ID работы: 5645242

Маленький знак в испорченной жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что татуировки, обычно, за собой что-то влекут и как, впрочем, все на свете что-то значат. Они могут значить знак счастья на последующую жизнь. Так же могут и поставить крест на всю жизнь. Но ему было уже все равно. Хуже, чем есть, уже не будет и тут дело даже не в его выборе. Тем более, у него все равно нет этого самого выбора. Им нужно было показать, кто он есть на самом деле. Они сделали это. *** С детства он был абсолютно спокойным ребёнком и при поступлении в Хогвартс уже знал некоторые озы в колдовстве, которые ему, как-никак, но помогли. Для рода Малфоев, как позже начал считать сам Драко, была важна не душа, не не знания, а место в обществе. и кровь, конечно же. Они слишком много возлагали на себя и вот к чему это привело. *** Грудь сейчас заполняли самые разные чувства: отвращение, грусть, обида, возможно скорбь и тоска. Злость, пожалуй, была самой яркой из них. Эта злость и душила больше всего, из-за неё в висках стучало и сбивалось дыхание, но лицо оставалось каменным. Драко все время мучился вопросом: как? Неужели все так ужасно и непоправимо? Снимая повязку с метки, Слизеринец открыл и шрамы на ней. Он неоднократно делал это. Неоднократно пытался вывести ее. И заклинаниями, и физически. Повязку аккуратно забирают из рук и кладут на прикроватную тумбочку, рядом со свечой. Взял тот, кто, казалось бы, был для него самым заклятым врагом: Поттер. Сближаться они начали со времен, когда стали преподавателями. Сначала не очень, от Драко как всегда поступали оскорбления в сторону Поттера, когда тот приходил к нему в лабораторию, но все же он терпел. А дальше… Малфой просто не заметил, как все зашло до степени отношений. В итоге получалось так, что в самые тяжёлые времена рядом оказывался тот, от кого слизеринец совсем не ждал помощи. Он даже мысленно ругали свою мать, которая, по идее, должна быть вместо Гарри. Но так или иначе, Драко устраивал и он. Гарри знал, что эта метка заставляет Малфоя пропадать в грусти, поэтому достал чистый бинт и принялся бережно заматывать им руку последнего. Получив на это благодарный взгляд, гриффиндорец завязал узелок и еще раз огладил бледную руку. Да, он действительно хотел сблизиться тогда с Драко. Что-то не позволяло, но сейчас есть полная свобода чувств и возможностей. По крайней мере, он так считал. Говорить ничего не хотелось. Впереди будет еще много трудностей, да. Но они оба знали, что переживут их. Вместе и с помощью поддержки друг от друга. Хоть даже малой, но даже она может оказаться тем лучом, который исправит всю ситуацию и заставит жить дальше, жить и не сдаваться. Иногда для того, чтобы жить только и нужно услышать поддержку от самого «особенного» человека. Они оба уверены друг в друге. Вскоре Малфой задул свечу, комната погрузилась во мрак. Только луна, пробивавшаяся в окно, делилась своим светом и юношами. Вещи были аккуратно сложены на стульях и в комнате царил такой же идеальный порядок. Все на своих местах. Именно все. И лежащее рядом тёплое тело рядом, любимое тело. Тело, которое согревало, успокаивало. Человек, который теперь оказался самым близким. Который вселял надежду. И не только в слизеринца, но и в весь волшебный мир. Да, Драко хотелось чувствовать его рядом перед сном, каждый вечер. Но ведь он в этом не признаётся и самому себе. А Поттер просто лежал рядом, удобно устроив руку на животе Драко, тем самым, обнимая его. Последнему тихое дыхание в спину только помогло уснуть и хоть на время отвлечься от того кошмара, что творится в его жизни и окунуться в Страну Морфея, забываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.