ID работы: 5644672

Я люблю тебя, Даша. Ты же выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что может быть чудеснее!

Настройки текста
Сегодня отель преобразился. Везде были развешены шарики, стояло много столов с разными блюдами, уже начал прибавляться народ. — Мы точно успеем? — спросила уже наверное сотый раз Даша, надевавшая платье в номере, после того как сделала маникюр. — Я же говорю, да! — нервно сказала Юля. — Ты там готовься, а я пока отойду на минуту. — Куда? — Туда, где туалет и вода! Как только подруга скрылась, Даша начала поспешнее надевать платье, а затем надела туфли на высокой шпильке. Девушка посмотрела на себя в зеркало. На нее смотрела брюнетка в изумрудном платье до пола, туфлях такого же цвета и идеальной укладкой. Девушка покрутилась, и вдруг из ванной комнаты вылетела Юля. — Церемония началась. Скорее! — крикнула подруга и через пять-семь минут девушки стояли в лифте. В это время София Яновна, идущая по красной дорожке, усыпанной лепестками, медленно шла к Павлу Аркадьевичу под Марш Мендельсона, и скоро стояла напротив своего будущего мужа. Даша и Юля бесшумно встали в передний свободный ряд. Павел увидел Дашу и улыбнулся, за что девушка опустила взгляд. Паша понял, в чем дело, и ему пришла идея. «Мне придется это сделать, ради Даши, ради того, кого я по-настоящему люблю» — решил серб. — Согласны ли вы, София, выйти замуж за Павла? — спросила регистратор. — Согласна. — улыбнулась она. — А согласны ли вы, Павел, взять в жены Софию? — теперь женщина перевела вопросительный взгляд на него. Паша посмотрел на Соню, а затем на Дашу. И вдруг он понял, кого действительно любит, кто действительно ему нужен. Павел Аркадьевич шепнул Софии Яновне: — Прости, я не возьму тебя в жены. — И направился к Даше. Весь взор обратился на них. Паша сел на одно колено перед Дашей и произнес: — Даша, все это время я вел себя, как последний урод. Знаю, может, ты меня не простишь, но я хочу стараться, и я хочу, чтобы ты была счастливой. Я все сделаю, чтобы это было так. Даша.....я люблю тебя. Ты выйдешь за меня замуж? Наступила тишина. Все выжидающе смотрели на Дашу, и она ответила, лучезарно улыбаясь: — Я согласна! Все стали аплодировать и они поцеловались. Через несколько часов после свадьбы, они сели в машину. — Куда поедем? — спросил Павел — Куда угодно! Мне все равно. — пожала плечами Даша и поцеловала Пашу, теперь ее мужа! Паша включил ее любимую группу, и они поехали навстречу рассвету, с удовольствием встречая новую жизнь и приключения. Что может быть чудеснее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.