ID работы: 5645008

Mind Control University

Гет
NC-21
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 129 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.04

Настройки текста
Немного подумав, ты склоняешься к третьему варианту. Союзник нужен как воздух, и, одновременно с этим, нагло светить перед всяческими телепатами наличием рабыни ты тоже не собираешься. Ты, естественно, понятия не имеешь, сработает ли твоя задумка с фальшивой личностью, но искренне полагаешь, что от излишней перестраховки пострадать намного проще чем от безалаберной самоуверенности. С другой же стороны, чрезмерно усложнять тоже не стоит. Затея с выдачей Ариэллы за лидера их пары раб-хозяин более чем хороша, но включает в себя излишне много узких мест. В результате не такая уж большая польза, зато путаница будет крайне серьезной. Приняв свое решение, ты начинаешь компилировать новый, гораздо более сильный комплекс команд и установок. Никакого незаметного воздействия, никакого усыпления бдительности, только цель и ее, максимально эффективное исполнение. Создание матрицы... Завершено. Корректировка данных объекта... Завершена. Анализ основных логических цепей... Завершен. Подготовка к первой фазе... Завершена. Стоило только полоске загрузки достигнуть ста процентов, как ты приступил к активным действиям. Первым делом, ты перевернул спящую Стромм на спину, устроив ее как можно удобнее. Разбудить ее ты не боишься - вырубило ее надежно. Дальше в ход пошли пластиковые застежки - рисковать ты не собираешься, даже если вероятность пробуждения почти нулевая. И лишь только убедившись, что жертва надежно закреплена, ее телу не грозят отеки и повреждения от связывания, а программа абсолютно точно не имеет никаких изъянов, ты принимаешься за дело. Тазер ты, впрочем, прихватил. Аккуратно надев наушники на Ариэллу ты включаешь запись. В уши женщины полился тягучий, звучащий на одной ноте звук. Он не был громким, неприятным, или даже просто раздражающим, но вот эффект... Спустя минуту Ариэлла проснулась и попыталась встать, но ее координация была нарушена, а сознание затуманено. Еще минуту спустя все еще обнаженная женщина застыла неподвижно, только грудь мерно подымалась и опускалась, обозначая дыхание. На голые прелести ты не реагируешь. Ты полностью сосредоточен на своем текущем задании и отслеживании реакций жертвы, к тому же напряжение ты уже успел сбросить, пока был под ее воздействием. Сначала дело, развлечения после. Индивидуальная подгонка сделала свое дело - Стромм погрузилась в глубокий транс спустя всего пять минут с начала проигрывания. Потакая своей паранойе, ты начинаешь переходить к следующему пункту только спустя еще двадцать минут. Теперь тебе нужно поработать "вручную", уже без помощи своих верных изобретений. Самый скользкий момент - в теории ты знаешь все, что нужно сделать, но на практике еще ни разу не проверял. Сейчас сознание Ариэллы запредельно восприимчиво ко внешним внушениям. Настолько восприимчиво, что тебе ничего не стоит убедить ее в том, что она собака, в том, что ее разум полностью сгорел, или даже в том, что она не может больше дышать. Гораздо сложнее будет убедить ее стать твоей рабыней, но и тут есть варианты. Самый просто - банальное повторение. Достаточно всего пары часов фраз в стиле: "Я твой Хозян, а ты моя рабыня и ты счастлива от этого". Ее мозг воспримет твои слова за правду и она действительно станет рабыней. И будет счастлива. Но не все так гладко. После такой процедуры, некая часть, глубоко в ее подсознании, будет помнить, что ее поработили. Это ощущение будет накапливаться и со временем может привести ко всякому. От простого нервного срыва, до выхода из-под контроля, что неприемлемо. А значит, этот вариант отпадает. Второй вариант тоже не слишком сложный - банально стереть ту часть личности, что отвечает за свободу выбора и инициативу. Такая рабыня, даже теоретически не сможет предать, легко сможет симулировать нормальную жизнедеятельность и даже способна к освоению нового. Но... Куда же без этих "но"? После подобной промывки мозга, она чисто физически не сможет, и даже не подумает, сделать хоть что-то, если оно не было указанно в твоих приказах. Даже если тебя прямо рядом с ней убивать будут, она не пошевелиться, если не дать ей соответствующих указаний. Ну и немаловажным аргументом против этого метода служит потеря рабыней части памяти, знаний и умений. Самым сложным, но одновременно и самым надежным и перспективным способом является "обман". Обмануть подсознание жертвы, убедив его, что желание стать рабыней исходит от самой жертвы. Только машиной это не сделать, тут нужна та самая "работа вручную", требующая не только глубинных знаний психологии и владения гипнозом, но и банальной хитрости с изворотливостью. Но и результат выше всяких похвал. Верная, инициативная и полностью сохранившая все свои навыки рабыня. Стоит того чтобы попытаться!

