ID работы: 5645213

Ненормальная...

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Алаир бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Компания во главе с Савадой Тсунаёши появилась на пустыре в огромной вспышке, которую на удивление никто не заметил. Сейчас всё внимание было направлено на бессознательного Мукуро, Рёхей попытался хоть как-то привести Туман в сознание, но это у него не получилось, поэтому было решено отправиться в больницу. Занзас же решил отправиться обратно в дом Савады, во-первых, чтобы рассказать новости оставшимся там Шиме и детьми, а во-вторых, чтобы не мешаться под ногами Десятого поколения. Реборн же отправился вслед за Тсунаёши.

В больнице

Ёши стоял возле палаты, в которую поместили Мукуро и с волнением ждал появления врача, его беспокоило, что хранитель не просыпается. Но раз интуиция молчит, всё хорошо? Остальные хранители тоже не находили себе место, но больше волновались уже скорее за босса. Спустя несколько минут из палаты вышел лечащий врач Тумана и подошёл к Саваде.  — Это вы друзья Рокудо Мукуро? — уточнил немолодой мужчина в белом халате.  — Скорее семья, да, — поправил мужчину подросток и спросил.- Что с ним?  — Ничего серьёзного, я думаю, он в нервно-рефлекторном обморочном состоянии, — задумавшись врач не заметил как перешёл на медицинскую терминологию и хотел уже было уточнить, что он имеет в виду, но его перебил высокий шатен.  — Это случается из-за чрезмерной нагрузки организма и после сильных эмоциональных всплесков, — по лицу Ёши можно было понять, что его успокоили слова врача.  — Верно, молодой человек, — улыбнулся мужчина, ему было приятно, что такие молодые люди всё ещё интересуются медициной.- Кто-нибудь один может сейчас зайти к пациенту, но не на долго.  — Благодарю вас, Итсума-сенсей, — почтительно кивнул Савада и повернулся к своим друзьям.- Ребята, сейчас вы идёте домой, чтобы отдохнуть после боёв, я не приму возражений. Особенно от тебя, Кёя.  — Хорошо, Ёши, — кивнул Хибари, по нему было видно, что он устал и спорить явно уже не будет, поэтому ГДК передал спящего Ламбо Тсуне и пошёл к выходу. За ним устало поплелись и остальные хранители. Молодой Вонгола ещё немного постоял в коридоре и зашёл в палату к возлюбленному. Тот лежал в абсолютно белой больничной кровати и слегка морщился во сне. Трудно передать словами, насколько Тсуна был рад видеть его, но сейчас Савада должен был сосредоточиться на том, чтобы передать своему обессиленному хранителю пламя. Ёши нежно взял своего хранителя за руку и активировал своё пламя и, как будто в ответ, пламя Мукуро тоже загорелось и соединилось со своим Небом. Лицу Тумана стало расслабленным и на губах даже появилась небольшая улыбка. На лице Вонголы также появилась улыбка и он наклонившись нежно поцеловал пальцы возлюбленного.  — Поправляйся быстрее, мы тебя заждались, — по палате пронёсся шёпот подростка и через несколько секунд раздался щелчок двери, оповещая о том, что внутри остался лишь пациент.

***

К тому времени как Ёши подошёл к дому Ламбо уже проснулся и даже выпросил у босса пару сладостей, конечно же со вкусом винограда. В доме, хоть и было уже очень поздно, ещё горел свет, видимо его ждали Шиме и мама, а может ещё и Вария с Реборном. За то время, что Тсуна шёл к дому, он наконец-то до конца осознал, что Мукуро в безопасности и это заставляло его радоваться. Савада зашёл в дом и негромко сказал:  — Я дома! — на этот восклик из гостиной вывалились Шиме, мама, Реборн и Вария.  — Ёши, ну что там? Как Мукуро? — к парню подбежала подруга и начала допытываться.  — Он без сознания, но ничего страшного. В ближайшие пару дней уже будет в порядке, — на лице Вонгола была счастливая улыбка.  — Тсу-кун, — сказала мама, — я рада, что с твоим другом всё хорошо, но в следующий раз предупреждай, когда уходишь, ладно?  — Прости, мам, это было очень срочно и я не вспомнил о том, что надо написать, — повинился подросток и краем глаза заметил, что Ламбо пытается стянуть купленные сладости.- Ламбо!  — Да, Тсуна-нии? — невинно спросил телёнок пряча руки за спиной.  — Мы как договаривались?  — Что ты мне купишь сладостей, но съем я их только завтра, — немного поникнув сказал малыш.  — Верно, пошли, я дам тебе молока и ты пойдёшь спать, хорошо?  — Хорошо, Тсуна-нии, — радостно запрыгал Ламбо. За этой картиной с умилением наблюдали девушки и с каким-то даже уважением Вария. Реборн же был приятно удивлён, ведь раньше Ламбо абсолютно не уважал своего босса, а теперь только рад когда «старший брат» обращает на него внимание. А ещё более удивительно то, что Тсуна умудряется спокойно держать телёнка в рамках приличия, может от Наны ему досталось больше, чем раньше думал Реборн. Шиме же всегда знала, что Ёши хорошо ладит с маленькими детьми и всегда мечтал иметь младшего братика или сестричку. Но, к сожалению, из-за работы Емицу этого не случилось и Тсуна так и остался единственным ребёнком в семье. Прошло минут десять и Ламбо уже спал крепким сном, а довольно уставший за этот насыщенный день Тсуна тоже уже отправлялся в свою постель, планируя завтра перед школой навестить возлюбленного.

