ID работы: 5645497

братья и я

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

весёлая жизнь

Настройки текста
Когда наступил вечер вы ушли к ними домой и фиг знает , что вы там делали. Но я доверяла ему и знала как будто он мне родной. Ты пришёл где-то под утро опять с ним ,мне же было лень вставать и провалялась я до 13:00. Тем временем когда вы пили чай на кухни и что-то мило обсуждали. Я подошла к вам и села пить чай вместе с вами. -Вик, нам надо с тобой кое-что обсудить -сказали вы хором. -Ну валяйте. Вы что там говорили, что любите друг друга и т.д. Я делала вид , что слушаю. Мы пошли все вместе гулять и потом я пригласила Яна к нам . И мы все уснули. Где-то в 6 часов утра Ян отправился покупать цветы,когда он пришёл цветы он положил на стол и стал будить тебя. Ты ещё не совсем понимал, что происходит пошёл с ним на кухню. Там ты увидел букет цветов и поцеловал его в щечку и вы опять свалили гулять. Я позвонила тебе , но ты как всегда был видимо глухой и не взял трубку.В окне я вас увидела и сразу же побежала к вам и мы пошли в парк. Вы пошли куда-то, а я решила вам устроит романтичный ужин. Вы только зашли , а я вас уже тяну в кухню вы были в шоке. -оставлю вас одних -и сама быстро смылась к подруге на недельку. Тёма мне очень много звонил , но я не брала трубку ,так как была занята. Когда я пришла вы уже спали, я пошла к себе в комнату так как целую неделю я бухала. Вы встали и решили посмотреть вернулась ли я .И о чудо я пришла. Вы пытались меня разбудить, но все попытки были напрасны . Вы пошли в кино ибо вы оставили записку. На следующей утро. светило очень яркое солнце. На часах было 6:10 и тут вы опять начали что-то делать , и выбесили меня конкретно. -Тём, достань те шорты -попросил Ян. -держи. -Это не те шорты. -Блин вы конечно милые, но могли бы вы заткнуться -сказала я , и пошла в свою комнату. Вы покрутили у виска и пошли гулять и слава богу , хоть посплю нормально. Вот блин опять вернулись, опять не дадут поспать. Вы пошли в комнату Тёмы, но и там было слышно ваши разговоры. -Ян,прости я не хотел. -Ладно прощаю, но чтобы больше такого не было. Ян вставал и поцеловал Тёму в губы как раз когда я заходила. -Я пожалуй потом зайду -опять они за своё. Зная что я уже не знасну, я пошла сделала себе чай, но тем временем глаза всё равно у меня слипались. -Как людей прошу закройтесь лучше идите погуляйте -Нервно сказала я пошла спать. Поняв, что я уже не усну я пошла на кухню сделала себе крепкий кофе. Увидев записку что вы ушли гулять , я пошла тоже гулять и увидела вас . Хм , интересно что они будут делать -подумала я , и пошла следить за вами. Вы сначала пошли в парк покатались на качелях потом пошли в кино. Блин только не это . Раздаётся звонок от Тёмы. Всё-же надо взять трубку. -Да Тём? -Зачем ты за нами следишь? -Я вообще дома сижу. -после этого я сразу отключилась. Вот чёрт всё таки увидел. Ну и ладно всё равно продолжу следить. Я уехала в другой город на 2 дня, но я как мастер от бога установила камеры .Я отправилась на автобус и сразу начинила наблюдать за вами, что вы делали. Тёма дал Яну таблетку не зная зачем и тут начинается самое интересное. Ян и Тёма начали целоваться в засос и всё-же я выключила камеры ибо было как то не по себе. На часах было 2 часа когда я только возвращалась домой. Ключи я забыла и будить я вас не хотела что ж пришлось ночевать в подъезде. Где-то в 7 часов утра я всё же постучала и мне открыл Ян ,но тут он сразу начал с плохой новостью. Тёма лежал в больнице после этих слов я уже ничего не могла слышать, но слава богу он лежал дома в хорошем состоянии. -Тём,иди-ка сюда. -Да ,Вик? -Что случилось ? Почему ты попал в больницу? Ты мне всё рассказал как ты туда попал . -Ладно, только чтобы так не делал. Я пошла в свою комнату как бы притворяюсь что я сплю. И тут началось. Ян взял плётку когда Тёма уже наклонился. -Ну же отшлёпай меня . Ян начал раздевать Тёму у них произошёл долгий и страстный поцелуй. Потом пошли очень громкие стоны хрен знает что он там делали. Я задолбалась за ними следить и пошла спать. Где-то по среди ночи я услышала как они что-то говорят и решила посмотреть, что они творят . Тёма начал дрочить мне сначала было не по себе, но я всё-таки привыкла. -Как ты хочешь нежно или жестоко? -Я даже не знаю. -ответил игриво Ян. -Тебе же терпеть, а не мне. -Давай жестоко. И как назло вы меня заметили и закрыли дверь . Я ещё долго что бубнела на вас и где-то в 3 часа ночи легла спать. Утро .6:00. Вы с Яном встали и пошли на кухню Ян сделал Тёме кофе и они долго общались, но их общение меня очень выбесило, что я оделась и пошла в магазин со словами как же они меня бесят, но их я люблю. Только выйдя на улицу и пройдя несколько шагов я увидела Тёмин разбитый телефон. Что за псих блять. Я подобрала телефон и немного ещё погуляла .Зайдя в комнату я достала телефон и показала его Тёме. -Ты блять псих .-заорала я на всю квартиру. На мои психи вышел Ян и пытался меня успокоит. -Господи что у меня за братья . С этими словами я пошла к себе , а вы долго ржали надо мной. -Как же вы меня бесите. -Я взяла скейт и пошла кататься . А вернулась я с царапиной на лице. На часах было уже 12:46 все уже проснулись. Вы сидели за столом и обнимали друг друга . -Я пойду погуляю -сказал Ян и ушёл. Тем временем я доставала Тёму , а то есть трепала его чёлку.А лучше бы этого не делала, так как он запер меня в шкафу. Я долго умоляла его выпустить .И о чудо он выпустил меня мы ещё сидели и разговаривали. -зараза чтобы ты в аду горел . -Коза.-сказал Тёма и пошёл играть на гитаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.