ID работы: 5644909

Всё, что нужно на днюху, — это жопастую шлюху

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сацуки. У меня ведь скоро день рождения… — произнес Аомине, когда шел на тренировку (они с его новой командой тренировались и на летних каникулах), а девушка шла вместе с ним, поскольку она и в этой команде университета, в которой состоит ее лучший друг Дай-чан, менеджер. — Да. — У Момои тут же загорелись глаза. — Ты хочешь меня пригласить? — Хотя на самом деле девушка в этом сомневается, так как знает, что ничего Аомине не устроит без её помощи. Значит, он хочет попросить устроить ему праздник. Кто как не его лучшая подруга это сможет осуществить, а? — Пф, нет. — Ну, она же говорила. Вот сейчас Аомине её попросит. Ведь совершеннолетие же! Как его не отпраздновать-то? Такое один раз в жизни бывает. — Я хочу попросить тебя… — Момои с нетерпением ждет просьбы, хотя она уже готова воскликнуть: «Да! Я это сделаю». — Не вздумай устраивать мне какие-либо сюрпризы. — Вот этого делать она точно не будет. — А то знаю тебя. — Но ведь тебе двадцать лет исполняется! — Остановилась девушка и всплеснула руками. — Но я в январе уже отмечал… — Аомине тоже прекратил идти и закатил глаза. — В храме там помолился. Ты меня туда и затащила. Так что отметил я своё совершеннолетие. Да и ты, кстати, тоже. — Ну-у, а день рождения нужно тоже отметить. — Момои топнула ногой. — Ой, отмечу я. Но не надо никаких сюрпризов. Посижу и пиво попью с Кисе. — Как-то ты стал часто с ним общаться, — сощурив глаза, проговорила девушка. — Да он сам ко мне цепляется. — Аомине отвел взгляд в сторону и продолжал идти, а то что они вдруг остановились. — Тем более мы с ним в одном универе учимся и в одной команде играем. Только и слышу постоянно: «Аоминеччи-и-и!» — И спародировал пискливый, как считает Дайки, голос Кисе. — Но все равно можно же позвать других из Поколения чудес! Было бы замечательно: всем снова собраться. Поиграть в баскетбол… — Аомине начинает сомневаться. Поиграть в баскетбол с бывшей командой — неплохая идея. — Можно и Кагами пригласить, — поспешно добавляет она. Ах, на больное давит. — Хитрушка! — Он остановился и ущипнул ее за нос, на что та дернулась и дала Аомине подзатыльник. — Вздумала баскетболом заманить меня на какое-нибудь сборище? Нет, спасибо. Мне и на тренировках хватает. — Его команда была достаточно сильной, почти как Поколение чудес, но… чуть-чуть не дотягивала до их уровня. — Я не хочу никаких шумных вечеринок. Всё, пойдем быстрее. Опаздываем. Конечно же, он хочет вечеринку, как считает Сацуки. Все равно устроит сюрприз, станет еще спрашивать его. Ха! Поэтому Момои всё запланировала. Вечеринка-сюрприз будет весьма неожиданной. Наверняка Дайки подумал, что Момои отступится, а может, он вообще забудет про ее идею, так что вечеринка-сюрприз будет вдвойне неожиданной. Итак, Момои договорилась с Кисе, который будет отвлекать Аомине, пока все не соберутся. С Ки-чаном было легко всё обсудить, он с радостью согласился. А вот с остальными было пару маленьких проблем. Мурасакибару было непросто уговорить, даже вкусности на него не повлияли, но он согласился прийти, если Акаши придет и если можно будет взять с собой Муро-чина. А Акаши согласился прийти при условии, что Тецуя будет на празднике. А сам Куроко также условился тем, что явится только с Кагами. Таким образом, если откажется Кагами, то никто, кроме Момои, Кисе, Мидоримы (он тоже отказывался сперва, но условия никакие не ставил) не придет, потому что не придет Кагами — не придет Куроко, не придет Куроко — не придет Акаши, не придет Акаши — не придет Мурасакибара. Куроко пока что не сказал ничего насчет того, согласен ли Кагами прийти. Но, если вдруг и откажется, у Момои есть запасной план — пригласить команду Тоо. Но все равно… Аомине, наверное, ближе Поколение чудес.

