ID работы: 5645004

Неудавшийся тройлер

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Тайлер уже долго особо ничего не чувствовал. У него был Коннор, друзья, канал на ютьюбе и уже даже своё собственное (ну почти) шоу. Да, популярность была не такой, как прежде, но Тайлеру и этого хватало. Тайлер мог посылать Кону бесконечное количество поцелуйчиков сообщениями, и он не бесился. Тайлер мог отмечать Кона в твиттере, чтобы просто пожелать ему доброго утра. Ещё Тайлер, при возможности редкой встречи со своим (вроде бы) парнем, мог поцеловать Коннора. Такая себя любовь. Но Тайлеру и этого хватало. Ему не хватало только одного. Не хватало одного парня, который сейчас вообще находился на другом континенте, на другом полушарии и в другом часовом поясе. Инстаграм и твиттер этого парня каждый день прослеживался Тайлером. Тайлер читал комментарии и смотрел, кто лайкает посты. Он смотрел ответы и ретвиты, и сам не понимал зачем. Хотя ладно, чего уж врать. Тай все понимал. Он понимал то, что на протяжении нескольких лет он до сих пор остаётся влюблённым по уши в Троя Сивана. Тайлер с болью, со слезами, и с громкими всхлипами вспоминал те времена, когда Трой мог взять трубку любого звонка Тая, даже если у Троя были дела. Даже если он хотел спать. Даже если он ел. Трой был готов к разговору со своим, как он сам думал, лучшим другом, в любую секунду. И Тайлер это до сих пор помнил. Обрывками в его памяти всплывали какие-то простые и базовые фразы, которые говорят все друзья. Но такими же обрывками они постепенно забывались. Тайлер пересматривал все их совместные видео. Смотрел на совместные фото. Боже мой, да Тайлер даже читал фанфики, которые Трой так ненавидел. У Тая до сих пор был телефон Троя, занесённый в избранное. А Трой, скорее всего, давно уже удалил этот ненужный номер телефона и уже не помнил ни одной цифры из этого, когда-то так важному ему, набора чисел. Тайлер знал телефон Троя наизусть с того момента, как они вообще познакомились. Тайлер мог с лёгкостью рассказать нескольким миллионам человек номер их кумира, написав его телефон в твиттере или инстаграме. Но Тай этого не делал. Тай хотел сохранить этот номер для себя. "Вдруг пригодится,"-думал он. Как оказалось, пригодился. "Хэй, Таааааайлер!,"-тот вздрогнул и проснулся от резкого появления Коннора в его спальне:"Зря я только дал тебе ключи." Кон ничего не ответил. Он сел на кровать рядом с Тайлером и поцеловал его. Потом Коннор встал и сказал идти за ним. Тайлер, конечно же, встал, но по утрам он ходил, как будто он застал самое сильное землетрясение мира. Как ни странно, Коннор на эту походку никак не среагировал. Он взял Тая за руку и повёл в гостинную. Раздался восторженный визг Тайлера:"АаАаАаАаАаАаА! Книга! Твоя! Она же выходит только завтра!"-Тай быстро поцеловал своего парня и произнёс:"Я так горжусь тобой, правда." Коннор покраснел, ведь сейчас ему нужно было объявить Тайлеру об очередном туре, но связанным с книгой. Вздохнув, Коннор начал говорить: -Эм.. Ты только не обижайся, но я улетаю сегодня,-с запинками произнёс Кон. -Хорошо. Я всё понимаю,-сказал Тайлер, хотя на самом деле он не то, чтобы понимал. Ему было вообще всё равно. И да, Тай только сейчас осознал, что ему абсолютно плевать на собственного парня, не смотря на то, что они вместе уже где-то полгода. "И чего я так орал над его книгой?" Коннор улетел, оставив в подарок своё собственное произведение, которое он подписал для Тайлера. Но Тайлер этого никогда не узнает. Он не собирался открывать эту книгу ещё несколько лет, ведь пока ему просто нет дела до Кона. Тай сел на диван. Тай несколько минут пялился на книгу. И вдруг он вскочил и побежал в свою спальню, где лежал его телефон. И где в телефоне был записан контакт голубоглазого мальчишки. Тайлер быстро набрал номер вручную. Раздался гудок. Ещё гудок. И ещё один гудок. Вдруг трубку кто-то взял. Тайлер замер и даже не дышал. -Кто это?- Тай удивился. Он рассчитывал услышать голос Троя. Глухим, как будто бы севшим голосом, Тайлер произнёс: -Можно мне Троя? Троя Сивана? Это ведь его номер?-послышалось молчание. Тай затаил дыхание. -Извините, вы не могли бы сказать кто звонит сюда? Вы точно не ошиблись? -Л-ладно. Я Тайлер Окли. Так можно мне Троя? Это срочно!-Тайлер уже задыхался. -Трой вышел за продуктами. Скоро вернётся. Я бы передал ему что-то, но у меня сегодня день рождения. Мы сразу после завтрака поедем отмечать. Это очень важно и срочно? -Да н-нет... Прости за беспокойство. Не говори Трою ничего, пожалуйста,-Тайлер уже сидел на кровати. Вся энергия, которую он собирал во сне, быстро куда-то улетучилась. -Окей! Пока. Тайлер был пуст. Это ведь был тот самый Джейкоб. Тай узнал голос. Глаза наполнились слезами. Он упал на кровать и зарыдал так, как ни рыдал никогда. Тайлер даже забыл, что стоило поздравить Джейкоба. Тайлер забыл, у него есть Коннор, друзья, канал на ютьюбе и уже даже своё собственное (ну почти) шоу. Он забыл, что может написать Коннору. Забыл, что может написать друзьям. Забыл, что может попросить поддержки у публики. Тайлеру не хотелось видеть и слышать других. Тайлер слышал только слезы, которые бесконечно катились по его щекам, и которые уже заполнили само существование Тайлера. Он схватил телефон снова, быстро зашёл на ютьюб и не подумав, не остановившись ни разу, удалил свой канал, над которым он работал большую часть своей жизни. Тайлер зашёл в твиттер и удалился оттуда. Он зашёл в инстаграм и безвозвратно удалил все 3000 постов. Он удалил и аккаунт. Он зашёл даже на фэйсбук и удалил свою страницу. Юнау и снэпчат были следующими в этой очереди уничтожения истории Мэттью Тайлера Окли. Тайлер больше не чувствовал себя собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.