ID работы: 5644759

- Ты прекрасен в любой одежде, а особенно без неё...

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Ты прекрасен в любой одежде, а особенно без неё...

Настройки текста
- И вот зачем я напяливал этот клоунский наряд? Оно того стоит, а? - ворчал сын Аида, поправляя то галстук, то одёргивая пиджак. Уилл засмеялся и взял его за руку. - Успокойся уже. Ты прекрасен в любой одежде, а особенно без неё... Нико покраснел до кончиков ушей. А мимо проходящая бабушка перекрестилась и подняла на них клюку : - Тьфу на вас! Распустились...- она проковыляла до магазина с продуктами, а Уилл лишь чуть сжал руку своего парня. - Может всё же скажешь куда мы идём? - Нико посмотрел на медика, тот помотал головой. - Я же сказал, что сюрприз. - Ты же меня не в ЗАГС ведёшь? - пошутил сын Аида, а Уилл интригующе промолчал. Вскоре пара дошла до входа в один из самых роскошных ресторанов. - Мы на месте - Солас открыл дверь, пропуская Нико в здание. Сын Аида вошёл в помещение и замер. - Тут...так красиво...- он посмотрел на витражи, которые красиво переливались в лучах заходящего солнца. Мебель была чёрной с позолотой. Уилл взял его за руку и повёл к столику. Он отодвинул чёрный стул с резными ножками и позолоченными подлокотниками. Скатерть была нежно-жёлтого цвета. На столе стоял золотой подсвечник с тремя чёрными свечами внутри. Огоньки со свечи отдавали теплом и наполняли это место уютом. Сын бога искусств протянул Нико чёрное с золотым меню. Они сделали заказ. Официантка, девушка лет двадцати, мило улыбнулась им. Нико заметил, как она что-то рассказывала бармену, который её "очень внимательно" слушал. Вечер протекал медленно. Ребята шутили, смеялись над косыми взглядами других посетителе в их сторону и ели весьма дорогие блюда. Но цена, в которую обошлось это свидание, мало их волновала. Уилл улыбнулся. Он взял своего парня за подбородок и нежно стёр большим пальцем каплю вина, стекающую по губе Нико. Сын Аида покраснел и отдёрнул голову. - Уиил! Ты заставляешь меня краснеть! - он сердито кушал стейк. Уилл мило засмеялся и убрал руку. На часах была уже полночь, когда пара покинула заведение. Уилл расплатился золотыми драхмами и они с Нико ушли. Асфальт пах свежестью летнего дождя. Ди Анджело прижался к своему парню и едва-заметно улыбнулся. Они шли в сторону трассы. Миновав Холм полукровок, они вошли в Лагерь. Уилл отпустил руку Нико и направился к домику детей Аполлона. Сын Аида смотрел ему в след, пока блондин не скрылся в домике. Уилл зашёл в свою комнату, которая была любезно представлена ему, как старосте домика. Он даже не успел снять пиджак, как из тени, которую отбрасывала лампа, возник Нико. - Уилл...мне не спится... Медик засмеялся и кивнул. Он повесил пиджак на спинку стула. Уилл снял галстук и рубашку. Вид полу-обнажённого бойфренда, ввёл Нико в краску. - Ты мило краснеешь - Уилл улыбнулся и начал снимать брюки. Когда брюки весели на стуле, парень непонимающе посмотрел на Нико. - Ты будешь спать в одежде и стоя? - Н..нет...я..я сейчас...- Нико силой воли отвёл глаза от торса парня и, дрожащей рукой, расстёгивал пиджак. Уилл наблюдал за ним, заметив это, король призраков вновь покраснел. - Не пялься... Медик засмеялся и медленно подошёл к нему - Что...что ты делаешь? - Нико посмотрел на Уилла, тот стоял уже вплотную. Он медленно нагнулся к его уху - Хочешь...я заставлю покраснеть тебя ещё больше?... - Ч..что? Уилл медленно провёл кончиками пальцев по торсу своего парня и опустил руку ему в брюки. - Что ты де-е-е...- слова Нико прервались резким выдохом - пальцы Уилла коснулись головки его члена. Он нежно провёл по ней, чуть сжав. Нико вздрогнул. Сын Аполлона поцеловал его, продолжая доставлять удовольствие своими прикосновениями. Вскоре с губ сына Аида слетел тихий стон, Уилл победно улыбнулся. Он вытащил руку и вернулся к кровати, оставив Нико дрожать от возбуждения. - Вот так-то - он лёг под одеяло - И ты вот так меня и оставишь?... - Нико, не веря своим глазам. Уилл засмеялся - У тебя появился стимул снять с себя эти штаны и лечь ко мне Нико быстро скинул с себя последние куски ткани и накинулся на бойфренда. Их губы слились в страстном поцелуе, всё-таки вино взяло своё. Нико ласкал тело Уилла, а тот продолжал массировать его член. - Ну что? Готов? - Уилл провёл головкой своего члена по анусу парня, тот кивнул. Уилл медленно вошёл и начал двигаться. Стоны Нико скрасили тишину этих стен. На телах парней выступил пот, Уилл сжал руками спинку кровати, а Нико - одеяло. Он приятного тепла у Нико прошла дрожь по всему телу. Уилл продолжал двигаться, постепенно набирая скорость. Нико выгибался и стонал, чуть высунув язык. Уилл затыкал его рот поцелуями. Они сменили несколько поз. Уилл ударил сына Аида по попе из-за чего тот чуть вскрикнул, впиваясь ногтями в кровать. Силы парней были на исходе, уже светало. Уилл сделал толчок. Ещё один. И последний...он заглушил протяжный и громкий стон Нико, поцеловав его. Сын Аида чувствовал, как сперма любимого заполняет его... Нико прижался у Уиллу, закрыв глаза. Он сына бога искусств ещё веяло теплом. Уилл улыбнулся,обняв его. -...а всё-таки без одежды ты лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.