***

«Тецуя, как насчет того, чтобы сходить погулять на выходных?» «Тецуя?» «Прости, если отвлекаю». «Но может, все-таки ответишь?» «Я начинаю переживать». «Что-то случилось?» Акаши-кун уже немного достал. Куроко прекрасно понимает, что тот к нему неровно дышит, поэтому старается предельно мягко намекать, но Акаши не понимает, а прямо сказать ему Тецуя не может, поэтому старается избегать и отказывать в встречах, зная то, что Акаши-кун не оставит попыток еще и как-то соблазнить (читай: полапать). «Прости, но у меня на выходных тренировки. Извини, у меня очень загруженный график. Я всю неделю буду занят». «Эх… У меня, к сожалению, тоже загруженный график… А ты пойдешь на день рождения Дайки?» Куроко прекрасно понимает, что Акаши будет приставать и флиртовать, но все же не хотелось расстраивать Аомине и Момои, которая устраивает весь этот праздник. «Да. С Кагами». Куроко наивно полагал, что это хоть немного отпугнет настырного ухажера, но вы что, это Акаши Сейджуро — Император. Напугает его, что ли, какой-то там Бакагами? Разумеется, нет. Но Тецуи будет легче, если Кагами будет рядом. Во-первых, он свет, то есть, возможно, Куроко попробует исчезнуть, хотя сомневается, что на Императорском глазе это подействует; во-вторых, если трюк не сработает, качка можно и в качестве щита использовать. Кагами согласился пойти на день рождения Аомине. Он, разумеется, не знал, что Куроко поставил условие прийти только с ним, а также что его собираются использовать в защите от Акаши. Кагами подозревал какой-то подвох, но Тецуя пытался развеять его сомнения тем, что Аомине, скорее всего, был бы рад, если Кагами придет на праздник. А что? Почти как родные уже. Аомине их обыграл, потом они его, затем Аомине снова выиграл, а они с Кагами опять его обыграли. Столько раз вместе играли в баскетбол и в простых тренировочных матчах. Так что действительно почти как родные. А кто знает? Может, и в баскетбол сыграть удастся опять? Хотя в планах Момои этого не было…

***

Сацуки накупила столько выпивки! Видимо, ей в голову пришла дурная мысль: споить всё Поколение чудес. Ну, просто переволновалась девочка, перестаралась. Тут хватит споить стадо коров. Ну, ничего, у мальчиков вся-я-я ночь впереди. Но ведь завтра сразу же наступит первое сентября — первый учебный день после каникул… Ну, и ладно. Как хорошо, что Аомине живет один (родители подарили ему квартиру, когда он поступил в университет). Кисе каким-то образом смог украсть ключи от квартиры. Какой молодец. И ключи достал, и сейчас Аомине отвлекает, пока Момои тут всё готовит: шарики вешает, плакаты-поздравления с днем рождения, ждет, когда еду доставят (сама кашеварить она не умеет). Первыми прибыли Акаши, Мидорима, как и всегда, со своим счастливым предметом в виде альбома для фотографий, с Шин-чаном также напросился Такао (он подвозил Мидориму); за ними пришли Мурасакибара и Химуро; после них Кагами и Куроко, который, как мог, вежливо отбивался от атак Акаши-куна, потому держался поближе с Кагами и чуть ли не стоял вплотную к нему. Итак, все это сборище ожидало именинника и Кисе. Мурасакибара вовсю хрустел своими клубничными чипсами, Химуро и Кагами болтали между собой о баскетболе, Акаши уже успел полапать за ляжку Куроко, который чуть ли не на голову Кагами залез (тому, кстати, вообще пофиг). Такао и Мидорима следили, не отрываясь, как Момои ходит туда-сюда и волнуется, ожидая Кисе и виновника торжества. Когда Сацуки из окна увидела Кисе и Аомине, то тут же сказала всем спрятаться за диван (классика жанра, что тут скажешь, по шаблону идем), а сама она скрылась за стеной, как и Мурасакибара (куда его спрячешь-то, другие еле как спрятались), чтобы потом запустить конфетти. Дверь отворилась. — Ставлю 1000 йен, что сейчас все Поколение чудес выпрыгнет из-за дивана с криком: «С днем рождения!». — Вот сукин сын. — С днем рождения… — как-то слабо выпрыгнули и поздравили. — Я знал, что ты все равно сделаешь это, Сацуки. Момои дождалась, пока тот войдет в гостиную (ее примеру и Мурасакибара последовал), чтобы выстрелить конфетти этому говнюку, что