ID работы: 5644823

Я - твой лучший...друг

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это был лучший поход к сакуре

Настройки текста
- Что читаешь, Юкинэ? - Сузуха поливал сакуру, наслаждаясь солнечным деньком. - Учебник по биологии - Юки перевернул страницу - Никак не могу найти одно растение... - Какое? - шинки сел рядом с ним, Юкинэ кивнул на огненно-красный цветок у его ног. Цветок был очень маленький. Его лепестки были с маленькими жёлтыми крапинками, словно покрытые золотой пылью. Сузуха вздохнул полной грудью. В воздухе витал запах цветущей сакуры и этого неизвестного цветка. Юки поправил свою жёлтую футболку. Ветер трепал его волосы цвета созревшей пшеницы, рябиновые глаза были поглащены чтением. Сузуха поправил свои тёмные волосы. - Ты когда-нибудь раньше его видел? - он случайно коснулся руки друга. - Нет...вроде - Юки продолжил чтение, чуть слышно бормоча строки из учебника. Сузуха улыбнулся неизвестно от чего. - Если хочешь я могу одолжить тебе книгу по цветам?...- он нерешительно замер. Его зелёные глаза смотрели на Юкинэ. - Прости меня... Он медленно забрал книгу у друга из рук и поцеловал его. Носик шинки чуть покраснел. Юкинэ поддался порыву товарища. Их языки сплелись в бешенном танце. Тёплый ветер трепал их волосы и одежду. А запах цветка окружил голову, как бархатное вино. Руки шинки Бишамон постепенно из объятий перетекли в то, что он нежно сжал зад друга. Но Юки это заметил и позволил другу, запуская руки под его футболку. Он запустил пальцы в волосы Сузухи и постепенно переходил губами к шее парня, оставив красноватый засос на его шее, он перешёл на ключицы. Лицо Сузухи стало красным, он неплохо завёлся от поцелуев. Юкинэ снял с себя кеды и футболку. Сузуха исследовал рукой его тело, их тела соприкасались. Становилось жарко. Юки чуть укусил партнёра за губы, а шинки медленно стягивал с него синие шорты вместе с трусами. Сэкки в свою очередь уже лишил друга верха, низа и обуви. Он посадил его на свои колени, на уже возбуждённый член. Сузуха дёрнулся от боли в районе ануса. Юки поцеловал его, словно извиняясь за приченённую боль. Чем больше двигался парень внутри друга, тем быстрее боль сменялась желанием. Сузуха тихо стонал, пока Юкинэ рисовал узоры языком по его телу. Их тела покрылись испариной, было невыносимо жарко, но прохлада от ветра спасала. Запах цветка затуманил разум друзьям. Шинки Что прижался к разгоречённому телу товарища, уткнулся носом в его плечё, обжигая своим дыханием его кожу. Юкинэ массировал член друга, который чуть подрагивал от возбуждения. Сэкки ускорялся, пока семя не заполнило тело Сузухи, а он не кончил на руку Юкинэ. Орудие Виины сжало плечи парня и поцеловал его. Юки сжал друга в объятьях, тяжело дыша. - Ты мой лучший...друг...Юкинэ...спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.