ID работы: 5644615

Может это судьба ? // Maybe It's fate ?

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Четвёртый час уже лил дождь. Все сидят дома в преддверии чего - то ужасного.. Или же просто наслаждаются уютом, теплом, заботой , о чем мечтает малышка Анит. Ей хотя - бы в сухое место. Немного сдавшись , полностью мокрая девушка присела на лестницу которая вела в большой дом. Нет, к сожалению это был не её дом . Дома её никто не ждал , у неё формально нет дома . К подруге она не стала бы напрашиваться. Она не могла это сделать.Она сильная и целеустремленная. Девушка обняла себя за плечи , дабы как - то согреться , но, все бестолку . Она уже начала молиться чтоб произошло чудо . Или она умрет тут , на улице , холодной , жалкой , мокрой девчушкой. Фары машины светили ей прямо в глаза , что она - невольно прикрыла глаза рукой. — Вот он, рай? , — тихо проговорила она Машина которая только что подъехала , выключила фары. из машины вышел мужчина с зонтом. — Мисс ? ,— произнёс хриплый голос — Да? ,— спокойно ответила она — Что вы делаете у моего дома ? — Оу, простите, я уйду ,— она пыталась встать ,— сейчас , — девушка хотела ухватиться за перила - рука соскользнула . Все части тела онемели , ей было трудно встать после положения - которое она приняла . — простите , я не могу встать . Я-я-я- не чувствую пальцев , да и вообще , не чувствую себя — Пройдемте ко мне в дом , — парень аккуратно поднял её Девушка затряслась , ей было безумно холодно и мерзко. Молодой человек и девушка прошли в дом . Этот парень включил свет. милая гостиная. Все в достаточно красивых тонах — А..а как тебя зовут? — Джастин ,— улыбнулся он и, снял пальто. У него карие глаза , причёска будто после сна . Растрепанные светло русые волосы. — Очень приятно , Джастин. Я Анит, Анит Стоун — И мне. Тут остались некоторые вещи моей мамы, ты можешь их одеть. Ванна справа от тебя, иди согрейся под душем, я сделаю чай — Да да.. Хорошо , а.. — А..Полотенце тут ,в ящике Девушка послушалась этого парня. Джастин кажется . Её бледное лицо , она ужаснулась когда увидела в зеркале ! Малышка коснулась ногами холодного пола , от чего у неё невольно пробежались мурашки по коже .Первой её целью было принять душ. Так она и сделала. Дойдя до двери душа, она сбросила с себя мокрую одежду и повесила на сушку.Отрегулировав воду, она полностью зашла в душ. Теплая вода стекала по её голому телу, потянувшись , она нашла гель для душа , который был у Джастина. Поставив тюбик на место, она начала круговыми движениями намыливать тело , и немного согреваясь тёплой водой. Теплая вода быстро смыла с нее остатки геля. Закончив с телом она открыла девиц душевой кабины и ступила на пол и взяла белое полотенце, которое покоилось на стиральной машине. Вытерев свое тело и волосы, она завернулась в новое полотенце и начала немного просушивать свои волосы. Закончив, она одела платье, оно было немного ей большевато . Но не беда . Покончив со всем , она вышла из ванной комнаты — Ты все ?, — спросил Джастин ,не смотря на девушку — Эммм, да, спасибо что приютил — Да,нич...— парень повернулся к ней , и увидел какая она , платье до колен . Оно было большевато , соски просвечивались через ткань. Конечно , он это первым заметил. — Что - то не так ? , — малышка заметила его взгляд , он стоял в ступоре — А, нет.. Все в порядке , — он двинулся в гостиную — Раз мы вместе , сейчас , мы можем познакомится ? — Да , конечно — Чем увлекаешься ? — Я,я, особо ничем ,только если ..Работаю над своим кафе , руковожу — О, это классно — Да, но , тяжело ,— парень почесал затылок.— А ты ? Чем занимаешься ? — Я..я дизайнер, да, дизайнер — Круто — Ага ,— она отпила чай — Ты..эм, можешь остаться , дождь будет идти целую ночь. А одну, я тебя не отпущу — Джастин ,спасибо тебе за заботу ,— девушка положила руку на руку Джастина ,— Это было неожиданно , спасибо, ты правда помог , я буду должна тебе — Всё в порядке ,— улыбнулся он Последние часы этого вечера они провели за просмотром фильма. Малышка поражалась этому парню, добротой , и всем что он сделал за эти пару часов . Кажись не знакома у твоего дома, может быть преступницей. — Смотри, он хотел убить его ,— говорил он , но, малышка уснула у него на плече ,— Так, Анит,давай свою руку сюда ,— он немного перекинул руку Анит и, поднял её. Джастин поднялся с малышкой на второй этаж его дома и , принес во вторую комнату. он аккуратно положил её на кровать. парень закрыл за собой дверь и ушёл в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.