испортил сюрприз, прямо в лицо, как собственно они и поступили. Большинство мягко засмеялись — некоторые просто улыбнулись, — а Кисе и Такао заржали как кони, ибо недовольную и испуганную моську Аомине надо было видеть. — Лучше бы шлюх заказала, честное слово, — проворчал он, отряхиваясь от конфетти. — Эй! — Кисе, стоявший позади именинника, пнул его под зад. — А что, мы тебя не устраиваем? — Ну, да. — Бросив грозный взгляд за пинок и намереваясь как-нибудь отомстить потом, проговорил Дайки. — У вас сисек нет, больших таких сисек. — Куроко запустил в него подушку. — Эй, за что? — Классно его поздравили: конфетти в рожу запустили, пинок под зад дали и подушку кинули. — С днем рождения, — только ответил Куроко, а шеей ощущал чужое дыхание, от которого побежали неприятные мурашки. Далее все принялись поздравлять и дарить подарки, которые потом Дайки отнес к себе в комнату — позже их все откроет. Момои заказала кучу еды. Но она не учла, что с ними Кагами и Мурасакибара, так что вся эта куча вмиг исчезла. Зато выпивки-то столько, хоть упейся до смерти да обмочись в гробу. Но все равно Аомине приятно, что Момои организовала такой праздник. Вот чертовка, а он ведь не просил ее… Все пили пиво, разговаривали между собой. Акаши не стесняясь флиртовал с Куроко, да и остальным как-то пофиг, будут они, что ли, перечить бывшему капитану? Не-а. — Может, поиграем в бутылочку? — предложил Акаши, а Куроко понял, зачем он это сделал. — На поцелуи, что ли? — скривился Мидорима. — Не слишком ли девять мужиков на одну девушку? — Кстати, единственная Момои не пила: кто-то ведь был быть трезвым. — Да, это чересчур. Играйте без меня. — Э-э-э! Я с ними сосаться не буду! — тут же заорал Аомине. — Да и с тобой ни за что! Фе-е. — Они же друзья с детства, Сацуки как сестра Дайки. — Тогда в правду или действие. — И побежала в прихожую, а вернулась с коробкой. — У меня карточки есть. — Чтобы было интересно, никого не жалеем, — добавил Акаши и облизнулся, а Куроко вздрогнул. — А кому слабо… — начал Кагами, глядя на слегка шокированное лицо Куроко, который рассказал о нападках Акаши, да и сам Тайга понял немного, для чего его позвали. — Тот выпивает. — Пф, мы и так пьем так-то. — А после Аомине сделал глоток. Он сидел на одним диване с Кисе, с Кагами и Куроко, который был сбоку, к нему прислонился и играл с его волосами Акаши, что присел на подлокотник. Мидорима, Такао, Мурасакибара, Химуро и единственная девушка сидели на пуфиках, которые привезла Сацуки, чтобы всех уместить. — А те, кому слабо, будут пить текилу. — Момои, что быстренько сбегала на кухню и кое-что принесла, поставила на стол большую такую бутылку. Вот тут-то и пошел старт настоящему веселью, но началось все с простых цветочков. Так уж вышло, что Акаши и Куроко ничего не попалось, что могло их как-то связать. А то Тецуя переживал, что попадется ему что-то типа «поцеловать соседа слева» (Акаши сидел слева) или нечто такое пошлое, связанное с левой стороной, но ему попадалась правда (Когда ты лишился девственности? (В восемнадцать) Спал ли ты с мужчинами? (Нет)) и не такие вызывающие действия: покормить с ложки соседа справа (Акаши там чуть не убил Кагами), рассказать о том, кто сидит напротив так, словно ваша задача его продать, если вы не справитесь, вас уволят (продал Мидориму удачно, покупатель — Такао). Зато Момои так повезло, а Кагами в особенности. Сацуки должна была раздеться, станцевать стриптиз под смешную песню, ущипнуть за задницу соседа слева (Мидорима), оставить засос соседу справа (Мурасакибара). Большинство жаждало шоу, но Кагами, как истинный джентльмен, выпил четыре раза текилу за Момои. И как назло Куроко сглазил свою удачу и ему попалось: сделать массаж соседу слева там, где он попросит. Ну, не трудно догадаться, куда он бы попросил, если бы не Кагами — о, этот отважный рыцарь, защитник девушек и слабых укешек… то есть Куроко — выпил текилу за Тецую, хотя он мог и сам… Но это же Куроко! Его от двух банок пива уже сморило, уже красненький и пьяненький сидел. Момои, которую неожиданно так позвали срочно домой, ушла, надеясь