ID работы: 564547

Заколдованный круг - 2

Слэш
NC-17
Завершён
4654
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4654 Нравится 117 Отзывы 866 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Кастиэль с Дином уже одетые сидят на той же самой кровати лицом друг к другу и почти сталкиваются лбами. - Пообещай мне, что не променяешь меня на небеса, - тихо просит охотник. В его голосе слышится волнение. Кас тихо усмехается и опускает глаза. - Я дам тебе материальную гарантию, - шепчет ангел и снимает со своей шеи появившуюся серебристую цепочку. На ней кулон в виде вытянутого прозрачного сосуда, сделанного, словно из чистейшего горного хрусталя. А внутри чистая энергия – свет. Именно тот свет, с которым умирают ангелы. Кастиэль вешает цепочку на шею Дина, пока тот изумленно смотрит на него. - Ты серьезно? Кас, это же… это же твоя благодать… Ты не можешь отдать ее мне. - Почему? Могу. Дин, именно тебе я обязан всем, что у меня есть. Благодаря тебе я чувствую, как человек, и это просто прекрасно. Невозможно прекрасно. Я никогда и подумать не мог, что со мной случится что-нибудь подобное, и я полюблю человека. Я даже не рассчитывал там, наверху, что смогу кого-то любить, а ты открыл для меня этот новый мир. Настолько яркий, красочный, живой и настоящий, что рай по сравнению с ним просто блекнет. Он уныл, он собран из бесчисленных желаний множества людей, и по сути своей является лишь воплощением фантазии, построенным из кубиков нереальности. А мои небеса это ты, Дин, потому что ты существуешь, дышишь, а я… я дышу тобою. Винчестер молчит некоторое время, а потом подается вперед и мягко целует своего ангела в губы. - А если я случайно разобью его? – тихо спрашивает он. - Он разобьется, только если ты разобьешь мне сердце, - отвечает Кастиэль. Дин сжимает в руке сосуд с благодатью и чувствует, как он еле заметно пульсирует. И правда, словно сердце его ангела. *** Дверь номера открывается и туда вваливается Сэм. Живой и здоровый, в чем Винчестер-старший, впрочем, и не сомневался. За ним появляется Габриэль с широкой улыбкой на лице. Дин и Кас синхронно поворачиваются к ним. - Не ожидали? – весело спрашивает архангел и толкает Сэма локтем в бок. – А мы тут вам кое-что сообщить хотим… Винчестер-младший тяжело вздыхает и потупляет взгляд. Нет, он больше никогда в жизни не будет ни с кем спорить. - В общем, это… то есть это я должен вам сказать… Черт, Габриэль! - Продолжай, мой хороший, - Трикстер бросает на него хитрый взгляд. Дин удивленно хлопает глазами. - Короче, я… Я люблю его! – выпаливает Сэм на одном дыхании и, притянув к себе архангела, целует его. - Что? – севшим голосом спрашивает Винчестер-старший. Габриэль обнимает его брата за шею. Поцелуй слишком затягивается, но на удивление Сэм целует его как-то… искренне. И почему бы ни воспользоваться положением? Раздается смех. Дин поворачивает голову и еще более удивленно смотрит на Каса. Он впервые видит, как ангел смеется – звонко и заразительно – и охотник хочет засмеяться вместе с ним. *** Сэм выходит на задний двор все того же мотеля и облокачивается о косяк входной двери. Уже поздняя ночь, постояльцы спят, а он не может заснуть. Рядом с ним на кровати обнимаются его брат и ангел, что-то еле различимо шепча друг другу, и Сэму жутко неуютно рядом с ними, хотя они и не стесняются его присутствия. А еще – одиноко. Вот и Дин, наконец, по-настоящему полюбил, пусть и дотошного ангелочка, что ему, Сэму, делать? После Джессики он никого не любил дальше одной ночи. Сэм тяжело вздыхает, а потом говорит в пустоту: - Габриэль. - Да-да, Сэмми? – спрашивает знакомый ехидный голос сзади. Винчестер-младший оборачивается. Архангел стоит в каких-нибудь паре сантиметров от него. - Зачем ты все это сделал? Чтобы я чувствовал себя еще хуже, чем обычно? Трикстер удивленно поднимает брови: - Ты чувствуешь себя одиноко? – догадывается он, его голос становится мягче. Неожиданно Сэм склоняется и вновь целует его, но потом резко отскакивает. - Черт, че-ерт… - Что не так? – архангел, видимо, готовый к любому повороту событий, облизывает губы. - Ты – мужчина. - И что? - Ты старше меня не в одну тысячу лет! - Что ж поделаешь? Бывает. - Да ты вообще архангел! - У каждого свои недостатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.