Часть 2
18 июня 2017 г., 10:43
В машине они ехали, молча. Каждый погрузился в собственные мысли. Синг посматривал на поникшего Перавата и не понимал, почему тот так расстроен. Конечно, они пострадали, и менеджеры с них три шкуры сдерут, но было интересно и весело, а самое главное - они были вместе. Ради этого можно перетерпеть и крики, и боль.
«Вот если бы это было настоящее свидание… но что тут думать, Крист никогда…- Синг прервал невеселые мысли. - А если бы я все-таки пригласил его встретиться, нет, не просто встретится, а на настоящее свидание?» Раньше о подобном он не мечтал, но теперь, после этого дня, проведенного вместе, только вдвоем, фантазии не давали ему покоя. Синг не мог не представлять их первое свидание.
«Куда потом, это понятно. Чтоб цветы… везде, романтическая музыка, белье черное… нет лучше темно-фиолетовое… и ванна… большая». Воображение тянуло все дальше, и скоро в нем скользкое, влажное тело сползало в белоснежной пене по другому, жаркому и желанному... Приподнималось и опять, опускаясь, разгоняло воду между ними, чтобы стать ближе, еще ближе, где нет никаких препятствий, где сердца стучат в унисон… В паху сладко заныло, и Синг, поелозив на сиденье, с огромным усилием отогнал картинку далеко в подсознание.
«Я думал о свидании, - напомнил он себе. - Можно сходить в кино. Сидеть в темном кинотеатре, поглядывая, на его красивый профиль, и быть близко, очень близко друг к другу. Касаться ногами, иногда руками, пальцами… Неплохо… но Крист достоин чего-то более интересного и необычного. Сходить с ним на концерт? Нет, там он перевозбудится, как сегодня, будет прыгать, скакать, ни о какой романтике говорить не придется. Я хочу с ним на концерт, но не на первом свидании. Может к океану?.. Ага, он всех своих друзей потащит, будут петь и пить. Выставки, презентации… тоже отпадают, он быстро заскучает. На конную прогулку?.. Не стоит, с его везением свалится куда-нибудь. А сходить на пейнтбол… не такая уж плохая идея, особенно если мы друзья и еще не сказали друг другу ни слова о чувствах… Так это что... было свидание? Он пригласил меня на настоящее свидание?.. И он что-то говорил о продолжении» … Призрачная надежда появилась внезапно, но не желала отпускать. Он посмотрел на угрюмого парня, который ехал все медленнее, а дом, в котором жил Синг, все равно быстро приближался.
Машина уже несколько минут стояла возле подъезда. Крист был взвинчен, расстроен, а еще все тело ломило от ударов «ранений» и падения. Но больше всего убивала необходимость отложить желание стать ближе к Сингто. «Уведут же, столько возле него вьется и парней, и девушек. Могу не успеть… ага, «спрятаться и расстрелять», - вспомнив слова Пи, усмехнулся Крист, - пусть лучше зад болит, но он мой навсегда, надолго, насколько смогу привязать к себе. Не отпущу и не отдам. Стрелять научусь, и драться и… готовить, даже читать могу перед сном, а лучше любить его буду»… Перават заводился все больше. Но это слово прозвучало у него в голове впервые и красным всполохом отразилось в его глазах, как всплеск сердца или свет светофора.
Крист резко нажал на тормоз давно стоящей машины, упал головой на руль и громко застонал. Любовь, так давно жившая в его сердце, будучи неназваной, легко пряталась за дружбой и уважением, а теперь внезапно выскочила и резко вышвырнула его из реальности. Синг испуганно оторвался от своих размышлений, потянулся к другу и, обхватив лицо руками, стал всматриваться в подбитый пнем глаз.
– Больно? Тебе больно? Что болит? Крист, не молчи!!!
Но Перават лишь смотрел на суетящегося Синга с безумием и тоской. Линзы Прачая снял еще во время игры и сейчас подслеповато щурился, из-за чего выглядел совсем беззащитно и взволнованно.
Синг водил своими тонкими длинными пальцами по лицу младшего очень нежно, аккуратно ощупывая и вглядываясь в опухший глаз. Крист облизал пересохшие от волнения губы и сглотнул. Он боялся, что сейчас сорвется. Обхватит это прекрасное лицо руками и вопьется в сладкие губы, которые не давали ему покоя еще со времен первого поцелуя.
Сингто, видно, поняв, что что-то не так, тоже замер, и его взгляд остановился. Повисло молчание. И только их глаза, неотрывно вглядывающиеся друг в друга, пытались понять, что происходит. В глубине зрачков горели яркие огни, тела наливались жаром, губы трепетали. Пальцы Синга, замершие на лице друга, накалились, но все равно обжигались от жара кожи под ними, начиная выбивать непонятную дробь. Синг осознал, что его всего трясет, что он уже не в состоянии успокоиться, но и убрать пальцы, перестать прикасаться, он тоже не мог. Их лица приближались. Губы тянулись к губам, глаза видели только собственное отражение… Дыхание смешалось… Хлопнула входная дверь. Парни подскочили, убрали руки и поспешили попрощаться. Синг пролетел мимо удивленного, не успевшего ничего сказать, менеджера. Крист быстро завел машину и поехал домой. Пи Джей, стоя на дороге, поднял руки и непонимающе помотал головой.
С того дня сны у парней были беспокойными, жаркими. По ночам их преследовали виденья огромной ванны, нежных лепестков роз, темно-фиолетовых простыней… Утром - мокрое белье и долгий холодный душ. Сдерживаться на совместных мероприятиях становилось все тяжелее... И уже Сингто решил пригласить Криста на свидание.
«Бильярд - это будет крутое свидание для парней. Даже если он раньше не играл, палочки в руках крутить умеет, с кием тоже справится. А после»…