ID работы: 5644843

Арбузы

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ох, что ж она делает с этими арбузами!,- восхищенно и немного смущённо пролепетал Зак,сидя на диване рядом с Брендоном, который всю эту показываемую вакханалию явно не одобрял. -Они похожи на брингов,ты так не думаешь?,-Брендон ,кажется,не любил творчество Оли Сайкса и не питал нежных чувств к играющей песне. -Это похоже на то,чем я займусь дома,-пронеслось в голове гитариста,который ерзал на месте,постоянно поправляя элементы одежды. Брендон улыбался своим мыслям в голове,потому что он знал,кто сидит рядом с ним и почему этот похотливый хорек завелся. Ну вот проходит концерт, перелет домой,неделя,месяц,второй,а мистер Эбелс сидит на попе ровно. Без любой близости. Не то что по чьей-то груди арбузы размазывать, даже обычного секса нет. А тут ещё эта богиня шопинга со своими бананами,которые у него уже из ушей лезут. И не только у него. -Чего кислый такой сидишь?,-Джесси доедал банан,оперевшись спиной на кухонный гарнитур. -О жизни думаю,отстань,-отмахнулся Зак,откидываясь на спинку дивана. -Слушай,а ты ел сегодня? хочешь бананчик? огуречик? -Засунь себе эти огуречики бананчики знаешь куда?!,- раздраженно прошипел Эбелс. Он был голоден,да,но огурцом от этого было не спастись. Джесси хихикнул,залезая в холодильник. -Знаю,я,знаю,что ты любишь,когда я засовываю в себя... -Лучше заткнись,-перебил Зак, кидая в собеседника подушкой. Джесси,как старушка, крехтя и матерясь,пытался выудить из холодильника арбуз,не обращая внимания на попадающие в него предметы интерьера. Заку понравилось кидаться чем попало под руку в вокалиста,ему было весело. Но веселье пропало быстрее,чем ожидалось-Джесси вырезал огромный треугольник из арбуза и начал жадно его есть. Сок капал на майку парню,стекла по подбородку и рукам. Зак притих,сжимая руками обивку дивана. Он наблюдал за каждой каплей,падающей вниз,за каждым движением пальцев парня. Джесси хищно улыбнулся,стянув с себя промокшую от сока майку и отбросил её куда-то в угол комнаты. -Я знаю,что ты пялился на тех девчонок,тебе они понравились? а я ?,-вокалист начал водить оставшейся мякотью по своей нататуированой груди,слизывая капли с локтей. -Ты придурок или что-то?,-неуверенно огрызнулся Зак, пытаясь скрыть свой интерес и лёгкое возбуждение от увиденного. Нет,ему не понравилось. Ему слишком понравилось,так,что тысячи мурашек пробежали по его телу,а губы стали пересыхать чаще и чаще. Джесси подошёл к парню,сев ему на колени,и только Эбелс хотел что-то возразить, как вокалист притянул его к себе за подбородок и нежно поцеловал,едва касаясь губ. Он сминал их с осторожностью, с лаской, которая всегда была спрятана у Джесси глубоко внутри. Зак ответил, зарываясь ему в волосы дрожащей рукой. В дверь постучали и Резерфорд отскочил в сторону,будто он кузнечик. -Зато я знаю, что тебе приготовить сегодня ночью,мистер сама натуральность,-хихикнул Джесси,отправляясь открывать дверь. Эбелс надул губы и скрестил руки, понимая,что это представление ему понравилось гораздо больше,чем увиденное в клипе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.