3.
18 июня 2017 г., 19:13
КГ: ЭЙ.
ВД: сап
КГ: ДА ПОДОЖДИ ТЫ, ДЕБИЛ, Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ!
КГ: В ОБЩЕМ, Я КАРКАТ ВАНТАС, ТВОЙ СРАНЫЙ НАПАРНИК. МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПОЗАВЧЕРА.
ВД: хах чел так и подумал что это ты прям с первого слова серьезно
ВД: продолжай писать капсом просто продолжай и никого не слушай капс это точняк твое
КГ: ОХУЕТЬ, КАК Я РАНЬШЕ-ТО ЖИЛ БЕЗ ТВОИХ ЦЕННЫХ СОВЕТОВ И ОДОБРЕНИЯ.
ВД: не знаю чувак не знаю давай просто порадуемся что те темные времена позади и теперь ты можешь получать сверхценные советы в неограниченном количестве не благодари
ВД: хотя не
ВД: все-таки благодари
КГ: Я, БЛЯДЬ, УЕБУ ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ГОВНОЕД.
ВД: при встрече?
КГ: ДА. ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТРИ У ГЛАВНОГО ВХОДА В МЕМОРИАЛЬНЫЙ ПАРК. МОЕ ЗАДАНИЕ КАК-ТО СВЯЗАНО С ТОБОЙ, ПОДРОБНОСТЕЙ ПОКА НЕ ЗНАЮ.
ВД: воу тогда мне надо поднапрячься со своим заданием
ВД: ладно успею все будет пучком
ВД: до встречи каркат
КГ: ГХХРРРРР.
КГ: ДО ВСТРЕЧИ, ***ДЕЙВ***.
***
Карката Дейв замечает издалека, его ужасное настроение – подойдя ближе.
- Хэй, чел. Че как? Надеюсь, тебе не поручили облить меня кислотой, поджечь или…
- Заткнись, тварь, - бросает Каркат сквозь зубы. Он подрагивает от гнева, на щеках играет румянец. – Просто иди за мной, ясно? Просто, блять, молча иди за мной.
Сочтя просьбу вполне выполнимой, Дейв поправляет лямку спортивного рюкзака и следует за Каркатом, легко подстраиваясь под темп его ходьбы.
Мемориальный парк пестреет зеленью даже в летнюю жару – спасибо поливальным системам; даже в будний день здесь есть люди: кто-то расстелил покрывало для пикника, кто-то играет в гольф. Каркат одаряет всех и каждого уничижительным ненавидящим взглядом и ускоряет шаг.
Постепенно людей становится все меньше, пока они не исчезают совсем. В старой части парка больше деревьев и тени, кое-где стоят каменные скамейки – к одной из них и направляется Каркат.
- Садись и доставай телефон, - бросает он, не глядя Дейву в глаза.
- Как скажешь, Карклз. Чем займемся?
- Заткни. Свой. Ебаный. Рот.
- Хэй, расслабься, - решив разрядить обстановку, Дейв открывает рюкзак. – Моим заданием было стащить три бутылки виски разных марок из трех разных магазинов. Хах, во втором магазине я чуть не попался. Меня спасла моя охуенность и крутость, йоу. Как насчет продегустировать это дерьмо и определить, какая марка самая отстойная?
- Знаешь что? – Каркат выглядит так, будто сейчас даст Дейву узнать все о том, что он о нем думает, но вместо гневной тирады тихо говорит, разжав кулаки: - А давай. Давай, блять, определим.
Они открывают бутылки и делают по глотку из каждой.
- Хммм, - Дейв поправляет очки. – Я, конечно, не эксперт, но они все одинаково дерьмовые, как по мне.
- Угу, - Каркат нервно оглядывается, тяжело сглатывает. – Ладно, блин, пора начинать. Расстегивай штаны.
- Что?
- Что слышал! – Каркат краснеет до корней волос.
- Какое у тебя задание, чел?
- Я должен… Блять. Отсосать у тебя… И не только. Ты снимешь это говно, включай ебаную камеру. Еще вопросы?
- Бля, - Дейв растерянно качает головой. – Слушай, мне жаль. На самом деле жаль. В других обстоятельствах я бы никогда не стал делать ничего подобного с тем, кто этого не хочет.
- Попизди мне еще, урод, - рычит Каркат, нависая над Дейвом. – Ты в ебаной игре, не забыл?! Не стал бы делать, конечно! Еще и как стал бы! По первому щелчку! Давай покончим с этим побыстрее, - Он опускается на колени. – Ты труп, если расскажешь кому-то.
Дейв расстегивает ширинку и раздвигает ноги, давая Каркату место.