и помолившись, что мальчики ничего не натворят. Эх, ушла бы она раньше, а то Кагами изрядно набухался. Он текилу один пил. Серьезно. Остальным везло и доставалось нечто примитивное вроде прокукарекать, показать десять эмоций, а то Мидориме вообще его тема досталась: он всем гороскоп на следующий год рассказал. Акаши не оставляет попыток приставать к Куроко, Кагами устал бухать, Аомине вообще все в кайф: он над всеми угорал, да еще и Кисе лапал с каким-то странным удовольствием. Химуро вообще на колени к своему Атсуши забрался и ел вместе с ним (это любовь, когда он делится с тобой своей едой). Такао пытался соблазнить самого трезвого Мидориму. Хотя нет, все же самым трезвым был Мурасакибара: он больше ел свои притащенные вкусняшки, чем пил. — Давайте будем честны, — начал вдруг Такао, устав от такого стойкого и неподдающегося на соблазны Шин-чана. — Мы все тут пидоры. — Кто-о? — хором воскликнули Куроко, Мидорима, Кисе и Аомине. — Я? Да ни за что. — Да ладно? — сарказмом ответил Химуро. — Мы с Муро-чином давно встречаемся вообще-то. — Ну, они заметили, судя по их обнимашкам, так что не удивили. Еще бы с простым смертным Атсуши едой стал делиться. — А я не пидор, я бухой! — И Кагами захихикал. — Давайте сыграем в бутылочку. Тем более мы все тут геи, кроме Кагами. Он просто бухой. — Кагами показал большие пальцы вверх и закивал, а затем откинулся на спинку дивана. — Эй, мы же сказали, что не все тут ге… — начал Мидорима. — Ой, не надо мне тут, Шин-чан. Не гей он, конечно. А че мы целовались тогда? — Не было такого! — Шинтаро тут же покраснел. — Ну, было… Давно. — Вчера. Так что цыц. Куроко, ты уж прости, но твои взгляды на Кагами я углядел еще во времена старшей школы. — Какого черта? — Акаши ревниво посмотрел на Тецую, а у того лишь брови от удивления взметнулись вверх — его рассекретили. — Аомине и Кисе тоже лапали друг друга… — Щеки их стали пунцовыми. — Я видел. Так что нет натуралов среди нас. Понимаете, гей гея видит из-за ветвей. — Чего?! — спросил Шин-чан. — Ты че придумываешь? — Ну, это как «рыбак рыбака видит издалека» только с геями. Видишь, какой я рифмоплет. — Ой, да посрать уже, — сказал Дайки и вздохнул. — Шлюх нам Сацуки не купила. Денег на шлюх у нас нету. Давайте друг с другом сосаться че. Под пиво сойдет. — Что ты творишь, Кагами?! — Все тут же перевели взгляд на вскрикнувшего Акаши. — Не прикасайся к моему Тецу! — Оп-па. Бухарик наш заголубел. — Кагами проник к Куроко под футболку и начал гладить его спину. — Созрел, так сказать. — Такао усмехнулся. — Кагами свое задание не выполнил, — ехидно напомнил Акаши, чтобы тот убрал свои ручища от его Куроко. Тайга надул губки, когда, перестав гладить свою Тень, убрал руки и потянулся к фанту за действием (ему оно выпало). — Станцевать стриптиз. — Кагами сладенько так захихикал и бровками заиграл. — Легко. Музыку мне, пожалуйста. И да, я щас. — И ушел куда-то, но перед этим крикнул: — Как будет готова музыка, крикнете. — Ничего себе, как Кагами-куну башню снесло, — пробормотал весь красный от смущения Куроко. — Хера его прет. Че он там задумал? Акаши же в это время возился в ноутбуке, к которому подключены колонки. Музыка играла, кстати, с самого начала. Правда, не особо зажигательная, а скорее тихая и непринужденная, но не слащавая, а то выглядел бы праздник как девичник… Или сборище педиков, что почти правда. Но они не педики! Ха, кого они пытаются обмануть. — Кагами, можешь заходить! — Тайга зашел. — Дайки, трек специально для тебя. — Это реп, что ли? Как он танцевать под это будет? — Аомине посмотрел на Акаши, а после перевел взгляд на Кагами. — Ебать меня в рот!!! До чего этот бухарик додумался-то. Заржали все. Абсолютно. Даже не такие уж эмоциональные. Акаши на пол грохнулся от смеха. Мидорима так качнулся и начал ржать, что очки сползли. У Такао тряслась грудь от беззвучного смеха, поэтому Казанури присоединился на пол к Сейджуро, чтобы валяться в конвульсиях вместе с ним. Мурасакибара скрыл свой смех за волосами и за плечом Химуро, но тот ощущал, как тряслась грудная клетка Атсуши. Сам же Тацуя смеялся