***

Первым делом, ты начинаешь с вопросов. Поначалу банальных и не особо важных или личных. У твоих вопросов только одна цель - создать раппорт, связь между тобой и ей. Вот ты и спрашиваешь. - Как тебя зовут? - Ариэлла... Ариэлла Стромм. - Ее голос звучит тихо и потерянно, да еще и весьма нечетко - сказывается излишняя расслабленность тела. - Чем ты занималась до поступления в УМК? - Поиск артефактов... раскопки... продажа находок... Вот же счастье-то какое! Похоже ты нарвался на пиратскую копию Лары Крофт. Короткий и максимально мягкий допрос убедили тебя в твоей правоте - Ариэлла действительно профессиональный черный археолог. Кого только не собирает в своих стенах этот Университет. Ты более чем уверен, что история жизни этой женщины далеко не самая необычная из тех, что тебе придется услышать. Одновременно с настройкой сублиматоров, ты задаешь вопрос за вопросом, и с каждым ее ответом перед тобой стает целая жизнь. Жизнь полная трудностей, приключений, трудных решений и непростых выборов. Ошеломляющие победы и унизительные поражения, дружба и предательство - все это, все что она пережила, оканчивается здесь и сейчас, ибо утром она уже не будет той, кем была еще сутки назад. Ее сознание будет изменено и переписано так, чтобы соответствовать твоим, весьма извращенным, желаниям. Уже окончив программу и занося палец над кнопкой ввода... На одну единственную секунду ты почти решаешься отказаться от своего плана. Отказаться от идеи создать себе гарем из прекрасных и послушных рабынь с промытым мозгом. Отказаться и попытаться сделать что-то, что-то глупое и безмерно идиотское. Попытаться не просто окончить этот Университет, но и вообще разрушить его до основания, стереть с лица вселенной это место, где прекращаются чужие судьбы, вместе с этой трижды проклятой Богиней. Но ты вспоминаешь о том, как сам едва не стал жертвой Ариэллы, как и ее самодовольное, предвкушающее лицо... И эта мысль проходит. Ты не герой. И придя сюда, уже слишком поздно отступать. Ты ведь не герой... Не герой... С негромким клацаньем заработавшей машины, полная коррекция ментальных параметров Ариэллы Стромм началась.

