ID работы: 564456

Дева Греха

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вселенная такая далекая, неопознанная, загадочная, тихая, безмолвная. Ее можно описывать как нечто, что никогда не сможет быть воссоздано. Так что-же, это на самом деле такое. Слово, понятие, описание...или нечто, совершенно за гранью нашего понимания. Одно можно сказать наверняка, это место где впервые появилась жизнь, и оберегала эту жизнь сама мать всего сущего, и имя ей было.. -Вселенн- она стала хранителем для всего, что в ней зарождалось, будь то маленькая звездочка или огромная планета, и так планета за планетой. С увеличением планет, стали зарождаться галактики, а в них и свои системы. Вскоре их уже было так много, что со считать их было попросту не возможно. Но Вселенна, окутывала их всех и наблюдала за каждой из них. Как они зарождались, как развивались и как создавали новые формы жизни.. Десять тысяч лет назад на Земле появились духи, это были духи, которые родила, Сама Земля они несли жизнь и желание планеты. У них была великая сила, которая помогала сохранить мир, спокойствие, процветание и жизнь. Через несколько столетий стали появляться первые животные, Земля постепенно стала заселяться живыми существами. Но в это время менялись сами духи, они стали, эгоистичными и злыми, каждый хотел обладать большей силой, каждый хотел управлять планетой. Из — за этого на планете возникло безумие, духи убивали не только друг друга, но и возникших животных. Было пролито много крови. Страх, отчаянье и горе такая атмосфера царила на Земле. Планета стала окрашиваться черно-красными красками. Безумии полностью захватило планету, и постепенно стала проникать за пределы Земли и захватывать другие миры. Духи других миров были напуганы безумием Земли, тогда они решили обратиться создателю всех миров всего живого, что есть во Вселенной ее звали Вселенна. Она была создана из большого желания света и тьмы обрести жизнь. Вселенна выслушала желание других миров и решила уничтожить Землю и все на ней живое. Создатель решила уничтожить планету метеоритным дождем, духи Земли узнали о своей скорой смерти, остановив безумие, они осознали весь ужас своей резни. Они были напуганы Вселенной. На Земле началась самая настоящая паника и тогда самые сильные духи решили объединиться. Ким дух тьмы, Сампфира дух света, Майя дух света земли, Роза дух тьмы воды, Кайя дух света тишины, Юкито дух света огня, Атена дух тьмы воздуха, Рю дух тьмы страх. (На Земле духи делились прежде всего на светлую и темную сторону, потом шли духи природы, а от них все остальные). Собравшись, вместе они решили пойти к Вселенне, преодолев безумие. Вселенна выслушала, духов ведь они умоляли, клялись, что ни когда больше не тронут живых созданий на своей планете, и войны больше между ними не будет. Вселенна остановила метеоритный дождь, но к этому времени жизнь на планете практически была уничтожена. Тогда Вселенна сказала, что создаст, создание которое сможет восстановить баланс сил на Земле, она уничтожит безумие и вернет процветание планете. Но в замен — «вы станете ее рабами, ее приказы будут для вас законом который не смотря ни на что надо будет исполнить». «Благодарим» — ответили духи. После этого Вселенна из потоков света и тьмы создала духа, по имени Рафаэла она стала хранительницей равновесия. Но перед тем как уйти Вселенна напомнила им об их обещание и клятве. Через некоторое время баланс сил вернулся на планету, безумие было подавленно, Рафаэла исполнила свою первоочередную задачу, вернула спокойствие и здравие планете. Время шло, на Земле появились люди. Духи и люди жили бок о бок друг с другом, это было мирное и процветающие время, но люди захотели большего. Они стали завидовать духам, что у тех есть сила, бессмертие, вечная молодость, мудрость. Постепенно ненависть и зависть росла изо дня в день, один человек захватил божественного духа, он знал, что тот ему ни чего сделать не сможет из-за клятвы, человек подвесил духа на цепи, сделав ему не сколько глубоких ран и стал выкачивать из него кровь. Кровь духа омолаживала и давала силы природы и бессмертие. После этого духов стали истреблять, выкачивая всю кровь до последней капли. Равновесие сил рушилось вновь, безумие снова стало появляться, но на этот раз из глубин сердец людей. Рафаэла видя это, решила разделить планету на два мира, мир Духов и Мир людей. Ее восемь хранители пытались ее остановить ведь разделение миров очень опасное деяние, не только жизнь Рафаэлы, но и новые катастрофы на земле. Но она не отступала, говоря, что это единственный путь спасения от безумия и разрушения. Хранители подчинились ведь это была воля Равновесия, Рафаэла нашла место где будут стоять врата, отделяющие два мира, собрав всю свою силу, она начала разделение. Как и было сказано, Земля перенесла тяжелейшее изменения, после разделения на землю обрушился великий потоп, много людей погибло, большая часть из тех, кто завладел силой духа. Так Земля вновь переродилась После этого прошло множество десятков лет, духи не трогали людей, люди не трогали духов. Но были и те, кто нес в себе память о том, что сделали люди тогда. И это безумие живо до сих пор….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.