так же громко, как Кисе ржал и матерился одновременно, как Аомине, у которого матерная диарея произошла. Куроко закрыл рот от удивления и также бился в конвульсиях от смеха. Итак, перед ребятами стоял Кагами Тайга во всей педиковатой красе. Он засунул себе под футболку два шарика (успел же спиздить незаметно), таким образом сделав себе невъебенные сисяндры, причем он так сделал, что кончики шариков (ну, откуда их надувают) походили на соски. Он был в одних синих (символично, да?) боксерах и носках. — Эспешели фо ю он йо бёздэй, — сказал Тайга самым пафосным голосом с таким очевидным американским акцентом. Кагами сексуально закусил губу и начал танцевать: двигать бедрами, а затем выставил задницу и начал ею тверкать, а своими шариками, то есть сиськами трясти перед Аомине. А дальше Тайга и вовсе залез к имениннику на коленки и провел своими сиськами по его груди, а потом и вовсе по морде. Все заулюлюкали. Дайки ревел от смеха. Он даже не обратил внимания, как Кагами лизнул его щеку. Хотя все же Аомине чувствовал, как к его груди прижимаются большие воздушные шарики (а воображение говорило: ЭТО СИСЬКИ!), как касались соски, да и задница Кагами находилась прямо на паху Дайки, от чего в штанах стало чуточку тесно, Аомине толкнулся и слегка потерся. Но наш педиковатый стриптизер такой петтинг не одобрил, поэтому встал, повернулся задом и начал тверкать прямо перед лицом Дайки, а тот взял да как шлепнул по нему. И тут, когда настал припев, все стали орать (а первым начал, кстати, Мидорима, который понял перевод песни, точнее услышал сквозь смех, слезы и великолепный тверк Кагами): — Всё, что нужно на днюху, — это жопастую шлюху! Всё, что нужно на днюху, — это жопастую шлюху! Всё, что нужно на днюху, — это жопастую шлюху! Всё, что нужно на днюху, — это жопастую шлюху! — Они продолжали орать, пока Кагами тряс своей задницей, даже когда музыка давно закончилась. Кагами немножко устал, поэтому прилег на коленки Кисе и Аомине, а те в наглую начали его грудь жамкать. — Блять. Кагами, зачетные сиськи. Серьезно. — Кагами, я жажду продолжения! — на полном серьезе воскликнул Куроко. — Тем более в стриптизе люди раздеваются. А ты одет… Так что бегом танцевать! — Звезду тверка выгнали обратно на танцпол. Жопастая шлюха Поколения чудес (ну и плюс Такао и Химуро) скользнула по полу в своих белых носках. Диджей Акаши врубил музыку — LMFAO «I’m Sexy and I Know It». Все же знают, какие там движения, да? Хитрый Акаши Сейджуро. Сначала Кагами во вступлении бил ногой в такт, а затем сексуально зашевелил бедрами. А во время припева двигал пахом, да так что его член дергался. Вах! Все заорали и заулюлюкали. После припева Тайга снова начал тверкать, сексуально двигать тазом туда-сюда. — Хуя печот! — заорал Дайки. — Горячо как в Коста-Рика! — закричал Кисе и свистнул. Акаши сменил трек. И наконец свершилось то, что ждали почти все. Кагами стянул футболку и выкинул шарики-титьки в Кисе и Аомине. И наши пьяненькие и возбужденные пидоры увидели обнаженную грудь их нового гейского секс-символа, который взял бутылку пива, вылил на себя и стал размазывать жидкость по своей коже, касаться своих бордовых и твердых сосков, при этом он присел на колени и изогнулся, выставляя на обзор свой мускулистый торс. Снова улюлюканье. Тайга, закончив играться со своими прекрасными сосочками, встал на ноги и зачесал ладонью свои мокрые от пива рыжие волосы и облизнул губы. Кисе пришла абсурдная мысль — присоединиться к Кагами. Мало того, блондин еще и подговорил Такао, шепнул ему кое-что на ухо. А потом они все вместе начали танцевать. Что только не делали! Трясли задницей, делали волну. Кагами так вообще отрывался по полной: о боже, как он извивался, как двигал тазом и бедрами, как дергал своими ягодичками. У Куроко слюнки рекой текут, нет, что там, водопадом. Еще бы, такая аппетитная попка мелькает. На Кисе и Такао, которые, танцуя, избавились от своих рубашек, Тецуя и не смотрел, как и Мурасакибара и Химуро, что вовсю сосались (у Атсуши, наверное, сладости закончились, вот он и решил Муро-чина скушать). Мидорима с