ID работы: 5645601

Летние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я Маринетт Дюпен Чен, девочка 18-ти лет. Я очень творческая, люблю длинные, полезные прогулки, обожаю долгие разговоры по телефону. У меня очень сложный характер. Ну вроде это всё обо мне.))) 01.06.17-05.06.17 На улице холодно, дождь, снова не погуляю со своими подругами. Ну почему погода не может измениться для лета.. 06.06.17 -Ураааааа!!!!!- С криками девушка вылетела из комнаты, разговаривая по телефону с подругой. -Наконец то, я так ждала этого дня, Алья пошли гулять!!! -Давай, я одену своё голубое платье, а ты? -А я одену свой новый топ и лосины с белыми кроссовками. -Супер. Встречаемся через 15 минут возле твоего дома. -Хорошо. Девушка сходила в ванну, приняла свои водные процедуры и прямиком направилась в комнату за одеждой. Марри никогда не красилась тоннами, и по этому времени на косметику у неё занимало мало, чем у обычных девчонок. Она равномерно распределила крем по лицу и накрасила брови, вот и весь её макияж. Звонок в дверь, и Маринетт уже стояла готовая. -Ну что, куда пойдём? -Спросила Алья у Маринетт. -Пошли-ка на озеро? И ребят позовём, устроим типо пикника. -Суперская идея, а кого позовём? -Я позову Адриана, а ты? -А я Нино! Мне кажется что им будет не скучно. -Естественно!! Пошли сделаем бутерброды и возьмём с собой что-нибудь попить. -Давай! - Девушки зашли в дом и направились на кухню, они приготовили бутерброды и позвонили мальчикам по Skype. -Привет Адриан, ты не хочешь с нами на озеро? А то мы ещё хотим позвать Нино. -Классная идея, купаться будем? -Да, может устроим пикник или всё таки поход на ночь? -Ну давай я возьму палатки? И из еды чего нибудь. -Ну.... Хорошо... Сейчас осталось только Нино уговорить и всё готово. -Ладно, позвоните мне когда встретится. -Окей. Они положили трубку и позвонили Нино. -Привет Нино, пошли с нами на озеро? С нами идёт Адриан, купаться будем и остаёмся там на ночь. -Хорошо, я пойду с вами. А Алья идёт? -Да, я иду. Если бы я не пошла, то сбора бы не было. -Ладно, я пошёл собираться, позвоните когда встретимся. -Хорошо. Девушки вышли из дома и направились к дому Альи. Она зашла в дом собрала вещи и вышла. Они направились к дому Маринетт. По дороге девчата позвонили мальчикам и сказали что через 5 минут встречаемся. -Всё, все в сборе. Можно идти на озеро. У кого-то есть идеи куда мы пойдём, что бы нам не помешали? - У меня нет идей. Помнишь ты мне говорила про очень тихий пляж, где нет никого. - Ну, да, я помню. Только мне кажется что мальчики не пойдут туда, в такую даль. Идти до туда минут 50, 25 минут по городу, 15 минут по лесу и остальные 10 минут до пляжа по холмам. - Да ладно, пошлите туда если там тихо.- Сказал Адриан. -Ладно, я вас отведу туда.- Сказала Маринетт, и они направились в сторону леса, но так как они шли мимо магазина мальчики зашли в один из них и купили там угль для костра и мясо для шашлыка. А девочки в это время зашли в другой магазин и купили мороженное и мощного других сладостей. Всё это они положили в переноской холодильник. (У Маринетт был такой специальный для туристов так как её папа занимается этим) Ребята уже подходили к пляжу, ещё несколько минут и они будут на месте. -Ура!- С криками Мари побежала к воде положив все вещи на песок. -Мари ты как маленькая!-Сказала Алья. Мальчики начали собирать палатки, а девчонки в это время бегали по берегу и брызгались тёплой водой из озера. -Мальчики вы скоро? Вода тёплая купаться можно!!! -Крикнула Маришка. -Да, мы почти закончили, сейчас переоденемся и к вам. -Ладно, мы тоже пошли переоденемся. -Хорошо. Через 5 минут девушки пришли на пляж. -Мы вернулись! Вы готовы? -Да, мы поставили палатки. А теперь готовы купаться. -Тогда кто последний тот прыгает с того обрыва. (Алья показала пальцем на высокий обрыв, с которого она сама боялась прыгать ^_^) И так Адриан не торопился и специально прибежал. Он хотел что бы на него обратила внимание Маринетт, он был тайно влюблён в неё. Маринетт тоже была тайно влюблена в него, но она боялась что она ему не нужна. Они оба боялись сделать первый шаг, и по этому этот поход может быть изменит всё что между ними. -Я пошёл прыгать! Кто со мной? -Я!!! Адриан догоняй!-Сказала Маринетт и побежала на верх обрыва. -Если я тебя догоню, то ты выполняешь два моих желания. -Хорошо. Маринетт забралась на самый верх и спряталась в кусты. Адриан прибежал на обрыв и не увидел её на обрыве подошёл посмотреть вниз. Но вдруг кто то подошёл сзади и обнял парня. -Вот видишь, ты меня не догнал.)) -Маринетт, я должен тебе сказать что я люблю тебя. И только из тебя я пошёл в этот поход. Девушка покраснела, потому что это любовь взаимная. -Адриан я тебя тоже люблю. Но всё время я боялась сознаться тебе ибо я думала что я тебе не нужна..... -Да что ты такое говоришь! Я люблю тебя и не хочу тебя бросать! Если ты не против, будешь моей девушкой? -Я согласна, ведь я боюсь тебя потерять, ждала мысленно. Парень подошёл к девушке и обнял её, она тут же растаяла в его объятиях и ответила ему взаимностью. На берегу********* -Хммммм, странно. Что то их долго нету.- Сказала Алья. -Да, что то странно. Аль я тебе должен сказать кое что, только после этих слов я думаю ты перестанешь со мной дружить. -Говори смелее! Не бойся! -Я тебя люблю, и эти чувства у меня долго. -Да..... Ты мне тоже нравишься, и походу это взаимно! Ребята одновременно засмеялись. - И я хотел у тебя кое что спросить- давай встречаться? -Хорошо, я согласна. Тем временем на обрыве******** -Мари я тебя не хочу терять, и по этому теперь ты моя девушка. -Я тебя тоже не хочу терять, если бы ты знал как долго я тебя люблю... -Ты мне доверяешь?-Спросил Адриан. -Да. Маринетт сильнее прижалась к Адриану. Парень поцеловал девушку. Когда эта милая парочка отстранилась друг от друга, то Адриан с разбежался и прыгнул с обрыва. -Давай прыгай!!! Маринетт следом прыгнула за Адрианом. -Смотри!!!! Всё таки прыгнули! ****БАХ**** -Эууууу, вы чего так долго? -Да так) Просто дурачились на обрыве)-Адриан подмигнул Мари. Ребята долго купались в озере, вышли из за того что замёрзли) -Давайте разожгём костёр? Всё таки уже вечер, темнеет. Продолжение следует ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.