ID работы: 5644685

Встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер был на удивление хорош. Такой теплый и тихий. В парке пели птицы, пары гуляли по тенистым аллеям. Вдалеке, где почти не было людей, шли двое. Такие разные, но все же чем-то похожие. Один из них в чёрной толстовке и рваных джинсах. Его глаза были такими же тёмными, с заметными подглазниками. Рядом шёл парень в ярко-розовом свитере. Его золотые волосы были похожи на солнечные лучи. Голубые глаза просто блестели от счастья. Он о чём-то увлеченно рассказывал своему другу. Казалось, что могло связывать этих двоих. Их личности так диссонировали. Но все же они были вместе. По этой же аллее шла ещё одна весьма странная пара. Высокий парень в тёмной одежде и милая девушка в красном строгом костюме. Они шли прямо на встречу этим двоим. Кажется они были знакомы. Когда они поравнялись, то окинули друг друга презрительным взглядом. — Ангст, может уйдём отсюда побыстрее, — прошептал парень, взяв друга за рукав. — Да, пожалуй ты прав, Флафф, — юноша натянул капюшон ещё сильнее, полностью скрыв глаза. Но не успели они отойти и на несколько метров, как их окликнули. — Эй, Ангст! Неужели не узнал? — парень улыбнулся и подошёл ближе. — Неужели так не хочешь нас видеть? — девушка встала около Ангста. — Привет. Давно не виделись, — безэмоционально ответил юноша. Флафф же прижался к другу и посмотрел на парня возле себя. От него веяло ужасающей аурой. Казалось, что он может убить одним лишь взглядом. — Что же ты так давно не объявлялся? Или больше не хочешь иметь с нами дело? — ехидно спросила девушка. — Нет, просто давно никого не встречал. — Ну да. А что это за милое создание рядом с тобой? — она пристально смотрела на Флаффа. Он лишь сильнее прижался к Ангсту. — Да, странно встретить тебя в обществе такого милого юноши. Может представишь нас? — Дарк, Любовь, знакомьтесь — это Флафф. Флафф, знакомься: Дарк, Любовь. — Очень приятно, — сказал парень и протянул засохшую розу Флаффу. Тот поморщился и с недоверием посмотрел на нового знакомого. — Такой хорошенький. И где ты такого нашёл? — с интересом спросила девушка. — В парке познакомились. Недавно, — коротко ответил Ангст. — Даже не верится, что ты смог найти себе такого знакомого. И что же вас связывает? — Вас не касается. — Ты как всегда такой не разговорчивый, — обиженно сказала Любовь. — Да, вы совершенно разные. Неужели ты можешь находиться рядом с этим ангелом?  — Дарк улыбнулся Флаффу. От такой улыбки у него пробежали мурашки. — Мне нормально, — Ангст достал из кармана пачку сигарет и закурил. — Слушай, а ты не жалеешь, что ушёл от Дарка? Все же вы так похожи, — тихо спросила Любовь. — Нет, — уверенно ответил Ангст. — Но вы же так долго были вместе. Он часто вспоминает о тебе. — Я ни сколько не жалею. Мне хватило его пыток. — Но тебе же так это нравилось. — Да, пока он не перешёл все границы. Я столько раз мог умереть благодаря ему. — Ты сам хотел этого. — Возможно, но не такими изощренными методами. — Ну да, он довольно жестокий. Но все же он до сих пор влюблён в тебя. — Мне все равно. — А как же тот ожог? — То что он поставил мне на спину клеймо, не означает, что я его собственность. — Жаль, все же вы так хорошо смотрелись вместе. — Даже не пытайся. Он не просто так теперь с тобой, не так ли? — Может быть. И всё же, тебе ничего не светит с этим миленьким парнишкой. Он ведь совершенно тебе не подходит. — Я конечно все понимаю, но сейчас ты ведёшь себя как Ненависть. — Ты же знаешь, что я такая. Могу влюблять, а могу и довести до страшной