ID работы: 5644817

Вечеринка

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гребаная вечеринка у Джессики... Сколько жизней она сломала? Одну? Или может две? Больше. Мы все это знаем... Ты долго не решалась идти туда, но разве можно устоять перед улыбкой Джеффа Аткинса? Вы начали встречаться в начале лета, когда ты только переехала в новый город, и Джефф стал твоим первым другом, а через пару недель и парнем. Ты влюбилась в его невероятную улыбку, а он в твои глаза, ставшие причиной знакомства у Моне за чашкой горячего шоколада. Конечно, не так часто можно встретить человека с гетерохромией. - Это отклонение! - твердила Амалия - Особенность, - отвечал Аткинс Вы прослыли самой милой парочкой еще до начала учебного года. Поэтому взгляды и перешептывания были вполне ожидаемы. Но вам было плевать, вы были друг у друга, а о большем не стоило и мечтать. Как бы глупо это не звучало, но за 3 месяца ты действительно влюбилась в Аткинса, утонула в нем с головой, а он в свою очередь говорил, что ты любовь всей его жизни. И ты верила. Разве можно не верить Джеффу Аткинсу? Вот и в тот злополучный день ты поверила. - Да брось, Лия, будет весело! - твердил твой бойфренд, сидя в столовой - Куча пьяных подростков и громкая музыка. Что в этом веселого, Джефф? - отвечала ты, с усердием ковыряя салат вилкой. Настроение было с утра паршивым, хотелось закрыться в комнате ото всего мира. Разве только Аткинса можно было впустить ненадолго. - Милая, ну давай сходим, прошу, - умолял парень - Начало года, у меня куча домашки, у тебя кстати тоже, - ты подняла взгляд на парня, что было большой ошибкой. Ты никогда не могла устоять перед его умоляющей мордашкой. - Серьезно? Джефф, это запрещенный прием! - рассмеялась ты, а он понял, что снова выиграл, - Буду готова в 7, не опаздывай! Вечеринка начиналась как обычно. Куча пьяных подростков, громкая музыка, всюду целующиеся парочки. Кстати о парочках, заболтавшись с подругой, ты потеряла Аткинса из виду и теперь искала его в толпе. Выйдя, во двор ты увидела его в компании Зака и еще какого-то парня из команды, чье имя ты не знала. - Амалия, привееет! Как ты? Давно не виделись, - протянул Зак - Привет, Демпси, замечательно, ты как поживаешь? - проговорила ты с улыбкой. Зак нравился тебе, как друг конечно, он был самым милым из компании, после Джеффа естественно. - Не хочу прерывать вашу милую беседу, но Лия, можно тебя на минутку? - твой парень взял тебя за руку, и вы отошли от друзей, - Малыш, я скоро поеду за пивом, дождешься тут или поедешь со мной? - За каким пивом, Джефф, с ума сошел? - ты повысила голос, не собираясь пускать его за руль - Малышка, я пью колу, я полностью трезв, правда! - он улыбнулся и притянул тебя к себе - Мне плевать, до этого ты пил пиво, так что пусть кто-то другой едет за выпивкой, если им это так надо, - строго проговорила ты, гладя в глаза возлюбленного - Хорошо, уговорила, разве могу я противится своей принцессе? - проговорив это, он притянул тебя ближе и сладко поцеловал. Странное чувство засело в голове, но ты отмахнулась от него, утопая в руках этого невероятного парня. Примерно через полчаса ты снова не могла найти Аткинса, заподозрив что-то неладное, ты искала его друзей, страх волнами накатывал на тебя, как бы ты не пыталась успокоиться и списать все на паранойю. - Где он? Где Джефф?? - ты практически налетела на Зака - Успокойся, Лия, он уехал за пивом скоро будет, - проговорил Демпси, отвлекаясь от разговора с какими-то девчонками "Уехал... Но он ведь обещал... Зачем он обманул меня??" из роя этих мыслей вытащил чей-то голос: -Лия, Амалия! - Брайс тряс тебя за плечо, пытаясь обратить на себя внимание - Чего тебе, Уокер?, - немного грубо ответила ты, отодвинувшись подальше, он никогда тебе не нравился. Только тут ты заметила, как испуганно выглядит, обычно самодовольный капитан школьной команды. - Амалия, звонили из полиции, мне жаль, правда, но Джефф, он..,- парень не смог договорить Но тебе и не было нужно, ты все поняла, ты поняла то навязчивое чувство страха, не покидавшее весь день. В один миг внутри все рухнуло. Сорвавшись с места, ты побежала вниз по улице, ведь именно эта дорога, вела к магазину, где сейчас можно было взять выпивку. Добежав, ты увидела ужасную картину: покореженные машины, бригады скорой помощи и копы. Ты искала его, ты все еще надеялась, что он в порядке, но этому не суждено было сбыться, ты увидела как его несут к машине скорой, еще не накрытого, все лицо было в крови, на нем не было живого места. Дикий крик вырвался из твоего горла, ты рванула к нему, но чьи-то руки схватили тебя, не давая двигаться. Упав на колени, ты все кричала, слезы лились ручьем по твои щекам. - Видимо его девушка, дайте успокоительное и отвезите к родителям, - ты услышала чей-то голос словно через толщу воды. Дальше все как в тумане, сначала врачи, потом машина копов, заплаканная мама, которой видимо уже все рассказали. На автомате ты прошла в комнату, сказав, что не хочешь никого видеть. Захлопнув дверь, ты упала на кровать, снова сотрясаясь от рыданий, в голове ни одной мысли, только он и его улыбка. Неизвестно, сколько ты так пролежала, кажется пару раз заходили родители, но ты не обращала на них ни малейшего внимания, и они сдавались. Взглянув на окно, ты увидела, что начинает светать. Встав, подошла к окну, отворила его и ловко спрыгнула на газон. Ты четко решила осуществить задуманное. Взяв велосипед, ты поехала в сторону места, на котором Джефф впервые поцеловал тебя. Через 15 минут ты была там, на вашем любимом мосту, с которого открывался прекрасный вид на город, теперь уже ненавистный твоему разбитому сердцу. Взявшись за перила, ты перелезла через них, и встала на самый край. Закрыв глаза, ты представила улыбающегося Аткинса - Я иду, любимый, - прошептала ты и сделала последний шаг Гребаная вечеринка у Джессики... Она сломала столько жизней, а две прервала вовсе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.