ID работы: 5645123

Доведи меня до ручки

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало, а что ещё ожидать?

Настройки текста
Джереми... От этого имени хрупкую блондинку бросает в дрожь. Это тот, кто всегда был рядом, выжидаючи, как голодный тигр перед прыжком на свою замедлившуюся от страха и испуга жертву. Это тот, кто за маской доброты, нежности и спокойствия носил психа, помешенного на ней - самой обычной блондиночке, но той, что помогла ему в детстве.... И он запомнил это. Он всегда был рядом, помня о том, как она протянула руку помощи искалеченному мальчику со двора. Он уже и тогда был психом.. А теперь он её личный маньяк, что напивается каждый отвратительный вечер в хлам, и насилует её. Он пьяно кряхтит, и животно стонет, кончая в неё раз за разом... Вроде бы обычная ситуация - муж выпивает. Но это не простой муж. Он ещё до свадьбы сломил её волю, и вызвал Стокгольмский синдром, но истеричного - она не сраная Белль, что влюбиться в грязного и гадкого монстра, нет. Она - уже равный ему псих, мечтающий о мести. - Джереми, милый. - побитая-избитая, она ковыляет к нему, максимально ласково проговаривая отвратительное ей имя. У неё в руке нож, большой мясной топорик... Это пьяное и облеванное животное спит, довольный жизнью и их унизительным совокуплением. Как сатирически.... Псих создал такого же психа, и сдохнет от руки своей же жены... Искалеченная с каким-то маньячным иссуплением вертит тесак у себя в ободранных пальцах. Взмах, и ржавое-полугнилое лезвие врываеться в грудную полость груди психа, что тут же заорал, как резанный.. Хотя он действительно резанный. - Сдохни мразь!!! - не давая ему подняться, она как маятник калечит его грудь, с садистской улыбкой и выпученными глазами ловя каждый его новый выклик и капельку крови из новоиспечённых, но таких нравящихся ей, глубоких и рваных ран. Он пытался было уже замахнуться на неё, извиваясь от боли, но ... Сдох, как подзаборная шавка в подворотне. - Нееет... Ты будешь страдать, мразь.. Будешь... - ей почти ничего не стоило уйти, пока соседи по привычке не вызвали наряд. Но поехавшая леди с истерическим, полу-припадочным смехом закинула голову, а потом занесла над головой тесак, и начала дотошно кромсать тело умершего, что подарил ей настоящий ад на земле. Кожа, лимфа, кишки, печень, кровь, вены и артерии, остатки еды, желудочный сок... Всё это она раскидывала по стенам и полу, подцепливая и вырывая когтистыми, грязными пальцами с давно не стриженными ногтями. - Смотри, какой ты гад! Ошмётки тебя повсюду! Твоя кровь на мне! Вот твоё сучье сердечко! Да! Оно сдохло, как и ты!!! - очередной иссупляющий припадок истеричного смеха... Спустя пару часов в квартиру начали ломиться полицейские, наконец соизволившие приехать.. Жаль, без гроба и крестика.. Хотя, зачем ошмёткам гроб? Можно и пакетик.. Желательно чёрный. - Откройте! Это полиция! - уже тарабанят в дверь. - Так сразу и открыла... - девушка,что за эти несколько часов постарела лет на 20, сидела посредине комнаты. ... Словно обглоданное собаками "тело", на деле же представляло собой скелет с почти отсутствующими тканями и кожей.... Она всё аккуратненько отрезала, создавая из отрезанного своеобразный коврик. Стены, потолок и окна - всё в этой грязной квартирке было в крови... - Пока, мразь... Встретимся в аду, я ещё с тобой не закончила. - мученица, чья крыша давно уже съехала и разбилась в дребезги, сделала последний шаг в своей кровавой, несчастной жизни.. Шаг из окна в пропасть тишины и спокойствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.