ID работы: 5645378

Свадьба и её последствия

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фобос резко распахнул глаза и сел на постели. За окном громыхал гром и била молния, освещая спальню парня. Он снова окидывает взглядом мрачную комнату с не менее мрачным интерьером. В комнате было прохладно и Фобос вздрогнул от этого. Он резко опустил взгляд на место рядом с собой. И уже через секунду он пытался разбудить лежащего рядом мужчину.  — Змеюка, а ну-ка проснись! — тихо шикнул Фобос на блондина, спящего рядом.  — Фобос, что случилось? — Седрик недовольно зевнул и всё-таки сел на тёплой постели.  — Ты любишь меня? — тихо спросил Фобос и понял, как глупо это прозвучало.  — Ты дурак? — резко спросил Седрик и посмотрел на парня перед собой таким взглядом, будто перед ним сидел не представитель самой крупной компании, а простой мальчишка. — У нас завтра свадьба.  — Я знаю, но… — Седрик подцепил пальцами подбородок мужчины и заставил того посмотреть на себя. Седрик смотрел так…так…так ласково. Его фиолетовые глаза отсвечивали в темноте и те казались почти чёрными в полумраке спальни. — Так ты ответишь на мой вопрос?  — Я люблю тебя, — кивнул Седрик и легко чмокнул жениха в губы, тот же как-то криво усмехнулся и лёг на кровать. Рик тоже лёг и притянул к себе Эсканора за талию. Через пару минут оба мужчин уже спали крепким сном.

***

Весь следующий день Фобос провёл как на иголках. Он тысячу раз прокручивал в голове слова, которые ему и Седрику должны были сказать в загсе. Он тысячу раз за день представлял, как скажут: » — Является ли ваше решение вступить в брак взаимным и добровольным? Прошу ответить Вас, жених… — тут бы Фобос кивнул со словами «Да» и стал ждать ответа Седрика, а тот чуть призадумается и ответит «Нет». Но после такого как Эсканору привиделось данное чудо во всех красках он решил откинуть мысль с отказом Седрика куда подальше. Было проблем побольше. Нужно было сделать красивую причёску и найти нормальный костюм. С причёской было в проще. С ней всегда было проще. В светлые прядки было решено вплести розу. Бордово-белое растение красиво отливало на светлых волосах добавляя долю жестокости в образ. На выбор костюма ушёл час. Выбор падал на разноцветные смокинги и пиджаки, но в последствии было решено выбрать простой белый костюм с белой бабочкой и бордовой розой в кармане. А вот у Седрика дела обстояли куда сложнее. Он должен был выбрать кольцо для себя и своего возлюбленного, откачать его мачеху, от истерики которая настигла её около дверей в дом. А уже потом, в самом конце разобраться со своим образом жениха. Кольца выбирать было мягко говоря сложно. Приходилось строить из себя вредного Фобоса и смотреть на украшения, которые подсовывали как на что-то другое. Он пытался подобрать для своего возлюбленного идеальное на его взгляд кольцо, которое он не будет снимать никогда. Ну вообще так задумывалось. С образом жениха всё было в два раза проще. Обычный чёрный костюм, белая рубашка и чёрная бабочка. Волосы было решено просто заплести низкий хвост. А вот теперь садясь в чёрный лимузин он направился в загс. Там мачеха Фобоса была готова убить жениха и во избежании несчастных случаев отец его жениха увёз свою ненаглядную жёнушку. И вот из всей семьи осталась только Элион. Та счастливо улыбалась и была искренне рада за брата и его друга. Через пару минут их впускают в помещение, и все начинают рассаживаться по своим местам. Со стороны Фобоса сидит Элион и ещё какие-то другие мало знакомые Седрику родственники его возлюбленного. А вот со стороны Рика пусто, только какие-то друзья и дальние родственники. Седрика едва ощутимо потряхивает от волнения. На самом деле было страшно по поводу того, что его избранник не испугается и вообще приедет. А сам Фобос стоит за дверью зала и ждёт. Ждёт, когда пройдёт дрожь в руках. Он всё-таки собирается с силами и открывает дверь в зал. Просто идёт на ватных ногах к арке и встаёт напротив своего любимого.  — Мы можем начинать? — спрашивает женщина средних лет мягко говоря удивлённая тем что жених и невеста на самом деле жених и жених. Седрик коротко кивнул в ответ и Фобос повторил его жест.  — Добрый день, дорогие гости! Уважаемые новобрачные! — начала женщина. А дальше всё по стандартной схеме. Все типичные слова, ничего нового. Но весь сыр бор был в том, что Фобос её не слушал. Он даже пропустил тот момент, когда его спросили про согласие. Все на него смотрели и ждали ответа, а тот молчал как рыба. Седрик решил взять ситуацию в свои руки и коснулся рукой предплечья будущего мужа. Фобос распахнул глаза как будто только проснулся и уставился на Седрика, а потом уже через секунду сообразив, что от него ждут он ответил «Да». А дальше снова по старой схеме, всё те же привычные слова.  — «Седрик ответил «Да»? Ну если бы он ответил что-то другое, то этот бред бы не продолжался» — логично рассудив Фобос стал слушать тётеньку в пол уха. Она там что-то говорит про брачный союз. А потом она говорит расписаться. Тыкает куда надо поставить подпись и ждёт. Сначала Фобос, ибо так захотелось. Выходить элегантная подпись, как и полагается богатому парню. А потом Седрик. Его подпись сложная и непонятная. А потом кольца. Всё это время Фобос не разу не видел колец. Он увидел своё кольцо только когда его жених надел его на безымянный палец. Перстень из белого золота. На внутренней части кольца была какая-то гравировка, а сам перстень был с тёмно-бордовой розой. Надевая кольцо на палец Седрика он заметил, что на кольце тоже была какая-то гравировка, а сам перстень был со змеёй. — А теперь… — дамочка сказала ещё пару слов и Хоффман не секунды немедля притянул к себе Эсканора и впился в его губы так желанным поцелуем. А вот теперь Фобос был абсолютно спокоен, он осторожно обнял, теперь уже мужа, за шею.