пьяной красненькой рожей смотрел на Такао взглядом а-ля «что он делает, зачем он танцует, в чем смысл жизни?». А виновник торжества просто качал головой и глядел на все это шоу, усмехаясь. И тут неожиданно, дабы скрасить и так весьма насыщенную обстановку, случилось нечто. Кагами тверкал (это его любимое занятие на данном празднике), стоя задом к дивану, на котором сидели усмехающийся Аомине, мысленно дрочащий на Кагами Куроко и Акаши с покер фейсом. Когда Тайга выпрямился, Такао и Кисе положили на его плечи свои локти, подвигали бедрами в такт музыке, а затем стянули боксеры Кагами до середины задницы и шлепнули со всей нахуй невъебенной дури по коже так, что на попе Тайги остались два красных отпечатка. Кагами от удивления вскрикнул. Вот этого он не ожидал, на секунды разум стал таки ясным. — Какого черта?! — поинтересовалась жертва шлепков. И все тут же напряглись. Ого… Переборщили? — Мне понравилось. — И, облизнув губы, улыбнулся. — Только предупреждайте в следующий раз, сладенькие, — произнес Кагами, а затем провел указательным пальцем правой руки по губам Такао, а пальцем левой руки — по губам Кисе. — Я и понятия не имел, что Кагами так прет от алкоголя, — проговорил, ухмыльнувшись, Аомине, видимо, обращаясь к Куроко, который не мог отвести взгляда от почти голой задницы. — А я и сам не знал. В итоге все-таки наскучило сидеть и к танцам присоединились остальные. Дресс-код сие дискотеки: только труселя. Кто не раздет, тот не танцует. Мурасакибаре такой расклад не понравился: во-первых, ему не хотелось раздеваться, во-вторых, никто не будет смотреть на его раздетого Химуро. Поэтому, откланявшись, официальная гомо-пара удалилась к себе домой, а оставшиеся зажигали… Обливались пивом и текилой, слизывали друг с друга: Такао с Шин-чана, Кагами с Куроко, Аомине с Кисе, Акаши с бутылки (одиночество — сволочь). Кисе достал телефон и начал делать селфи с бухишками-шалунишками. Он сфоткался, прикрывая рукой рот, на фоне того, как Такао лижет шею Мидоримы (#сладенькийМидоримаччи), который в свою очередь жамкает его задницу (#вотэтастрасть), и на фоне того, как Куроко и Аомине снова шлепали по заднице Кагами (#рыжаяшлюшкаКагамиччи). Куроко же сфотографировал потом, как Кисе и Кагами сидели на коленях Аомине, что обнимал блондинчика и рыжего (#шлюшечкиАоминеДайки). Следующая фотография — это то, как Кисе надулся на фоне недоумевавшего Куроко (#самтышлюшкаКурокоччи #яобиделся) и лежавшего на полу и выставившего попу вперед Кагами, которые еще и губы уточкой сделал (#СамаягорячаяшлюшечкаКагамиччи). И еще плюс куча фоток с полуголыми пидорами (#горячиегеинатусовке #попаКагамиччилучшая #АоминеччиСднемрождения #Такаосекси #Мидоримаччинеревнуй #Курокоччипьянаяняшка). И самая такая фотка со смыслом. Кисе хотел сфотографироваться на фоне всех, но его поцеловал в губы Аомине, а в это время Такао коснулся губ Мидоримы, а Кагами прижал к стене Куроко, а тот обвил его бедра, ну, а Акаши пьет из горла текилу (#помогитенайтипарнядляАкашиччи). Все-таки после столь горячих танцев и фотосессий парни устали и завалились прямо на пол. — В бутылочку будем играть. — Акаши поставил выпитую им бутылку на пол с громким стуком. — А то все целуются, а я нет. Так нечестно. И после этого начался марафон гейских поцелуев. Первым крутил Акаши и ему выпал… Кагами. О как. Сейджуро хоть и поцеловал того достаточно страстно, но укусил за губу (маленькая мстя за то, что рыжая шлюшка отобрал Тецую). Далее крутил Кагами и ему выпал Аомине. — Ты уж постарайся, у меня же день рождения. — И подмигнул. Кагами, встав на коленки, пополз к Аомине, когда достиг его, приподнялся и сперва провел кончиком языка по губам, а потом вторгся в рот Дайки, а тот притянул рыженького к себе и усадил на колени, причем начал поглаживать его прекрасную жопку. Они тут при всех, откровенно говоря, сосутся! Это все алкоголь вытащил их внутренних геев из чертогов души!  — Аоминеччи, не перебарщивай. Я же ревную! — захныкал Кисе. — Кхм. Я тоже, — подал голос Куроко. — Хотя на самом деле это очень горячо выглядит со стороны. — Ах, Куроко, маленький извращенец. Кагами и Аомине оторвались друг от друга, а от их ртов потянулась тонкая нить слюнок. Далее крутил Кисе. О какая удача! Горлышко бутылки смотрело на Кагами. Рёта усмехнулся. Да здравствует мстя. Кисе уселся на Кагами, а тот хихикнул, прижал к себе блондина и поцеловал его, тут же засунув язык в рот. Если уж Аомине лапал Кагамиччи за задницу, то почему бы Рёте тоже не полапать? Что собственно и сделал: Кисе провел ладонями по груди Кагами и даже погладил соски, от чего тот застонал прямо в губы. — Не перебарщивай! Я же ревную… — передразнил Аомине Кисе, а блондин лишь показал ему средний палец. Мало того, еще специально потерся пахом о пах Кагами. — Я как будто в гей-порно попал, — поделился своими мыслями Мидорима, вздохнув. Не успел он и заметить, как горлышко бутылочки смотрит на него, а Кагами уже вцепился своими губами. Что-о-о? Здорово, подумал Мидорима, он еще и поучаствовал в гей-порно. Разумеется, на поцелуй бухого в хлам и, кажется, уже ничего не понимавшего Бакагами Мидорима не ответил, а просто в шоке замер, а после вытер ладонью мокрые от слюней губы. Делать было нечего, это же игра, поэтому Мидориме пришлось крутить бутылочку, которая остановилась на… Куроко. Замечательно. Сначала Кагами, теперь Куроко. Спасибо, судьба. Такао, которого такой расклад не устраивал, передвинул горлышко на себя и тут же накинулся с поцелуями на своего милого Шин-чана, а тот опять ничего и понять не успел, но на поцелуй Такао отвечал… Ну, это же Такао… — В смысле! — воскликнул Акаши. — А так можно было? — Будучи пьяными геями, мы можем всё, Акаши-кун, — проговорил Куроко, взял бутылку и покрутил ее специально так, чтобы горлышко показывало на бухого в хлам Кагами. Провернув такой трюк, он начал целоваться с ним. Аомине с Кисе же также наплевали на бутылку. Итак, что мы имеем. Три пары пидоров, которые в данный момент сосутся. Один пьяный Акаши, у которого романтическое свидание с бутылкой. Эх, а ведь он капитан вообще-то, а не одинокий бухарик. Сквозь чмоки и бушевавшие гормоны все услышали звонок в дверь. Аомине нехотя оторвался от своего любимого блондинчика и пошел открывать. — О-о-о! — послышался голос Дайки из коридора. — Кто к нам пришел… Батя в здании! Ё-маё. — Поздравляю с днем рождения! — Все переглянулись, поняв кто это, а Акаши спрятался за диван. В гостиную вошли бывший капитан Тейко Ниджимура Шузо и Аомине, который в одних трусах, как и все остальные, впрочем (никто не оделся после танцев). Все поприветствовали бывшего капитана, даже хихикавший и уже начавший икать Кагами помахал ручкой. Вообще странно, что Ниджимура к ним пожаловал, ибо он так уж близко с ними и не общается, кроме Акаши (они вроде бы встречались, насколько знает Мидорима). — Я слышал, что вы ищите парня для Акаши, — ухмыльнувшись, скрестив руки на груди и оглядев всю гостиную, объяснил свое появление Ниджимура. — Вот! — воскликнул Мидорима, подняв указательный палец вверх. — Вот он, двадцать первый век! Парня находят по хештэгу… Куроко, который уже давно хотел избавиться от Акаши, показал на диван и тихо прошептал: «Он там». Ниджимура кивнул и направился туда. Он поднял Сейджуро на ноги, взяв за руку, а тот лишь опустил глаза на пол. Бывший капитан Тейко зажал его подбородок между своими указательным и большим пальцами и приподнял его так, чтобы Акаши посмотрел на него. Все молча наблюдали всей этой драмой. — Ну что… Поехали домой? — Ч-что? Но… Но… Мы же расстались. И я с Тецу… — Нет, он не со мной, — начал отрицать Куроко, а в это время Ниджимура закинул Акаши к себе на плечо. — Считай, что помирились. — Э-э-э! Что? Поставь меня… — Но Ниджимура только крепче обнял его. — Еще раз с днем рождения, а мы пойдем, пожалуй. Все попрощались, а Аомине проводил до двери и не забыл вручить вещи Акаши (он был в трусах, как и все остальные, не забываем). — Р — романтика, — проговорил Куроко. — Любовь — это когда он забирает тебя пьяным с вечеринки, — поделился мыслями Кисе. Сие маленькая драма немного успокоила гостей и именинника, да и все потихоньку начали зевать, а Кагами уже сидел и дремал с