***

Тебе очень нравится Натан. Ты полностью доверяешь Натану. Ты хотела бы подчиняться Натану. Ты обожаешь подчиняться воле Натана. Ты обожаешь подчиняться любому капризу Натана. Ты любишь служить и ублажать Натана. Ты жаждешь полностью отдаться Натану. Тебе нравиться быть беспомощной во власти Натана. Ты влюблена в Натана. Натан твой Хозяин. Ты обожаешь когда Натан промывает тебе мозг. Ты гордишься тем, что ты рабыня Натана. Твое предназначение - быть как можно более лучшей рабыней для Натана. Служить Натану хорошей, верной рабыней - самая главная цель в твоей жизни. Ты больше всего предана Натану. Ты полностью честна со своим Хозяином. Ты никогда не солжешь Натану. Ты никогда не станешь манипулировать Натаном. Ты надеешься на то, что Натан продолжит изменять твой разум, дабы сделать тебя хоршей рабыней. Тебе нравится знать, что Натан изменил твои мысли и чувства. Натан привлекает тебя больше, чем кто-либо другой в твоей жизни. Подчинение Натану возбуждает тебя. Быть принадлежащей Натану рабыней с промытыми мозгами возбуждает тебя. То как Натан порабощает девушек возбуждает тебя. Ты восхищена идеей того, что Натан соберет гарем из порабощенных девушек. Ты жаждешь помочь Натану подчинить других девушек. Ты благодарна Натану за то, что он сделал тебя своей рабыней. Ты погрузишься в глубокий транс стоит только Натану сказать тебе уснуть для него.

***

Поставив сублиматоры на круговой повтор, ты позволяешь себе немножко расслабиться, выпить чашку крепчайшего кофе и перекусить шоколадным батончиком. Наверное, можно было и поспать пару часиков, но рисковать ты не желаешь - применяемая технология необкатана, а потому возможны осечки в сублиматорах, или освобождение пленницы. И ты даже не знаешь, что из этих вариантов хуже. Но все в этой вселенной конечно, и твое занятие не исключение. Дождавшись подтверждения об окончании цикла порабощения, ты поворачиваешь кресло в сторону кровати Ариэллы, встаешь, освобождаешь ее от пут, убираешь всю технику и отдаешь команду на пробуждение. Тем не менее, ты не забыл положить рядом с собою тазер. Итак, ситуация вполне обнадеживающая. Ее мозг принял все сублиматоры с поражающей воображение легкостью. Фактически, сейчас она уже рабыня, полностью подчиненная твоей воле. Но, увы, результат еще очень далек от идеала, ибо конкретно эта рабыня представляет собой самый первый тип - покорна снаружи, но сохранившая волю внутри. Можно остановиться здесь и сейчас, просто подавив остатки сопротивления, но ты для подобных действий слишком параноик. Не зря же ты так старательно узнавал о ее жизни и стремлениях. - Ариэлла, ты меня слышишь? - Да, Хозяин. - Усни для меня. Триггер сработал как и должен был, вновь погрузив женщину в транс. Только на этот раз в гораздо более мягкую его версию. - Ариэлла, я хочу поговорить с настоящей тобой, той что еще не моя рабыня. Ты ведь можешь дать мне с ней поговорить? - Эта сучка плохая! Она не хочет быть Вашей! Реакция Стромм более чем бурная, и ты быстро сменяешь подход. - Спокойно Ариэлла, все хорошо, просто дай мне с ней поговорить. - Хорошо... - Отлично тогда сейчас я досчитаю до пяти, и ты уснешь, а когда проснешься, то твой голос будет принадлежать другой Ариэлле. Не бойся, я знаю что ты не желаешь чтобы она причинила мне вред, и потому твое тело ее слушать не будет. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Пока женщина пребывает в стране грез, ты вновь активируешь сублиматоры в музыке, делая ее как можно тише. Сами сублиматоры должны только расслабить жертву и сделать ее спокойнее. Подождав десять минут, ты пробуждаешь Ариэллу. - Здраствуй, Ариэлла. Как ты себя чувствуешь? - Странно... Словно я... плыву... Есть контакт! - Скажи мне Ариэлла, ты ведь была черным археологом, верно? - Да... - Ты же согласна с тем, что это опасное занятие, которое может привести к различным травмам и даже гибели? - Да... Вот теперь ты позволяешь себе скупую улыбку. Точка соприкосновения найдена, дальше - дело техники. - Часто тебе приходилось убегать, сражаться, прятаться и залечивать раны? Часто ли ты была вынуждена бороться за свою жизнь? - Да... Малайзия, перевал, Джейсон, сволочь... я... Похоже ты своими словами задел ее за живое. Не желая провоцировать еще более сильную эмоциональную реакцию ты быстро успокаиваешь Ариэллу. - Тише, тише, все хорошо, все в порядке, тише, успокойся. Дождавшись когда женщина восстановит спокойное состояние, ты продолжаешь обработку. - Знаешь, Ариэлла, я думаю, что ты пришла сюда, в УМК, потому что подсознательно желала прекратить это. Прекратить бегать, прекратить постоянно бояться, перестать жить в постоянном напряжении. Ты пришла сюда, чтобы больше никогда не быть одной. Правда же, Элла? Благодаря длительному воздействию сублиматоров, Стромм сейчас крайне подвержена внушению, а потому с легкостью принимает твои слова за истину. Тем более, что ты частично прав. - И ты больше не будешь одна. Больше не будешь бояться. Тебе не нужно будет принимать тяжелые решения. Ведь рабыни не должны ничего решать, рабыня всегда может быть уверена, что ее Хозяин все решит за нее, сможет ее защитить от всего на свете. Ты ведь хотела бы этого, Элла? Хотела бы лишиться своего груза, лишиться всех забот? - Да. - В этот раз ее голос четок и ясен. Услышав ее ответ, ты с трудом удерживаешься от того, чтобы нацепить на лицо широченную улыбку. Только напоминание о необходимости закончить начатое дело удержало тебя от такого непрофессионализма. - Значит ты готова стать моей рабыней, Элла. Ты согласна? На секунду на ее лице промелькнула тень сомнения (ты в этот момент едва не высрал тонну кирпичей), но спустя еще один миг на лице женщины появилась решимость. - Да. Я согласна. Удержавшись от того, чтобы пустится в пляс, ты решаешь снять с женщины оковы. Ибо, во-первых, уже не нужно, и, во-вторых, передавливает кровоток. - Тогда тебе нужно лишь сделать один шаг. Погрузись в свой разум и там ты увидишь те часы, что ты провела в трансе усваивая мои команды. Посмотри, ты стоишь перед зеркалом, смотри же. Там отражаешься ты, та твоя часть, что стала рабыней с промытым мозгом, смотри же. Подыми руку и коснись зеркала. Вы - едины. Сделай шаг вперед и слейся с ней. Немного сомневаясь, ты все же проводишь еще одно внушение. Этакую последнюю дань уважения той Ариэлле Стромм, которой она была раньше, и которой уже (как ты надеешься) не станет. - Тебе нет нужды одевать на себя ошейник, ибо я и так знаю насколько ты скована. Тебе не нужно становиться на колени, ибо я и так вижу как ты стоишь на коленях. Тебе не нужно проявлять раболепие, ибо я и так знаю, что ты моя рабыня. Ты просто должна быть собой, такой же как была раньше, только теперь ты знаешь, что рядом с тобой есть Я. Знай это и будь моей! Просыпайся.

