ID работы: 5644620

Любопытство — не порок, но его нужно держать в узде

Гет
NC-17
Завершён
16
Norseng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогой! Мне надоело это однообразие в постели! — Заявила я прямо с порога, входя в кабинет своего мужа. — И чего же ты хочешь? — С лёгкой насмешкой сказал мне высокий, красивый мужчина — мой принц, которого я люблю больше жизни. — Не знаю… Ну, например, лёгкого БДСМ, уже все девчонки попробовали, а я до сих пор даже не представляю, что такое получить оргазм от боли и унижения, — Чуть топнула я каблуком, знала же, что Стас никогда не причинит мне боли. Он сказал мне это ещё перед свадьбой, и я ему верю. — Получить оргазм от боли и унижения? Лёгкий БДСМ? Ну, как скажешь, — В глазах появилась некая игривость, он поднялся из-за своего стола и медленно ко мне подошёл, — Тогда готовься: будет больно и унизительно! — Уже более грубо сказал он, я бы даже не сказала, что это Стас, если бы не знала его так близко. — А? — Опешила я, — Я думала, мы позже этим займёмся, закупимся всякой всячиной и т.д… — Боязливо отшагнула назад. —Ты не поняла, сучка? — Он взял одной рукой меня за подбородок и заставил посмотреть ему в карие глаза… Я увидела, что во второй руке у него откуда-то появился кляп в виде шарика. Он вставил его мне в рот и, приподняв голову, зафиксировал. —Вот так ты будешь вести себя гораздо тише и послушнее, — Сказал Стас, улыбаясь во все тридцать два зуба. Я старалась закрыться от него локтями, но это слабо помогло… Он играл моими сосками (я даже не поняла, как моё платье оказалось на полу). Я не смогла уловить момент, когда стыд и боль превратились в возбуждение. Он увидел перемену, чуть подавшись назад, резко разорвал колготки и погладил меня между ног. Непроизвольно я подалась ему навстречу, он ввёл в меня два пальца, и я, будто со стороны, услышала свой стон наслаждения. Он гладил меня, не делая больно, наоборот… В тот момент я хотела, чтобы он не отпускал меня никогда… Слёзы и стыд ушли, оставляя лишь стоны наслаждения, пробивающиеся через кляп. Я кончила ярко, красочно, но он не отпустил меня, а лишь сильнее надавил на клитор и оргазм накрыл второй волной. Я тяжело дышала… Мне было стыдно смотреть ему в глаза, и он явно это заметил. Он выпрямился и поставил меня на ноги… Подведя к зеркалу в коридоре, встал за моей спиной, поддерживая меня. — Посмотри на себя… На кого ты похожа? Косметика по лицу, с кляпом во рту, разорванные колготки, — Говоря это, он бесцеремонно шарил рукой по телу. —Посмотри, не стыдно тебе? Течёшь, как шлюха, — Снова проводит рукой по тёмной промежности и сжимает двумя пальцами клитор. Я пыталась отвернуться от зеркала, но он силой заставлял смотреть. — Ну, разве не шлюха, а? — Эти слова так больно врезались в душу, мой мозг не понимал, что Стас лишь играет роль, которую я сама ему дала. Роль сурового доминанта. Я заплакала от стыда, от безумной мысли, что я только что кончила. Я не хотела смотреть на себя в зеркало, но он не отпускал. В голове звучали его слова: ≪Шлюха, шлюха≫. Я сумела отвернуться, и в тот же момент он толкнул меня на ручку дивана. Крепко взяв за бедра, он вошёл в меня резко, глубоко. Я постаралась податься вперёд, но его руки меня не пускали. Я уже не пыталась вырваться, возбуждение снова овладело мной. Я услышала его голос: ≪Ну, сучка, давай, кончай!≫ И он звонко шлёпнул меня по ягодицам, потом ещё и ещё… Оргазм был в разы сильнее предыдущего, по телу пробежала дрожь. Если бы не ручка дивана, я упала бы к его ногам. Он приподнял меня, заставляя продвинуться дальше на диван, и прижал к сиденью своим весом. Было неудобно лежать на руках, но я не могла пошевелиться. Его движения стали медленнее, я почувствовала горячее дыхание на шее. Он нежно прикусил кожу, завладел мочкой. Его рука опустилась вниз, лаская меня, он что-то шептал мне на ухо. Я закрыла глаза, не хотелось сопротивляться ему. Волна наслаждения, такая томная, такая сладкая… Я почувствовала, как он расслабился на мне. Я снова закрыла глаза. Не знаю, сколько времени прошло. Я почувствовала его нежное прикосновение. Он приподнял меня и положил голову к себе на колени. Вытащив кляп изо рта, Стас нежно гладил меня по лицу и груди. Я открыла глаза: он улыбался. — Ну что, тебе понравилась такая роль и такой исход событий? — О, Боже, как ему идёт такая улыбка Чешира. — Да, всё было шикарно, но лучше мы вернёмся к классике, — Хрипло отозвалась я и стала медленно проваливаться в сон. — Экспериментаторша ты моя любимая, спи… — Последнее, что я почувствовала, так это его мягкий поцелуй на моей щеке, и то, как нежно он укрыл меня каким-то пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.