открытыми глазами. Решили, что пора по домам. Ох, бедный Такао, ему еще Мидориму везти. Куроко заказал такси для себя и Кагами. А Кисе уже сопел на кровати Аомине, который сам едва глаза открытыми держал. Куроко чуть ли не тащил пьяного Кагами до квартиры на себе, а это не так уж и легко, учитывая, что Тецуя невысокий и маленький, а Кагами вон какой кабан. Куроко пожалел, что вызвался провожать бухого Бакагами, ибо они даже пару раз упали на лестнице, один раз так, что Тайга грохнулся прямо на Куроко, придавив ко всему прочему. Тецуя еле выполз из-под этой огромной туши, наплевал на всё и стал уже тащить за воротник до двери. Блин, испачкал. Упс. Попытался разбудить, чтобы тот как-то проснулся и сам встал с пола, но тот только что-то пробурчал и удобно так завалился спать на грязный пол… Куроко тоже хочет спать, между прочим! Хотя он же сам затащил Кагами на праздник, тем более тот даже пил текилу за него… Так, Кагами надо помочь, поэтому Тецуя попытался разбудить его еще раз более настойчиво, хотел уже пнуть, но тот проснулся и, держась за стену, поднялся и облокотился на нее, смотря на Куроко пьяненькими и ничего не понимающими глазками. — Ключи? — спросил Куроко, на что Кагами только подмигнул. Эм, ладно, будем щупать Бакагами, что и сделал Куроко, а Тайга начал хихикать. Щекотно ему, видите ли. Благодарим всех богов за то, что ключи он не потерял и не оставил нигде. Совесть Куроко не позволила просто завести пьяного друга (ну или не просто друга уже после такого, что было на празднике), поэтому он отвел его в спальню, даже раздел и протер лицо от пыли (не забываем, что они падали). Тецуя посмотрел на мирно сопящего Кагами, поправил его челку и развернулся, чтобы уйти, но тот не позволил ему это сделать тем, что притянул за руку к себе на кровать и обнял. — Не уходи. — Э-э-э. Кагами-кун, меня ждет такси… — Ну, пожалуйста. — Эх, ладно. — И Куроко достал телефон из кармана, чтобы написать таксисту, дабы не ждал его. За поездку до квартиры Кагами он уже заплатил, так что всё нормально.

***

Кагами проснулся от ужасной головной боли. Он поднялся с кровати. В голове как-то все мутно. Что было вчера? Тайга не помнил… Хотя нет, в голову приходил день рождения Аомине, где он напился, тряс задницей, танцевал стриптиз, обливался пивом и текилой, целовался с Куроко, с Аомине, с Кисе, с Акаши и даже с Мидоримой! Кто-то действительно шлюшка. Не, пф-ф. Ну вы что, разве Кагами мог так? Нет. Он же не шлюшка. Да? Да ведь? Это сон! Точно сон. Так и есть. Кагами вздрогнул от того, что ему позвонили на телефон: — Привет, Кагами-кун, — поздоровался с ним Куроко, когда Тайга взял трубку. — Не хочешь сходить со мной на день рождения к Аомине-куну? — Нет. — Сон — это знак свыше, что на день рождения лучше не заявляться. — Ни за какие коврижки! Даже не думай уговаривать меня! — И сбросил трубку. Тайга провел рукой по волосам и понял, что они какие-то… липкие и грязные? Та-а-ак. Что это значит?! Что вообще вчера было? Он же просто выпил пиво и лег спать, да? Сообщение от Куроко: «Кагами-кун, такой предсказуемый идиот. Разумеется, это не было сном». Сообщение от Химуро: «Ну ты и отжег вчера! Не знал, что ты умеешь танцевать стриптиз, честное слово! Даже Атсуши удивлен, он сказал, что это самое нескучное день рождение, на котором он бывал, благодаря тебе». Сообщение от Аомине: «Это было весело! Но не смей распространяться. Убью.» Сообщение от Кисе: «Доброе утро, Кагамиччи! Аспирин тебе в помощь! Хочу заметить, что ты классно целуешься! Если бы у меня не было Аоминеччи, я бы к тебе присмотрелся:* Если нужны фотографии, то пиши, просто Аоминеччи заставил меня их удалить из инстаграмма:(((» Сообщение от неизвестного номера: «Хай, это Такао! Ты крут вчера был. Заранее приглашаю на свой день рождения! Хочу такое же шоу)))» Сообщение от неизвестного номера: «Это Мидорима Шинтаро. Если расскажешь кому-то, что мы целовались, убью». О не-е-е-ет! Кагами захныкал. Боже! Он поклялся себе, что никогда… НИКОГДА! Никогда, вы слышите? Никогда не будет пить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.