вражды. — Не выйдет. Я не поддамся тебе. Так что не трать сил. — Вот вечно ты так говоришь, — обиделась девушка. Тем временем Дарк пытался поговорить с Флаффом. — Парень, ты же знаешь, что тебе ничего не светит с ним, — он взглядом указал на Ангста. — Нет. Ты специально так говоришь. — Сам посуди. Вы ведь совершенно разные. Ангст просто решил поиграть с тобой. Ему сейчас одиноко, и он просто нашёл себе развлечение. — Даже если так, мне без разницы. — Какой же ты упёртый. Ну скоро сам пожалеешь, что стал общаться с ним. Я его сдерживал. А ты способен на это? — Посмотрим. Мне не приятны такие разговоры. Да и почему я должен вам верить? — Не хочешь, не верь. Но я бы советовал не общаться с этим человеком. Это сейчас он просто вечно усталый меланхолик. Но на самом деле он совсем не такой. — Даже если так, я всё равно буду с ним. — Смотри, я предупредил. — Спасибо, но я сам решу, как поступить. — Даже жалко тебя. Вроде такой хороший парень, а ведёшь себя как идиот. — Я не собираюсь продолжать этот разговор, — Флафф взял за руку Ангста. — Нам пора. Приятно было встретиться. Надеюсь увидимся не скоро, — парень поспешил пройти вперед, но Дарк преградил ему дорогу. — Уже уходите? Мы же ещё не договорили. — Нам больше не о чем говорить. Пока. Но Дарк не собирался отступать. Он резко схватил Ангста за толстовку и притянул к себе. — Ты в этом так уверен? — он навис над парнем и посмотрел в его тёмные глаза. — Абсолютно, — холодно произнес Ангст. Флафф и Любовь шокировано глядели на этих двоих. Но никто не хотел встревать между ними. Их тёмная аура казалось сплеталась между собой. Это два очень сильных человека, которые явно недолюбливали друг друга. Дарк разжал руку и отпустил парня. Тот лишь усмехнулся и накинул капюшон. — Мы обязательно встретимся, Ангст. — Ага, с нетерпением жду. Прощай. Парень пошёл вперед, уводя за собой Флаффа. Тот обернулся и взглянул на новых знакомых. Дарк пристально смотрел на них, а Любовь мило махала рукой в след. Тут Ангст внезапно остановился и развернулся. — И ещё кое-что, — он резко схватил Флаффа и притянул к себе, целуя в губы. Поцелуй не был нежным или лёгким. Он словно впился в парня, не давая вырваться. Любовь опешила от удивления и уставилась на них. Дарк же лишь поморщился от такого зрелища. Ангст знал, что ему очень неприятно смотреть на то, как его бывший, так просто целует какого-то смазливого мальчика. Напоследок он провел языком по губам и взглянул в строну Дарка. Именно такой реакции он добивался. Тот готов был убить их обоих на месте. В его глазах была ненависть и отвращение. Ангст довольно усмехнулся, обнял Флаффа за талию и неспешно пошёл по аллее. Флафф все ещё не мог отойти от произошедшего. Дыхание сбилось, сердце казалось вовсе остановилось. Он искоса посмотрел на друга. Тот улыбался, так, словно наконец смог отомстить злейшему врагу. Но это наверняка не всё, и он ещё не раз встретиться с ним. Дарк молча смотрел им в след. Его переполняла ненависть к этому наглецу. Он так просто смог вывести его из себя. Да ещё и так нагло. Бесит. — Знаешь, а он тебя сделал, — усмехнулась Любовь. — Заткнись. — Да ещё и таким способом, — не обращая внимания, продолжала девушка. — Я сказал заткнись! — Дарк не выдержал и схватил её за шею. — Эй! Без рук! Он выпустил её. Бросив напоследок презрительный взгляд в след уходящей паре, Дарк развернулся и пошёл прочь. Девушка поспешила за ним. Так встретились злейшие враги, некогда бывшие лучшими друзьями. Дальше будет только веселее. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.