преподаватель и увидел несколько человек, поднявших руки. — Мин Юна, к доске. — скомандовал Чон, но девушка лишь покачала головой. — Извините, но я выйти хотела. — громко сказала та, и дождавшись замедленного кивка преподавателя, под его внимательным взглядом вышла из класса. Идя по коридору, Юна встретилась взглядом с учителем английского, Ким Намджуном. Он улыбнулся. Девушке это показалось странным. Все же, не каждый день увидишь улыбку этого, на первый взгляд грозного учителя. «Учитель Ким что-то задумал?» — пронеслось у Юны в голове, но она не предала этому особого значения, отогнав плохие мысли в сторону. Вернувшись в класс, девушка заметила, как пристально на нее смотрел учитель Чонгук. «Да что сегодня не так? Что я такого сделала?» — подумала Юна про себя. Урок закончился. Все стали собирать вещи и выходить из класса. — Пойдешь на дополнительные по физкультуре? — к Юне подошла ее лучшая подруга, Хёна. — Да, идем. Девушки вышли из класса и направились в спорт зал. В раздевалке никого не было, поэтому обе решили выключить свет, создав нагнетающую атмосферу. Из небольшого помещения стали слышны дикие крики и смех. Через пару минут за дверью раздался голос учителя физкультуры, Пак Чимина. — Занятия уже начинаются, заходите в зал. — Да! — дружно ответили девочки. Занятия проходили как обычно: разминка, включающая в себя несколько серьезных упражнений на ноги и руки, минутная планка, и игра по одной партии в волейбол и баскетбол. В перерыве учитель Пак подошел к Юне. — У тебя неплохо получается играть в волейбол. Ты бы хотела записаться в школьную команду? — Даже не знаю… Я слышала, что недавно из команды ушла какая-то девушка. Вы предлагаете мне занять ее место? — Возможно. — задумчиво ответил учитель и вопросительно взглянул на ученицу. — Тогда я отвечу вам завтра. — немного подумав, сказала Юна и продолжила заниматься. — Хорошо. День подходил к концу и учащиеся начали расходиться по домам. Подружки остались в школе, чтобы доделать уроки и убраться в кабинете студсовета. На часах 20:47. Пора бы уже уходить. Девушки собрали вещи и вышли из кабинета, закрыв дверь на ключ. Идя по коридору, Юна и Хёна услышали, как кто-то быстро пробежал сзади. Обернувшись, они никого не заметили. Перекинувшись испуганными взглядами, обе ускорили шаг, мечтая поскорее оказаться дома. Внезапно выключился свет и позади раздался истошный крик. Но не было понятно, кому он принадлежал. Паника охватила подруг и заставила уносить ноги как можно дальше. Будучи уже на освещенной фонарями улице, девушки остановились и обернулись. Никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.