ID работы: 5645394

Хочу попробовать тебя Чон Чонгук.

Слэш
NC-17
Завершён
168
linaStotskaya бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я уже погружался в сон как почувствовал тёплые руки обнимающие меня сзади, почувствовав дрожь, мурашки пробежались по моему телу услышав голос Чонгука. —Прости, прости меня Ви, —Что случилось? Ты про что? - дрожащим голосом спрашиваю я у Чона, чувствую как сердце бьется сильнее, ноги теряют силу и я возбуждён, мой член горит от возбуждения, от простых прикосновений Чонгука, —Я просто, мне просто захотелось прийти к тебе и обнять, просто обнять, я не понимаю какие чувства кроме дружбы за весь этот месяц образовались в моем сердце, Я был в шоке от этого признания, зол, но и счастлив, зол я был, потому что мы начали все это ради интереса, но сейчас мое сердце бьется чаще даже при одной мысли о Чонгуке, но я был счастлив, что не я один люблю, но любит ли он меня. —Чонгук, это признание? - Пытаюсь не волноваться и спрашивать спокойно. Чонгук взял меня за талию и повернул к себе, внезапно, в одну секунду, его губы оказались на моих, он посмотрел на меня с извиняющим взглядом, я много не подумав, обнял Чонгука за шею и поцеловал, через секунды две я чувствую у себя во рту горячий язык Чона, мы продолжаем страстный поцелуй, рука Чонгука на моей талии спускается все ниже и ниже останавливаясь на бёдрах, нежные прикосновения, рука Чонгука сжимает мое бедро, больно, приятно, я хочу больше, опустив руки на его спину, я начинаю сжимать талию Чона, мне хорошо, я сжимаю ещё сильнее, чтобы Чонгук знал, как я сильно хочу его в себе, я чувствую как член Чонгука становиться больше, крепче и горячей. —Ви, каков же твой ответ? —Гуки, нет ты реально тупой, испортил всю романтику, если бы я не любил тебя, я бы поцеловал? —Все, все прости продолжаем, Мы начали раздаваться очень быстро, но при этом не забывая и целоваться, —Стоп, а твой папа не проснётся? Я был очень возбуждён, но при этом я должен был думать о последствиях, моих сильных стонов, криков. —Не волнуйся, все нормально. - убеждал меня Чон. —Ну раз ты так говоришь, Чонгук нежно поцеловал меня в шею. Медленно войдя в меня, как будто в первый раз, мне было очень хорошо, в этот раз, все было по-другому, не как всегда, все было с любовью, он входил в меня с любовью, при каждом моем стоне Чонгук закрывал мне рот нежным, горячим, страстным, поцелуем. Опустив взгляд на шею Чонгука, я решаю поставить сильный, страстный, красный засос на его ключице. Чонгук не теряется, а начинает ещё более сильным темпом всаживать в меня, но он был нежным, и тогда мне казалось, что мы растворяемся друг в друге, мы летим высоко над землёй, я чувствую как его руки обхватывают мою талию, сжимает все сильнее и сильнее.Но блять, этот секс не был жестким как всегда, но оргазм покрывал меня с каждым разом.  — Чонгук, я лю-б-лю тт-еб-я, — мне очень хорошо, но я пытаюсь проговорить то, что чувствую, хочу чтобы Чонгук знал, что я его люблю. Чонгук приостановился, и начал всаживаться в меня реже, —Дурачок, нашёл время, я тоже. —Стоп, Стоп, ты тоже что? —Ви, ах, мне правда сложно и говорить и делать, —Тогда остановись! —Хорошо, хорошо, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КИМ ТЭХЕН. Продолжим?! —Да, Чонгук начал вдалбливать в мою попку, и меня накрывает новая волна оргазма, я начинаю дергаться от возбуждения, мой член горит, я хочу больше и дал Чонгуку знать, он начинает с большими темпами вдалбливать в меня, в то же время присасывая мои губы все сильнее и сильнее, я чувствую как кровь в моих губах накапливается в одну часть губы. Чонгук поворачивает меня в новую позу, я встаю раком сжимая простынь, зная, что скоро мне предаться не мало, Чонгук с новой силой, с новым темпом вдалбливает своего дружка в меня, я чувствую, как внутри меня все сжимается, член скоро взорвется, я кончаю одновременно с Чонгуком, чувствую, как меня наполняет горячая сперма Чонгука, новая волна оргазма, и я стону, сжимаясь от возбуждения. Чонгук, повернувшись, лёг на спину, я же лёг на грудь Чонгука, мы оба спали как молодецы. Я проснулся утром, Чонгука рядом не было, я на мгновение испугался, немного поискав дома, я не Чонгука не его отца не нашёл. Выйдя в сад увидел красиво украшенный стол с завтраком, —Доброе утро, - услышав голос Чонгука, мое настроение почему-то стало на много лучше. —Доброе, а где дядя? —Он ушёл, дела. — ты не хочешь подойти присесть, посмотреть и попробовать завтрак приготовленный руками твоего любимого? —Хочу, хочу, очень хочу, — Я был очень счастлив ведь он подумал обо мне и приготовил мне завтрак, это очень радовало меня. —Присаживайтесь, - любезно посмотрел на меня Чон. —Айщ, Чон Чонгук хватит любезничать и давай нормально покушаем. —Как скажешь, —Гукки, я говорил тебе, что люблю тебя? -с набитым ртом и милым взглядом посмотрел я на Чона. —Нет, —Я люблю тебя Гукки. —Я тебя тоже. Я люблю тебя, Ви. После той ночи Чонгук купил квартиру подальше от города у моря где мы проводили все время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.