ID работы: 5644534

Конец войне

Слэш
NC-17
Завершён
1139
автор
Размер:
137 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1139 Нравится 135 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тони проснулся. На кровати. На своей. Один… — Блядь! Он вспомнил вчерашний вечер. Капли. Стив. Член… Последний моментально ожил и потребовал ласки. — Ну нет! Дрочить на светлый образ Кэпа? Не-а… Срочно требовалось что-нибудь изобрести, в крайнем случае, починить. Он быстро скатился с постели и направился в ванную. — Контрастный душ — и ваш член спокоен и вял, — ухмыльнулся Тони. — На досуге можно подумать о продаже слогана. Средство для тех, у кого стоит на друзей. Синяк не изменился. Глаз тоже шире открываться не стал. Плечо болело, казалось, еще больше. — Ладно, через неделю точно пройдет, — попытался успокоить себя Тони. После водных процедур захотелось есть. — Да здравствует ранний завтрак. Очень ранний… На часах было три сорок семь. Тони пошел на кухню. — Так, и что тут осталось? — пробормотал он, заглядывая в холодильник. Китайскую еду подъели всю. Йогурт тоже отсутствовал. — Бартон, с-с-сука!!! Всегда тащит именно моё! Ладно, поглядим… О, кашка Кэпа, овсяная… Отлично, немного здорового питания не повредит. Так, что еще? Сырок, ветчинка, хлебушек. Ну надо же, мороженое не сожрали, чудеса. Шоколадное, с зефирками и вафельной крошкой… Волшебно! Тони нашел поднос, сгрузил на него все найденное и отправился в мастерскую. Там началось странное. Дубина не рванул навстречу. Он стоял на зарядной платформе, понуро опустив голову. — Дубина, ты чего? Никакой реакции. — Дубина, ты обиделся, что ли? На что хоть? Ноль внимания. — Так, Дубина, не надо пугать папочку. Ему сейчас и без того не сладко… Тишина. — Дубина!!! — крикнул Тони. — ДЖАРВИС! Да что, блядь, происходит? — Тони грохнул поднос на верстак. — Сэр, исходя из модели его поведения и основываясь на долгосрочных наблюдениях, можно, с большой долей вероятности, сделать вывод о том, что симптомы схожи — если только это возможно предположить — с появлением у него чувств. В данном случае — любви. — Дубина влюбился?! — Очень похоже на то, сэр. — И в кого же так скоропостижно? — А вот это, хозяин, пока не ясно. — Ну нихуя ж себе! Дубина, сынок! Как тебя угораздило-то? И кто счастливица… счастливец? Дубина наконец отмер. Размахивая рукой и взволнованно посвистывая быстро подъехал к верстаку. — ДЖАРВИС, что там? — Трудно разобрать, мистер Старк. Слишком много эмоций… Понял только, что речь идёт о прекрасном роботе с такой же рукой, как у него. — Тебе сон что ли приснился? Ты влюбился в робота из сна? А я думал, ты к Роджерсу неровно дышишь! Так… — Тони задумчиво почесал голову. — Женить тебя надо, сынок! ДЖАРВИС, напомни потом подумать в эту сторону. — Непременно, сэр. Тони быстро защёлкал мышкой и погрузился в работу. Дубина загрустил и отправился обратно на платформу. — К вам Капитан, сэр, — спустя час, раздался тихий голос ДЖАРВИСа. — Ага, впусти, — задумчиво кивнул Тони. — Кэп, ты побегать собрался, — глядя на Стива, одетого в спортивный костюм, спросил он. — Доброе утро, Тони. Здравствуйте, ДЖАРВИС, Дубина. — Доброе утро, Капитан, — степенно ответил ИскИн. Дубина просвистел из угла что-то печальное. Стив удивленно оглянулся и вопросительно поднял брови. Дубина всегда встречал его у входа. Всегда. — Спокойно, Кэп. У нас тут ЧУВСТВА. Возможно, не взаимные. — В смысле? — Мой мальчик… Да, Роджерс, мальчик… похоже, влюбился. В приснившегося робота. Теперь он в депрессии и всё плохо… Предлагаю оставить его в покое. Не лезть, так сказать, в душу. — Да, конечно, хорошо, как скажешь, — быстро закивал Стив и, понизив голос и наклонившись к Тони, добавил: — А ему станет лучше? Ну, со временем, я имею в виду? — Любовь, Кэп, это такое дело… У всех по-разному… Но я надеюсь, что он пошёл в