ID работы: 564495

.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачи бывают к счастью...

Настройки текста
Было тёплое летнее утро.Одинокая девушка шагала по мостовой .Её походка выражала все чувства. Шла она медленно ,не спеша .Как будто мира во круг неё не существовало... Её звали Элизабэт, Элизабэт Эвер.Жила она в шикарном особняке ,доставшемся ей от родителей.Работала она в агенстве по недвижимости там и началась вся эта запутанная история... Я проснулась ранним летним утром.Солнце светило мне в глаза.Посмотрев на часы я увидела что я опаздываю на работу.Я оделась так быстро ,что у меня даже оставалось время купить чашку горячего кофе.Когда я бежала кофе почти что выплёскивалось из стакана.Вот я уже подбегаю к офису, и тут я падаю на темно-глазого шатена и опрокидываю на него горячей кофе!Паника!Я не знала что и делать, то ли помочь красивому парню на которого я упала, то ли избежать увольнения.Все мысли в голове смешались в одну кашу.Мне было стыдно.Я летаю в облаках,не замечая происходящего. Парень: Девушка по аккуратнее!!! Простите меня, я опаздываю на работу.Нам должны показать нового директора.Я разволновалась ,простите меня.-сказала я ему вытирая его пиджак. Парень: Хорошо,я вас отпущу если вы скажите где главный офис. О!!!Это как раз нам по пути!Пошлите. Парень: Как зовут столь красивую и рассеянную даму? Элизабет,можно просто Лиззи.А вас? Парень: Найджел.-С улыбкой сказал он. Вот мы и на месте!Я очень спешу ,простите.До встречи! Парень: До встречи, Лиззи. Раздался знакомый голос из телефона. Голос: Пройдите в кабинет директора ,на совещания.Голос был знакомый. Я собрала все нужные документы и отправилась в кабинет.Проходя около окна я увидела того самого Найджела и поняло что мне предстоит тяжёлый день. Когда я вошла в кабинет Найджел смотрел на меня с удивлением.Но по нему было видно ,он рад что мы вновь встретились!Я пыталась весть себя как обычно,но нечего не получалась. Найджел постоянно улыбался не давая нормально общаться. Найджел: Здравствуйте, меня зовут Найджел Винсторн.Я ваш новый директор , начнём знакомство.Я из Лос-Анджелеса.Мне 30 лет.Теперь вы... Когда очередь дошла до меня ,я не представляла что и сказать.Я так волновалась ,что у меня аж задрожали руки, хотелось пить. Найджел: Теперь вы ,Элизабэт. Я Элизабэт Эвер.Я ваш заместитель.Мне 26 лет.После совещания мне нужно отдать вам пару важных документов. Найджел: Хорошо,есть ещё вопросы?... Когда совещание закончилось ,мы остались совсем наедине.Меня охватил жар.По мне было видно что я он мне не безразличен. Вот тут все нужные документы.-невнятно произнесла я. Найджел: Отлично,спасибо вам.Вы не хотели бы пойти со мной на обед? Не откажусь.Заодно поговорим о вопросах для контракта. Найджел: Хорошо, встретимся через час на первом этаже, ладно? Да, конечно.-сказала я подходя к двери. Я было этому так рада что мои коллеги подумали ,что-то не то.Утром я даже не успела накрасится, по этому мне пришлось красится сейчас.Во второй половине дня мне предстояло много работы. Я уже ехала в лифте как до меня дошла мысль -"не хочет ли он, меня изнасиловать или убить?"всё это казалось как-то подозрительно.От головы до пяток пробежала дрожь.Закружилась голова.Ноги начали подкашиваться .Всё потемнело в глазах!... Голос: Лиззи!!! Что?Где я?Как я здесь оказалась?-невнятно пробубнила я. Найджел: Ты в мед-пункте.Ты упала в оморок в лифте. Я наверное переволновалась...-пробубнила я вставая с кушетки. Найджел:Я так испугался за тебя!Тебе лучше? Да, но немого кружится голова... Найджел: Я отвезу тебя домой.-сказал он открывая дверь. Хорошо,но только сначала мне нужно взять несколько вещей для работы на дому. Найджел: Хорошо. Я зашла к себе в кабинет ,взяла сумку и кейс для документов.Взяв один документ я обнаружила что, что-то упало на пол.Эта была записка.Из-за двери раздался голос Найджела. На ней было написано-"Приходи завтра к бару Р3 в 20:00, от Марка."Я кинула эту записку себе в сумку. На улице свежо.Только солнце било в глаза. Найджел: Присаживайся.-сказал он открывая дверь шикарной машины. Спасибо.Нам нужно Ноб-Хил. Всю дорогу мы молчали... Найджел: Вот мы и приехали. Спасибо,Найджел.Вы так любезны.До завтра.-сказала я закрывая дверь автомобиля. Найджел: Поправляйтесь,до завтра. Когда я зашла в дом мне хотелось кричать-"Я влюбилась!!!", эмоции выплёскивались наружу!!!Я не могла есть и пить.Я летала от счастья , не могла остановится.Но вдруг вспомнила про ту записку.Кто это мог быть?... Но вдруг я услышала звонок телефона... Голос:Ало.-раздался мужской голос. Ало.Это кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.