***

Втолкнув в комнату свою ненаглядную жёнушку-мужа Седрик сильнее прижал его к себе. Захлопнув дверь ногой, он начал подталкивать своего любимого к огромной кровати с балдахином. Фобос стягивает с возлюбленного чёрную бабочку и белую с себя. Такие же, белый и чёрный пиджаки остались валятся в коридоре к комнате. Легко расстёгивая маленькие пуговки на белоснежной рубашке Седрик про себя заметил, что ткань у рубашки очень мягкая. И снова и снова целовать нежные губки, чуть покусывая их и сразу зализывая маленькие ранки. После этого он легко поднимает Эсканора за ноги и заставляет сцепить их у себя на талии и тот довольно улыбается. Рик тихо смеётся и несёт к кровати. Опрокидывает его на мягкие простыни и снова мимолётно целует в губы. Переходит поцелуями к шее и чуть прикусывает острый кадык. Фобос тихо постанывает от поцелуев-укусов, которые ему так щедро дарил Седрик. Фобос недовольно стянул с Хоффмана так сейчас мешающею рубашку. Рик расстёгивает ремень мужа и стягивает штаны вместе с нижним бельём. Фобос тоже расстёгивает ремень Седрика тот же в свою очередь решает помочь ему. Стянув с себя все не нужные тряпки Седрик уже собрался начать растягивать как обычно узкого парня, но то что его ожидало его удивило. Фобос уже был растянут и растянут достаточно хорошо и старательно.  — Уже на всё готовый? — ехидно спросил Рик и ядовито усмехнулся.  — Только для тебя, — Эсканор пошло улыбнулся и прикрыл поддёрнутые пеленой возбуждения глаза. Хоффман снова засмеялся и смазав свой член, подставил его к проходу любимого. Легко толкнувшись вошёл в Фобоса. Тот особо громко застонал и выгнулся в спине. Рик становился, давая привыкнуть к долгожданному чувству заполненности. Фобос же чуть привыкнув сам поддался назад показывая, что готов. Рик усмехнулся и принялся рвано двигаться. Он двигался то быстро, то медленно, тем самым изводя любимого и поднимая того на вершины экстаза. Фобос громко стонал не замолкая. Седрик двигался рвано и доставлял много удовольствия и себе и Эсканору. Фобос же был абсолютно доволен происходящим. Через пару особо глубоких и сильных толчков Фобос кончил. Через пару таких же глубоких толчков, во время которых Седрик тихо рычал, он кончил и повалился рядом с любимым на кровать. Фобос чуть отдышавшись подполз ближе к мужу и устроился на его плече.  — Какая гравировка у меня на кольце? — всё-таки спросил Фобос у возлюбленного.  — Мой князь, — легко ответил Хоффман и зарылся носом в белоснежные волосы.  — А у тебя? — продолжил своеобразный допрос Фобос.  — Мой змей, — так же легко ответил Рик и улыбнулся своей загадочной улыбкой. В следующую секунду мужчины засмеялись и всё-таки легли спать теперь уже как муж и муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.