- Эй, ты уверен? Может, сварганим какую-то постановку? – Дело не только в заботе о чувствах Карката: Дейву не по себе от мысли, что сейчас его член окажется во рту человека, позавчера распылившего перец ему в лицо.
- Нет. Все, поехали.
- Это твой первый раз? Не нервничай, окей? Я был в душе утром…
- ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, БОЛВАН! – Каркат на секунду вскидывает на Дейва яростный взгляд, а затем, зажмурившись, берет в рот его член.
Дейв не возбужден. Он тихо охает и рефлекторно вскидывает бедра, но ощущение горячей влажности не приносит особого удовольствия; титаническим усилием воли Дейв заставляет себя перестать думать о Каркатовых зубах хоть на секунду и включить камеру.
Издали доносятся голоса и смех, листья шуршат в ветвях, в кадре – взлохмаченная Каркатова макушка меж Дейвовых бледных бедер. Преодолев отвращение, Каркат прикасается к члену языком, прижимает его к щеке, крепче обхватывает ствол губами; его глаза плотно зажмурены, брови хмуро сведены, он красный как рак. Дейв бросает на него последний взгляд и закрывает глаза.
«Давай покончим с этим поскорее». Дейв не знает, что представлять, Дейв терпеть не может секс. У него есть обширный опыт самых разных практик, в завершении каждой – одинаковая ненависть и одинаковый стыд. Дейв знает всё о ненависти и стыде, он точно знает, что сейчас у Карката в голове, о чем все его мысли и всё их отсутствие. Он знает, поэтому нужно закончить быстрее, но как закончить, толком не начав?
Дейв не открывает глаз. Дейв представляет на месте настоящего Карката Карката, которому не противно, который, о господи, сам захотел… Захотел сделать Дейву приятно. Захотел сделать Дейву приятно потому, что… «Стоп».
Итак, Каркату все нравится. Нравится солоноватый вкус, теплая пульсация, ритмичные движения, и он делает не для того, чтоб побыстрее закончить – он совсем не против продолжать.
- Возьми меня за волосы и направляй, - слышит Дейв и принимает это за свою фантазию, но затем получает пинок по голени и послушно запускает пальцы в жесткие волосы. Скуля сквозь зубы, он ускоряет темп; губы Карката движутся по твердому члену туда-сюда, язык играет с головкой, и Дейв так близок к тому, чтобы…
- Говори… Что-то, - рычит Каркат, выпуская член изо рта. – Назови меня своей шлюхой, - Его голос дрожит от отвращения, и это так не вписывается в Дейвову фантазию.
Подавив желание отстраниться, Дейв отчетливо произносит: - Ты моя шлюха. Да, Каркат? Моя сучка.
- Да, - шепчет Каркат, опаляя чувствительную кожу своим дыханием. – Продолжай.
И они продолжают. Каркат снова принимается сосать, а Дейв дергает его за волосы и речитативом бормочет дешевые слова. Пошлые разговорчики – основа кукольного порно, и Дейв рад бы не знать наизусть эту грязь, но увы.
Слова ворочаются на языке, теряя внятность и смысл. Дейв дергается и кончает с долгим жалобным стоном, вылетая нахрен из этой реальности.
- Еще… Не все, - Голос Карката дрожит, он лихорадочно трет губы ладонью. – Я должен облизать твои кеды.
- Блять, что за…
- Заткнись! – Каркат опускает голову, пряча лицо, и сгибается к асфальту.
Чувствуя себя ужасно, Дейв опускает руку с телефоном. Он лихорадочно пытается вспомнить, когда чистил кеды последний раз, и от этого становится только хуже, но чертовы мысли лезут и лезут в голову.
Сглотнув тошнотный ком, Каркат прикасается языком к носку кеда, затем еще и еще. На зубах хрустит песок, во рту – привкус резины и пыли, и это не хуже вкуса спермы; Каркат закрывает глаза и старается по максимуму абстрагироваться от происходящего.
Чужой смех неожиданно и болезненно вторгается в его сжатый до багровой точки стыда мирок. Каркат резко вскидывается, трясет головой, сбрасывая челку с глаз, лихорадочно озирается по сторонам. По одной из дорожек к их скамейке направляются, улюлюкая, четверо явно поддатых парней.
- Эй, что вы там творите, педики?! – Вопит один из них.
- Блять, - Каркат поднимается на ноги, морщась от боли в затекших мышцах. – Бежим?
- Блять, - соглашается Дейв. Первым делом он сохраняет видео и прячет телефон в карман, затем поспешно заправляет в трусы обмякший влажный член и застегивает ширинку. – Не успеем. Держи, - он протягивает Каркату одну из открытых бутылок виски.
