ID работы: 5645394

Хочу попробовать тебя Чон Чонгук.

Слэш
NC-17
Завершён
168
linaStotskaya бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

YoonMin TaeKook . Final

Настройки текста
Рядом у нас были соседи и ещё два, но подальше. Чимин сказал, что если мы приготовим им пироги, у нас будут с соседями хорошие отношения, мы приготовили шоколадные пироги, постучались в дверь наших ближайших соседей, даже не зная кто они, (и зачем-то мы пошли в двоем) . Стучались мы в дверь, наверное, минуту, после чего мы решили уйти но дверь открыл мило улыбающийся парень, - Здравствуйте, - поприветствовал я парня, я ожидал здесь увидеть ворчливую старуху, но это был приятный молодой парень. -Да, Здравствуйте мы ваши новые соседи,- не успев договорить, Чимина сбил с толку голос из дома. - "Тэ-Тэ,, Вишенка, ну ты где?" И это был явно мужской голос. После он тоже подошёл к двери и смотрел на нас с вопросам в глазах типа: "чё надо?" Я подумал "они геи?", отдадим им быстро пирог и свалим, - Мм вот пирог, приятно познакомиться, -Подождите, -Остановил нас второй парень. - Мы же не познакомились. Я Чонгук, -Тэхен, - теперь я точно понял что этот "Тэ-Тэ" он . - Юнги. - Чимин - Чимин тоже понял, что они геи, но это ему понравилось, он так ярко улыбался, дав им понять что мы такие же, Но мне это особо не нравилось, - Мм, вы геи? - спросил Тэхен, так легко и просто, Я просто застыл и не мог сказать ни слова, а Чимин мило засмеялся и ответил - Да . Чонгук: -Класс, - Только я не понял чего тут классного . После они нас пригласили домой, они начали обсуждать то, как познакомились, Чимин рассказывал, как познакомились мы. Этот разговор продлился где-то два часа за чашками горячего шоколада, потом я остановил Чимина и напомнил что у нас дома младший братик, Тэхен так обрадовался, услышав о младшем брате, - Младший братик? Я очень люблю детей, принесите его сюда, мм пожалуйста. -Да, конечно, он у нас спокойный. - ЧимЧим нам пора домой. -Нет, вы сегодня с нами. -Мм, ну хорошо, - я просто согласился, ну или просто сдался. Эти парни оказались очень даже хорошими, просто эти два часа я просто не хотел их узнавать, но дальнейший час я начал узнавать их, и они мне понравились, Всегда после работы я не находил Чимина дома, можно было догадаться, что он у наших соседей. Так мы проводили все выходные вместе. Отдыхали в лесу, на море. И много-много где. Одним словом, мы стали настоящим гей-друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.