***

Первым что Элла сделала открыв глаза так это, хитро улыбаясь, спросила тебя: - Мне теперь называть Вас Хозяином, Господином, или, может быть, Владыкой? Отметив про себя, что попытка сохранить характер Эллы максимально нетронутым оказалась успешной, ты отвечаешь. - На людях, можешь называть меня Натаном. Наедине же... можешь звать так же, пока я не скажу обратное. Ты моя первая рабыня, а значит тебе позволены определенные привилегии. В конце-концов, тебя возбуждает сама идея порабощения и власти над чужим разумом, а не ролевые игры. Самого факта абсолютной покорности твоей новой рабыни, тебе достаточно - всяческое потакание собственному самолюбию тебе не так уж и нужно. - О, я могу гордиться собой... Натан? Даже твоих откровенно слабых умений в чтении чужих намерений хватает, чтобы заметить насколько Элле приятен факт своей избранности. - Вероятно так. Тебе ведь практически удалось поработить меня. Услышав твою фразу, женщина словно получила удар прямиком в солнечное сплетение. Лицо ее затмилось этакой забавной смесью стыда, злости на саму себя и чувства вины. - Послушай, Натан, я... Арх! Я была полной дурой! Я, честно, никогда не умела извиняться... Давай... Давай я просто скажу тебе, что очень сожалею и готова сделать все что угодно, дабы загладить первое впечатление? - Спрашивает она с надеждой в голосе. Ты прекрасно видишь, что она не лжет, и что она действительно не умеет нормально приносить извинения. Так же ты видишь, что ее слова про "что угодно" отнюдь не шутка. И тем не менее, ты точно так же знаешь, что легко можешь заставить ее ползать на животе, целуя твои сапоги вымаливая прощение. Да что там говорить, тебе достаточно будет приказать и она пойдет для тебя на любую низость, на любое унижение - ты полностью уверен в качественности ее порабощения. И все же, несмотря даже на ее попытку подчинить тебя, ты не желаешь унижать ее. Унижать сильно, по крайней мере. - Хм. Ну тогда, будем считать, что ты прощена. На лице Эллы мгновенно появляется выражение крайнего облегчения и радость, граничащая со счастьем. Забыв о собственной обнаженности (или наоборот - не забыв), она быстрым рывком сближается с тобой и заключает в крепкие объятия. Ты невольно напрягаешься, помня о том, как она тебя парализовала парой касаний, но решаешь не мешать ей. - Спасибо. - В голосе Эллы нет никакой щенячьей радости, но, эта ее благодарность, настолько искренна, что тебе даже неловко. "Быстрая. И сильная." - Проноситься в голове одинокая мысль, пока ты пытаешься вдохнуть. Кажется, несмотря на не самое удачное начало, твое пребывание в УМК все же начинает приобретать определенные позитивные тенденции. И, Тесла тебе в свидетели, ты не собираешься идти на попятную. Только вперед!

***

Еще кружку горячего кофе спустя, ты вновь погружаешь Эллу в транс. На этот раз все проходит быстро, легко и непринужденно. Ее разум с радостью принимает все вносимые тобой изменения, не делая никаких попыток защититься. - Представь, что в глубине твоего разума стоит старинный сундук. У него крепкие стальные засовы и толстые стенки. Этот сундук сейчас пуст, но это не надолго. Сейчас ты залезаешь в этот сундук, шаг, еще шаг, и вот, ты уже внутри. Здесь намного уютнее чем в обыкновенном сундуке. Тебе удобно, тепло и уютно. В этом месте ты можешь чувствовать себя совершенно безопасно. Более того, из этого сундука, прекрасно видно весь твой разум. Он словно на ладони пред тобой. - Теперь представь, что ты смотришься в зеркало. Твое отражение выходит из зеркала и стает пред тобой. Это - ты, но не ты. Это твоя ранняя версия, та, которая еще не успела стать моей рабыней. Но ведь это твое отражение, а значит, ты можешь делать с ним все что угодно. Коснись ее, и одним движением перепиши ее память. Раз. Теперь она считает, что мы с тобой союзники, решившие вместе сражаться и победить при обучении в УМК. Два. Теперь она даже не задумывается над тем вариантом, чтобы предать меня и ударить мне в спину. Три. Теперь она совершенно точно собирается помочь мне, если меня поработят. В этом случае она приложит все возможные усилия, дабы меня освободить. - Это еще не все, Элла. Самое главное это то, что, сидя в сундуке, ты внимательно следишь за ее мыслями. Стоит ей только заподозрить хоть что-то нехорошее обо мне, заметить малейшее несоответствие в своем характере, или обнаружить провал в памяти, и ты уберешь эти мысли, убедишь ее в том, что ей просто кажется. С другой стороны, ты внимательно следишь за ее разумом, запоминаешь все, что с ней происходит. - Стоит тебе только заподозрить, о том, что я порабощен - и ты нырнешь в сундук, выпуская свое отражение. Но в обычной ситуации, она сама сидит в сундуке. Однако, она лишь твое отражение, а значит, сидя в сундуке она ничего не видит и не слышит, а просто крепко спит. - Запомни, Элла. Если твое отражение услышит от меня фразу "пора нырнуть на дно", она тут же отправится в сундук. Стоит мне сказать сказать "не считаешь ли ты, что", одновременно поправляя свои очки, и ты убедишь ее в том, что мое предложение крайне удачное, и вообще, она считает так же. Стоит мне сказать "забудь об этом", и ты сотрешь ее воспоминания. Ну и если я попрошу ее уснуть для меня, ты тут же усыпишь ее, и уснешь следом за ней.