- Это еще зачем?
- Увидишь.
Дейв поворачивается, становясь с Каркатом спина к спине, как раз вовремя – их обступают полукругом.
***
У Стива выдался по-настоящему скверный день.
Стив проебался с подработкой, на него наехал отчим. Друзья позвали Стива выпить и прошвырнуться, и он, конечно же, согласился, но ни алкоголь, ни дружеская компания не подняли ему настроение. Наоборот: чем дольше слушал Стив бубнеж и придурковатые шутки, тем сильнее росло в нем желание заехать по роже, и даже не важно, кому. Стив как раз выбирал между худым и высоким, как шпала, Грегом и полноватым Марком, когда увидел впереди потрясающе мерзкую картину: блондинистого дрыща на скамейке и соплежуя, ползающего у его ног.
- Эй, что вы творите там, педики?! – Завопил Стив. Напряженно ухмыляясь от прилива адреналина, он ускорил шаг. Его дружки поспешили следом, предвкушающее переглядываясь – они любили наблюдать за тем, как Стив мутузит сопляков, да и литры дешевого пива подогрели тягу к приключениям. Для таких случаев была в наличии отработанная схема, и первый пункт в ней - отрезать пути к отступлению.
- Совсем охуели, пидарасы вонючие, - ухмыльнулся Стив. Ему не понравилось, что один из педиков выглядит спокойным, так что Стив решил начать со второго – раскрасневшегося и подрагивающего. – Эй ты, шавка, тебе понравился хуй твоего дружка? Штаны не протер, пока ползал на коленях? – Он с удовольствием отметил, как дернулся угол рта сопляка, а кровь еще сильнее прилила к щекам. – Ха, может, и мне отсосешь? Я тогда не стану портить твою красную пидарскую рожу, соглашайся!
- Хэй, спокойнее, чуваки. Может, уладим все мирно? Мы угостим вас заебатым виски.
Стив удивленно уставился на блондинистого урода… И на две бутылки виски в его руках.
Марк многозначительно ткнул Стива локтем в бок.
- Может, и уладим, - сказал Стив. – Сразу после того, как ты сломаешь и выбросишь свои бабские очки, а твой дружок, - Стив кивнул в сторону приглянувшегося ему брюнета, - познакомится с моим, - он многозначительно подмигнул.
- Согласен, - тут же кивнул блондин.
Марк, поерзав, сделал шаг вперед: - Давай сюда бухло, говномес!
- Держи, - блондин протянул бутылки…
Дальше все пошло не по плану.
Бутылки крутанулись в его руках, виски выплеснулся Марку в лицо, и Марк получил бутылкой по голове сразу после того, как с воем прижал пухлые ладони к глазам. Когда красный кед блондина врезался в живот Грегу, тот согнулся пополам, теряя преимущество своего роста, и его голова приняла удар сразу двух бутылок. Кайл развернулся и побежал прочь.
Стив оторопело наблюдал за происходящим до тех пор, пока брюнет с гневным криком не швырнул в него бутылку. Меткости ему было не занимать: бутылка угодила Стиву точно в лоб и разбилась.
- Блять, мои глаза! – Стив плюхнулся на колени и в ужасе зашарил пальцами по лицу, выискивая осколки. Смачный пинок по спине лишил его равновесия, и Стив повалился на асфальт.
- ЭЙ, МУДИЛА, МОЖЕТ, ОТСОСЕШЬ МНЕ?! – Стив тщетно пытался увернуться от пинков, чужой голос звенел в раскалывающейся на части голове. – Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РАЗЪЕБУ В СРАНОЕ СКЛИЗКОЕ МЕСИВО ТВОЮ БЛЯДСКУЮ РОЖУ, НЕДОРАЗВИТЫЙ ДЕРЬМОЖУЙ!
- Хэй, чел, не хочу портить тебе веселье, но, по-моему, я вижу копов.
- БЛЯДЬ! – Стива смачно пнули по затылку. – Повезло тебе, несчастный высерок! Еще раз увижу – отправлю к твоим хуевым праотцам, будешь ебаться с ними хренову вечность с кочергой в заднице…
- Чувак, нам правда лучше валить.
Стив не обратил внимание на отдаляющиеся топот и брань – у него было занятие поважнее: попытаться заползти под чертову лавку и надеяться, что полицейские под нее не заглянут.
Надежды не оправдались; в ближайшем будущем маячили травмпункт, полицейский участок и, конечно, разборки с любящим отчимом.
У Стива выдался по-настоящему скверный день.