ID работы: 5645277

"Жмурки" Undertale (AU-NabitTale)

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

За несколько месяцев до случая в жмурках (13.06.17)

Скелет шёл по улице Сноудина,разглядывая волшебные узоры на стёклах.При своей должности главного ученого страны,эти узоры казались ему чем-то волшебным,мечтательным....Вот в одном из окон виднеется птица,в другом цветы,в ещё одном сердце,и так далее. Но Гастер не смотрел вперёд,случайно столкнувшись с его старым знакомым,прямоходящим огнём Гриллби.Тот не имел лица,но скелет мог понять его эмоции без этих выражений лица и мимики. -П.п...-Гастер посмотрел на существо с которым столкнулся,узнав своего "друга" тот немного улыбнулся. Огонёк ответил:"Оу,Гастер извиини...."-Прошептал он как-то нежно и робко.. -Ничего.-Так-же тихо ответил Гастер. -Что же жителя Ваттерхолла привело сюда ?~-Спросил Гриллби. -Переехать собираюсь...-более серьёзно поступил ответ. -Ясно....-не договорил огонёк. -Покажешь мне город ? -С удовольстивием-сказал Гриллби с покраснением в лице. Гастер улыбнулся.В его эмоциях он понял что у его собеседника закрыты глаза (Которых никто не видит). -Что-ж,до встречи.Я завтра уже перееду.-Произнёс ученый,и направился в сторону Ваттерхола.

14.06.17 (7:45)

      15 минут до открытия бара,и до прихода Гастера в Сноудин.       Ученый уже был на пол пути к Сноудину.На нём была привычная одежда и сумка через плечо.К удивлению многих он был улыбчив, т.к. обычно он более серьёзный.

8:05

      Скелет уже был в Сноудине.Отдав деньги за дом тот хотел уже заходить и осматриваться,но тут он заметил знакомую личность.Это был Гриллби.Скелет помахал ему рукой,огонь в ответ.

21:30

      Бар закрывался.Скелет уже осмотрел свой дом.       Гриллби посмотрел в окно соседа (Гастера),тот сидел на подоконнике и о чём-то думал.Когда и Гастер посмотрел на него они одновременно помахали друг-другу рукой.Ученый только улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.