***

На утро следующего дня Ёши проснулся очень рано и сразу же отправился умываться, сегодня надо было пораньше зайти к Мукуро, чтобы к тому же и в школу успеть. После ванных процедур подросток спустился на кухню, естественно, в такую рань никто ещё не встал, поэтому он решил обойтись лишь чашкой кофе и взять с собой пару сэндвичей. Спустя десять минут Савада уже допил своё кофе и помыл за собой. Осталось лишь вернуться за школьной сумкой и повесить записку на холодильник, для мамы. И вот, когда все дела были доделаны, Ёши вышел из дома и тихонечко закрыл за собой дверь, чтобы никого не разбудить и отправился к больнице. А следом за ним незамеченной пошла и Шиме, которой было очень интересно посмотреть, кто же завоевал сердце лучшего друга. Уже через минут двадцать они дошли до больницы и зашли внутрь. Палата Мукуро находилась на первом этаже, совсем недалеко от входа, и как только Тсуна зашёл внутрь, Шиме подкралась к двери и аккуратно заглянула внутрь. Её глазам предстала чрезвычайно личная и очень милая картина. Ёши присел на краешек кровати, трепетно взял своего любимого за руку и склонился над ним. Девушка не слышала, что именно говорил друг, но было понятно, что это что-то нежное. Единственное, что она смогла расслышать, так это последняя фраза, сказанная Савадой:  — Я вернусь с остальными после занятий, надеюсь, что к этому времени ты уже очнёшься, — а после немного тише сказал.- Я люблю тебя, возвращайся. На глазах Мураками стояли слёзы, но она поспешила скрыться за углом чтоб её не раскрыл Тсуна и уже после этого она вновь заглянула в палату. На её удивление Рокудо уже сидел в кровати и о чём-то думал, затем он мягко улыбнулся, посмотрел в окно и прошептал как бы в ответ боссу:  — Всё будет хорошо, il mio Cielo, [с ит. моё Небо]- затем Туман лёг и снова заснул, здоровым сном. Девушка аккуратно закрыла дверь и ярко улыбнулась, догадываясь какой приятной новостью это окажется для Неба Вонголы. Немного постояв под дверью Мураками Шиме ещё раз улыбнувшись своим мыслям вышла из здания больницы и отправилась обратно в дом Савад, в отличии от одного шатена ей в школу не надо, что заставляло девушку немного позлорадствовать.

***

Весь день в школе Тсуна был сосредоточен только на уроках, не позволяя себе думать о том, что сейчас с Мукуро, наверное именно благодаря этому, за сегодня он разрушил большинство старых стереотипов о «Никчёмном Тсуне». Каждый учитель счёл за свой долг именно сегодня спросить Саваду во время уроков, естественно Ёши ответил на всё правильно, даже на столь не любимую раньше математику. Но больше всего он удивил всех своих одноклассников (кроме Гокудеры и Ямомото, конечно) во время урока физкультуры, когда первым добежал кросс. Но в итоге, к концу дня это стало не самым большим ударом по репутации «Никчёмного Тсуны». Перед последним уроком Ёши зашёл предупредить Хибари о том, что сегодня они идут навестить Мукуро, но самым большим ужасом для остальных школьников стало то, что Хибари не стал набрасываться на больно смелого Саваду, а лишь спокойно кивнул и… О БОЖЕ! Назвал его ЗВЕРЬКОМ!

***

Второй раз за этот день Ёши заходит в палату, но на этот раз не один, а вместе со своей семьёй. И каково же было их удивление, когда они обнаружили улыбающегося туманника, который спокойно сидел на кровати и читал книгу. И вот он обратил на посетителей внимание:  — Ёши, — на имени шатена улыбка на его губах стала ещё шире, — как видишь, я выполнил обещание данное утром. Я снова в сознании. Туманчик не успел договорить, как его губы накрыли тёплые и властные губы босса, в этом поцелуе было так много чувств, что ананасик невольно выдохнул и оторвался от манящих губ босса. Пытаясь отдышаться Мукуро вспомнил, что тут вообще-то не только любимый шатен, но и все остальные хранители. Рокудо покраснел и кинул взгляд на друзей, на их лицах сияли улыбки, они явно не были против такого бурного проявления чувств. Сказать, что именно сейчас он был очень счастлив, значит ничего не сказать. Он наконец-таки рядом своей семьёй, теперь навсегда.  — Я рад, что ты снова с нами, — прошептал Ёши с улыбкой и стёр слёзы со своих глаз.- Я люблю тебя, caro.[с ит. Родной, милый, дорогой]  — Я тоже люблю. Через секунду после этих слов на Небо и Туман набросились все остальные хранители, кроме Хибари, который лишь подошёл поближе и кивком, показал, что тоже очень ряд видеть своего бывшего соперника в здравии. В это же время дверь в палату тихонечко закрылась и девушка стоящая в коридоре, что-то отметила в своём телефоне и негромко с довольной улыбкой прошептала:  — Ну что ж, этих двоих вычёркиваем, кто следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.