ID работы: 5645302

Фокси и Мангл

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Проснувшись, я сделал все утренние процедуры. Позавтракав, взял рюкзак и вышел из дома. На улице был ливень... Я сел на мотоцикл и поехал в школу. Доехав до школьного забора, я припарковался и зашёл в здание. Я спросил у директора, где находится мой класс. Он сказал, что они в кабинете номер 172. Дойдя до кабинета, я дёргнул ручку двери. Когда я зашёл в кабинет, все бросили на меня взгляды. - Фоксимильян Пайрот, да?- Спросила мисс Арриес. - Эм... Да. Фоксимильян Пайрот.- Согласился я. - Фокси?!- Услышав эти слова, я устремил взгляд на последнюю парту. Там сидел Бонни. - Вы знакомы?- Спросила мисс Арриес. - Ну да... Знакомы.- Сказал я. - Тогда, садись с ним.- Я улыбнулся и пошёл к Бонни.

Конец POV Фокси

POV Мангл

Этот новенький такой красивый... Кажется, я влюбилась...

***

- Наконец-то, уроки закончились.- Про себя сказала я. Собрав вещи в рюкзак, я направилась домой. Вдруг, кто-то меня берёт за плечо, со словами: - Эм... Привет. Я Фокси. - Ты же Фоксимильян.- Сказала я. - Фоксимильян — это моё полное имя. - Так, что тебе надо?- Спросила я. - Можно, я провожу тебя?- Спросил Фокси. - Хорошо.- С улыбкой на лице, ответила Мангл. - Пошли. У меня там мотоцикл.- Фокси указал куда-то в сторону. - Вау... А я думала мы пешком.- Мы сели на мотоцикл, и Фокси спросил: - А тебя как зовут? - Меня, Мангл. - Красивое имя — Мангл.- Произнёс Фокси.- Где ты живёшь?- Я сказала адрес, и мы поехали. Когда мотоцикл остоновился, Фокси спросил: - Мангл... Я тут недалеко живу. Давай, я за тобой завтра заеду? - Хорошо.- Я поцеловала Фокси в щечку и пошла домой. - О, Боже. Зачем я поцеловала его?!- Спросила я, у самой себя. Войдя в дом, я разделась и пошла в свою комнату. Достала телефон и начала лазить в соц. сетях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.