ID работы: 5645304

Альбом

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пока, мам! Я так рада! Теперь буду жить одна! Можно будет смотреть сериалы без наушников, хах. Я так долго этого ждала! Свобооода! Надо будет по дороге альбом купить...

***

Сегодня встретила отличного человека! Мы вместе работаем. Он помог мне с компьютером и пригласил попить кофе вместе. Я, конечно, поблагодарила его и согласилась, потому что он, вроде как, понравился мне ещё с первого моего рабочего дня. Мне кажется, он "тот самый"! Если у нас всё получится, это будет прекрасно!

***

О. Боже. Мой. Я выхожу замуж! Дааа! Никогда не была так счастлива! Он сделал мне предложение в том кафе, где у нас было первое свидание. Всё как в тех милых сериалах, что мы смотрели вместе! Я была немного в шоке, честно говоря. Да что уж там, я до сих пор в шоке! Скоро начнём планировать свадьбу.

***

- Да. - Тогда можете поцеловать невесту! Бурные аплодисменты вокруг, волнение, поцелуй - всё словно смешалось. Это лучший момент в моей жизни. Не могу подобрать слов, чтобы описать мои эмоции! Это прекрасный день! Надеюсь, после свадьбы каждый день будет таким же прекрасным!

***

Я беременна. Ага, сама в шоке. Мы узнали об этом довольно поздно, так что нам сказали, что будет девочка. Ребёнок? Сейчас?! Я не готова к такому! Может, аборт? Мы не планировали заводить ребёнка в ближайшие пару лет.

***

Возиться с младенцем, оказывается, сложно. И как моя мама справлялась? Да, мы не решились на аборт. Порой кажется, что зря. Хорошо, что редко, а то я бы окончательно с ума сошла. Врачи говорят, это послеродовая депрессия, пройдёт. Выписали мне что-то и отправили бить рекорды по продолжительности бодрствования. Шикарно.

***

Сегодня Наташа твёрдо встала на ноги и пошла! Дааа! Это победа, хехе. Теперь она сможет танцевать под свою любимую музыку, да? Это будет очень мило! Наверное, сниму это на камеру. Ещё вчера она объедалась пластилином, а сегодня уже ходит! Как же быстро растут дети!

***

Пока я мирно сидела за компьютером, Наташа играла в куклы. Интересно, это у девочек в генах? Не знаю ни одной девочки, которая никогда не играла в куклы. Она вдруг оторвалась от игры и подошла ко мне. Интересно, что она спросит? В этом возрасте дети задают много вопросов. - Да, солнышко? Ты хотела что-то спросить? - Да... Купишь мне альбом?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.