ID работы: 564484

Внутренний мир

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы ей когда-нибудь сказали, что самым ценным для нее станет ее внутренний мир, она бы улыбнулась и покачала головой. Ведь привыкнув всегда заботиться о других она совершенно забыла про то что твориться у нее внутри. Конечно она все еще писала стихи что бы передать свои чувства миру но ведь это другое .На кухне включился свет кто то поставил чайник. В чашку насыпали кофе. Ей не нужно напрягаться, что бы понять что происходит. Он варит кофе. Бросила взгляд на часы. Восемь утра. Наверное, нужно вставать. Но отчего то, кажется что встав внутри нее рухнет мир. Звук льющейся воды которая наполняет чашку до краев .Положила руку на глаза ,будто прячась от солнца ,но на улице зима и пасмурно. Шаги все отчетливей слышны рядом. Горячий ароматный кофе поставлен на стол. Опускается на колени около ее кровати, что бы лучше видеть ее лицо. Ее веки подрагивают от мелькающей тени ,но она оттягивает момент ,когда откроет глаза .Ей нравится слушать его дыхание. Ведь она знает, что он не нарушит тишину ,пока она не откроет глаза. Молчание затягивается, он склоняет свое лило ближе к ее и невесомо касается губ. Этого достаточно что бы она открыла глаза ,а он вновь поддался влиянию волшебного сияния ее темно карих глаз. Она любит момент невесомого поцелуя и зачастую специально на открывает глаза что бы почувствовать мягкое, слабое ,нежное прикосновение его губ. Проводит пальчиком по его губам, ласково улыбнувшись. -Утро доброе- говорит он и отводит взгляд, потому что ему кажется что еще секунда и он не сможет оторваться. Она привстает на локтях, заставляя его немного отклониться и целует. Этот поцелуй томителен для обоих. Ведь так она вновь ощутила себя живой и ей больше не кажется, что мир внутри нее разобьется на части. Ведь так он почувствовал, какое сокровище ему дано. Почувствовал, что не в коем случае, не должен ее потерять. Она обнимает его, начиная гладить по спине. Знает ему это нравится. Он ложится, рядом, укрываясь ее одеялом, и под ним зажимает ее в стальные объятия. -Ты сегодня никуда не идешь у тебя выходной-по тому как расширяются ее глаза он понимает что она удивлена - Я соскучился солнышко.. Останься дома..-она улыбается его словам и прижимается к его теплому телу -Хорошо котик..-прикрывает глаза и наслаждается его присутствием рядом. В такие моменты мир теряет для нее значение -ее миром становится он и биение его сердца. Тук, тук, тук, всегда в определенном ритме. Таким знакомым. Она улыбается. Он, заметив улыбку, крепче прижимает ее к себе. На его устах тоже появляется едва заметная, но нежная улыбка. Как же давно он хотел почувствовать ее рядом. Такую родную такую беззаботную такую необходимую сейчас. Зарывается лицом в ее волосы и вдыхает аромат -Моя малышка ..-она удивленно смотрит в его глаза не понимая почему именно эта фраза прозвучала. Целует ее в губы нежно и ласково. О на поддается вперед, что бы быть к нему ближе. Он же в свою очередь кусает ее за губу заставляя ее негодуя отстраниться .Какой же он хороший в такие моменты строит невинную рожицу а сам ведь прекрасно знает как она любит кусаться. Он смотрит на ее возмущенное лицо и старается не рассмеяться, ведь это было бы не в его стиле. Она вдруг заливается звонким смехом. Этот смех настолько заразителен, что и он не выдерживает и начинает смеяться. Внезапно она замирает, и он глядя в ее глаза крепче прижимает ее к себе. На секунду ему кажется, что она сейчас уйдет. Но эта секунда проходит а она вместо того что бы уйти проводит холодными пальчиками по его щеке. Потом наклоняется и целует его, отставляя дорожку поцелуев по месту, где только что были пальчики. Он гладит ее спину, понимая, что моменты, которые он имеет сейчас, очень важны. Ему хочется запомнить, каждое прикосновение, каждое движение ее ресниц. Она улыбается, кладёт голову ему на грудь, закрывая глаза- Поспим еще немного -говорит зевнув. Он улыбается и целует ее в макушку -Спи моя сладкая- шепчет ей видя как выравнивается ее дыхание. Теперь он может наблюдать. Ее веки подрагивают во сне ,а она сама немного дрожит-я рядом малышка- она беспокойно сжимает кулачок на его груди, он берет его и целует ее пальчики.-я рядом милая-видимо слова действуют успокаивающе и она тихо сопит на его груди. Сквозь пелену кошмара она чувствует его прикосновения. Чувствует его рядом и кошмар отступает. Ведь когда он рядом только спокойствие посещает ее сердце. В се остальное есть уже там внутри .Она безумно любит его и поэтому сейчас когда она спит на его груди на ее губах появляется мягкая нежная улыбка которая заставляет его смутится. Как же она беззащитна в такие моменты -Я люблю тебя -шепчет он тихо.. Звонит будильник. Она резко встает в своей кровати. Смотрит на стол. На нем нет, и никогда не было чашки кофе. В квартире кроме нее, по-видимому, тоже нет никого больше. Обессиленно опускает голову на подушку. Это был сон всего лишь сон. Прикрывает глаза и вдыхает аромат комнаты. Еще недавно она отчетливо чувствовала его запах ,его тепло. Если бы ей когда-нибудь сказали что самым ценным для нее станет ее внутренний мир ,она бы улыбнулась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.