ID работы: 5644822

Влюбился

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она самая прекрасная девушка в мире: умная, начитанная, скромная… Красивая. Невероятно красивая. Самая красивая в мире. Её светлые волосы, всегда аккуратно уложенные. Глаза… я так и не понял, какого они цвета, но всегда невероятные. Ирма — невероятная женщина. Она красиво танцует, много читает, так засмущалась при нашем поцелуе! Тогда я понял, что тоже ей нравлюсь. Хотя, возможно, это было и кокетство, чтобы ещё больше поймать меня в свои сети. Что ж, Ирме это удалось. Очень удалось. Рядом с ней я всегда чувствую себя уютно, она чем-то напоминает мне маму, детство. Мою маму недавно убили советские солдаты. Я считаю, что весь советский народ тоже должен умереть. Рядом с Ирмой всегда стоит слегка ощутимый аромат апельсинов. Прекрасные духи. Они так идеально подходят под её стиль, под её утончённые черты лица. Я действительно влюбился как мальчишка! Сражался на этой глупой дуэли… Хотя нет, дуэль была не глупой. Никто не смеет плохо отзываться об Ирме. Она идеальна. Я был счастлив узнать, что Ирма согласна стать моей женой. Это совершенство — моя жена, понимаете? Возможно, у нас будет ребёнок. Наш ребёнок. Продолжатель моего дела. Да, всё слишком быстро. Но война ведь. По-другому нельзя.

***

Сейчас это «чудо» стоит передо мной. Она воткнула мне в рот кляп. Что-то говорит… Я не слушаю. Просто не могу слушать. Она не Ирма. Она Арина. Советская разведчица. Девушка, стоящая передо мной, многое о себе рассказала. Многие рассказывают всю свою биографию перед тем как убить. Девушка, рядом с которой всё также стоит аромат апельсинов. Девушка, в которую я влюбился. Девушка, которая смогла меня обмануть. Она хуже, чем я. Я всегда честно сражался. Я не заставлял полюбить себя для того, чтобы… чтобы потом убить людей. И Арина вовсе некрасива. Ирма — да. Арина — нет. Она рассказала что-то про жениха, про то, как ей было больно изменять ему. Но мне всё равно, слышишь, всё равно. Сейчас больно мне. Очень больно. Но я не предам Германию. Ни за что. Она говорила ещё очень долго. Помимо кляпа начала ещё и медленно, но глубоко резать кожу. Бесконечно долго. Мне было невероятно больно. Больно не от того, что меня обманули. Эта девчонка того не стоит! Больно физически. Невыносимо больно. Не от осколка, нет. От кляпа. Не думал, что он может доставлять такую боль. Больно. Больно. Больно. Больно так, что постепенно становится всё равно. Я не мог больше ни о чём думать. Всё, как в тумане. Я всё ещё чувствую аромат апельсинов, но уже и забыл, что он значит. Мне всё равно. Она вытащила кляп. Наставила пистолет. Я знал, что выстрел — это не наказание. Это награда. Мы все так боремся за жизнь, а теперь…теперь я могу только стонать. Я не знаю, о чём я думаю. Я не могу ни о чём думать. Мне всё равно. Мне нужен код. Я назвал ей его. Я не знаю, зачем. Я об этом пожалею… нет, мне всё равно. Она ввела код, забрала документы. Подошла ко мне. Наставила пистолет в упор к моей голове. Знай, ты хуже, чем я. Аромат апельсинов. Выстрел. Теперь точно всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.