***

Процесс избавления от остаточных последствий влияния Ариэллы на твой мозг проходят в неловком напряжении. Ты, что очевидно, во всю даешь волю своей паранойи, дабы избежать даже малейшей вероятности излишних действий со стороны твоей рабыни. Элла же, в свою очередь, чувствует крайнюю неловкость и стыд от своего проступка. Тем не менее, справляетесь вы быстро. Активация сразу троих камер, которым отведена задача запечатлеть каждую секундочку процесса твоего... депрограммирования. О наличии двух из них, Элла не подозревает. Повторный, и крайне подробный, инструктаж Эллы. Как под гипнозом так и в сознании. Серия вдохов и выдохов, дабы успокоить шалящие нервы. - Ну, начнем, пожалуй... - Хорошо, Натан. Можешь быть спокоен - я не подведу. После этого обмена репликами, ты ложишься на кровать, а пальцы Эллы вновь начинают нежно массировать твои плечи и виски. Ты настолько зверски вымотался за эту ночь, что вырубаешься еще до того как она начинает индукцию... ... ... И ты просыпаешься, чтобы взглянуть на свою новую Госпожу... Шутка. ... ... И ты просыпаешься. Первым делом ты усыпляешь Эллу. И только потом проматываешь в голове воспоминания о своей гипно-сессии. Естественно, что Элле было запрещено применять любые игры с коррекцией воспоминаний. Вроде бы, никаких провалов нет. Только довольно забавное восстановление душевного равновесия - Элла внушила тебе, что ее "Уважай Старших" это пыль на зеркале твоего сознания. Протри пыль - и влияние уйдет. Мрачно подумав о том, что как-то много за сегодня было ассоциаций с зеркалами, а также не найдя в своей памяти дыр, ты приступил к сравнению своих воспоминаний с записями. С удовольствием ты констатируешь, что соответствие видео твоей памяти совершенно точное, а также то, что влияние голоса Эллы на тебя исчезло вместе с ее внушением. Аве тебе.

***

О том, что в правилах УМК сказано о необходимости продемонстрировать каждую свою жертву лично декану ты узнаешь от Эллы. Естественно ты тут же кинулся проверять свою запись. И-и-и-и... Все верно! Безусловно, никто не заставляет тебя переть через весь УМК дабы просто хвастануть своими умениями перед, на минуточку, воплощением самой концепции ментального порабощения. И все же, это действительно крайне нелишняя предосторожность. Во-первых, Леди Месмера с удовольствием прокомментирует твои потуги указав на недостатки порабощения, если они есть. А ты считаешь, что в сравнении с самой Месмерой, недостатки безусловно будут. Во-вторых, твоя декан вполне может ответить на твои вопросы, и дать пару советов. Естественно таких, чтобы никак не ослабить твоих конкурентов. Довольно честная политика, как по-твоему. Ну и самое главное, во-третьих, твою рабыню полностью и официально закрепляют за тобой, и, если ее никто не поработит за весь учебный год, то тебе автоматически вручат красный диплом УМК. Не то, чтобы ты собираешься останавливаться на одной. Да и не то чтобы у тебя был выбор - законы здесь волчьи - либо ты, либо тебя... В общем, вместо того чтобы перехватить часик сна, ты заправляешься под самые брови энергетиками, и отправляешься к приемной Леди Месмеры. К счастью, на твоем смартфоне можно установить местный вариант гугл-мапс. Пока ты отвлекаешь себя мыслями о том, что хорошо было бы взломать местный магический вайфай и банально поработить всех, кто им пользуется, вы оба подходите к резной двери с недвусмысленной надписью - "Приемная Декана. Работает круглосуточно". - Рабочая этика здесь на высоте. - От неожиданного комментария Эллы ты вздрагиваешь. Сюда вы шли молча, и такое резкое нарушение тишины выбивает тебя из колеи. Дав себе мысленного пинка за излишнюю расслабленность ты собираешься с духом. - Ариэлла, как только мы зайдем вовнутрь, тут же погрузись в транс. Вдох. Выдох. Постучать в дверь. Изнутри раздается отчетливо слышное: - Открыто. Ну, да поможет тебе Торвальдс!