папочку, а мне время помогало всегда. Еще, конечно, «Jack Daniel’s», но тут ему придётся как-то выкручиваться. — Понятно, — Стив был явно впечатлён произошедшим. — Так ты бегать или как? — Я, да. Я на пробежку. — А тут чего? Не иначе как переживал за тяжелораненого меня? — ехидно ухмыльнулся Тони. Стив покраснел. Тони предсказуемо умилился. Нет, смущенного Роджерса надо запретить законодательно. Причем во всех штатах нашей благословенной Родины. Такими темпами я вообще смотреть на него не смогу. Без стойкой эрекции, подумал Тони. — Да. Я пришел помочь с каплями и посмотреть, как ты прикладываешь лед к выбитому плечу, — высокопарно произнес Капитан Праведный Гнев. Вот уж нет! Сегодня — точно НЕТ!!! Никаких капель, Роджерс. Его срочно нужно было отвлечь. Желательно чем-нибудь важным. — А я вот ем! — сказал не дающий накрыть себя надвигающейся панической атаке Тони. — Между прочим, спёр у тебя овсянку и теперь вот ем! — добавляя еще больше оптимизма в голос заявил он. Стив подозрительно глянул на становящегося все более жизнерадостным Тони. Такое выражение лица у того могли вызвать многие вещи. Очень многие. Но никак не пища. Не еда, это точно. Значит, что-то происходит. Что-то подозрительное, подумал Стив. Надо вернуться к теме здоровья. — Молодец. Горжусь тобой. Здоровая пища — сильное начало дня, — похвалил он. — Капли-то где? Неси скорее, мне еще пробежаться надо. А я пока — за льдом. — Нет, Стив… — начал было Тони, но тот практически выскочил за дверь, и разговаривать стало не с кем. Тони решил капли не давать ни за что. Нет их — и всё. Не станет же Кэп ему руки выкручивать. Да, точно — капель нет! Стив вернулся слишком быстро. Развернул Тони вместе с креслом к себе лицом, вручил полотенце со льдом, прижал все это к плечу и сказал: — Так это ж я капли убирал! Ты так быстро вчера ушел, а я остался и на полочку их поставил, — Стив просто лучился счастьем. Тони было больно смотреть на него, и, по-видимому, эрекция была неизбежна. Опять же, БЛЯДЬ!!! И глаза закрыть невозможно. Стив взял пузырек, подышал на пальцы, прижал их к своей щеке — вчера он так не делал, — низко наклонился к Тони и сказал: — Не бойся. Я не больно. Все, приплыли… Глаза, веснушки, морщинка, губы, скулы — и так по кругу, до бесконечности. Шершавые подушечки пальцев на веках. Пролившаяся влага на щеке Тони. «Вражина» поднял голову. Ну кто бы сомневался… Пухлые губы Капитана Америка в непосредственной близости от вашего лица вылечат любую эректильную дисфункцию, опять же, отличный слоган получится, в панике подумал Тони. Какая же хрень в голову лезет, просто пиздец! Член уже было не остановить. Он гордо «расправлял плечи», «мужал» и начинал молить о невозможном. Тони обреченно застонал. Стив заметил знаки внимания находящегося рядом тела и резко отшатнулся. — Вот так друзей мы и теряем, — отрешенно выдохнул Тони, глядя вслед уходящему гигантскими шагами Роджерсу. — Ну что ж, Дубина. Мы с тобой теперь, в некотором смысле, братья по несчастью. Не взаимная любовь, она такая… не взаимная. Тони было плохо. Гениальный мозг все прокручивал и прокручивал одну и ту же картину — взгляд Стива, опускающийся вниз, распахивающиеся в ужасе глаза, изумление и, наверное, отвращение, Тони не очень понял последнюю эмоцию, промелькнувшую на безупречном лице. Как теперь с ним общаться, Тони вообще не понимал. Прикинуться шлангом, мелькнула дикая мысль. А, может, не такая и дикая, решил он, слегка успокаиваясь. Уйду, пожалуй, в несознанку: нет, не на тебя; при чем тут ты; утро, полное отсутствие секса, Пеппер ушла слишком давно; просто близость человеческого тела и бла-бла-бла… Похоже на план, решил Тони и, окончательно повеселев, вернулся к мониторам. Зародившаяся до прихода Роджерса идея требовала незамедлительного воплощения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.