ID работы: 5644837

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Кагоме Солнце давно стало заходить за горизонт. Ветер немного покачивал листья деревьев. Жизнь сельчан, была тихая и спокойная. Все шло своим чередом. Прошло три года. Так много. Как вспоминаю, что даже в дрожь бросает. Каждый день я хотела увидеть Инуяшу, бегала к колодцу, прыгала в него, но ничего не получалось. Было так обидно. Я не могла пройти через колодец... Но в один день мне посчастливилось пройти, я была так рада увидеть эти мохнатые ушки, янтарные глаза. Сидя на траве мысли забивали мою голову, что я даже не заметила присутствие Инуяши. Он уложил свою макушку на мои колени. Я отвернулась в другую сторону, игнорируя его присутствие. -Ты обиделась? - спросил Инуяша, внимательно смотря на моё лицо. -Вовсе нет. - надув губы, произнесла я. Вспомнив, что было утром... мда... А в чем было дело? Шиппо забрал последнюю рыбку, ну и что? Получил по голове от Инуяши и в этот момент я его усадила. Шишка была на голове не только у Шиппо, но у Инуяши. Шиппо же сразу улетел на экзамен, бурча себе под нос, что он с Инуяше шкуру спустит. А Инуяша как-будто не слышал этого, за прыгнул на своё любимое дерево. Хотела с ним поговорить, но...Да и о чем можно было говорить? Учить его, что так делать нельзя? Он все равно будет делать по-своему... -Да кому ты врёшь? Я молчала. Не знала, что сказать, а его все больше раздражало. Я уже подумала, что он уже готовил план мести, но все было наоборот. -Извини. - шопотом произнёс мой полукровка. Это было так тихо, но мои уши услышали его слово. Он прикрыл глаза делая вид, что ничего он не говорил. Моя рука легла на его волосы и чесала белые мохнатые ушки. Он прям млеял, даже мурлыкал от удовольствия. Я и не заметила, как солнце уже зашло за горизонт и небо освещали, лишь много маленьких звёзд. Не знаю почему, но оно меня всегда завораживало. Встав на ноги, он потянулся. Он был таким красивым. Милая улыбка выступила у меня на лице. Подав мне руку, я встала. Неожиданно Инуяша соприкоснулся с моими губами, положил свои руки на мою талию. Я не пыталась разорвать поцелуй. Да и зачем портить такой момент? Поцелуй был нежный, ласковый. Губы были чем-то сладким, словно, неземными. Конец POVКагоме Давно забытый сладость губ. Хочется хорошенько распробавать. Отстранившись друг от друга Кагоме покраснела до самых кончиков ушей и смотрела не понимающими глазами. Уж слишком поцелуй был внезапным. Обняв её покрепче, что её лицо уткнулось ему в плече. Вдыхая её запах, ему было приятно, что она тут, с ним рядом. -Я люблю тебя, Кагоме. - хриплым голосом произнёс Инуяша у самого её уха. Ему давно хотел это сказать. Как она ждала эти слова. В животе запорхали бабочки. Сердце стало биться чаще. -Я тоже, - найдя в себе дар речи, посмотрела в его лицо, улыбка светилась на её лице, слёзы начали наварачиваться, от счастья. - люблю тебя. Стоя в объятьях, ощущая тепло друг друга, счастливые. Ведь они рядом. Будет ещё много приключений, опасностей, но они будут всегда вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.