***

- Поздравляю мистер Нортон. Это действительно впечатляющая работа для новичка. А уж тот факт, что свою соседку вы поработили в первую же ночь - вполне ощутимая заявка на высший бал. Пока ты пытаешься не растечься лужицей от одного присутствия сей Богини рядом с тобой, оная Богиня аккуратно обходит кругом твою рабыню, словно оценивая какую-то статую. Хотя... для нее все порабощенные и впрямь помесь произведения искусства и рабочего инструмента, так что нету здесь никаких "словно". Сам ты не рискуешь поворачиваться вслед за ней - несмотря на всю ее красоту и совершенство ты отнюдь не желаешь подвергать свое сознание подобной атаке. Тем временем, Леди Месмера видимо оказалась удовлетворена увиденным и повернувшись к тебе сказала: - Безусловно, мисс Стромм абсолютно и полностью порабощена вами. Из некоторых шероховатостей могу отметить только рекомендацию подбирать ключи к ее сознанию до самого процесса полного порабощения. Если вы, конечно, желаете сохранять вашим жертвам максимальное соответствие оригинальной личности. Немного прокрутив эти слова в голове, ты уточняешь: - Вы имеете ввиду мой трюк с внушением ей желания самой быть порабощенной? Одобрительно улыбнувшись декан подтверждает твою догадку: - Именно. Большинством профессионалов считается, что подобное внушение возымеет наибольший эффект если проводить его до того как начать полноценную промывку мозга. Это существенно сэкономит ваше, мистер Нортон, время и силы. Более детально вы сможете узнать на сегодняшней лекции. Теперь же... Возможно у вас есть ко мне некоторые вопросы? Не стесняйтесь их задавать. Пункт А. По желанию вписать от одного до трех вопросов, которые ГГ может задать декану. Не все из них будут использованы в тексте, но наиболее часто звучащие туда, безусловно, войдут. Пункт Б. Определить действия на сегодня: 1. Еще баночку энергетика и на пары! Пропускать лекции ЗДЕСЬ это своеобразное ментальное самоубийство. Даже если преподаватель не затравит наглеца посмевшего игнорировать предмет изучения, то одногруппники уж точно не упустят свой шанс. Тебе нужны знания, тебе нужна информация. Запираясь внутри ракушки от мира не спрятаться. ГГ посещает лекцию, несмотря на статусный эффект - легкая усталость. Небольшой штраф на каждый шестой бросок на реакцию. 2. Ты слишком устал, и в таком состоянии просто будешь более легкой жертвой для своих одногруппников. Лучше уж выспаться в безопасности своей комнаты, обговорить с Эллой планы дальнейшего взаимодействия, и узнать наконец-то на что она способна. А то прямо таки смешно - ты до сих пор не знаешь ЧЕМ она тебя сначала парализовала, а потом и вырубила. ГГ сидит дома. Исчезновение штрафа. Больше информации об Ариэлле и ее умениях. Незначительное падение репутации с преподавателем предмета "Гипноз и Психология". Достижение "Ленивый Студент" - пропустить первое же занятие в УМК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.