ID работы: 5645613

Кошмары.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриск уже довольно долго не могла уснуть. За окном мирно блестели звезды. После выхода на поверхность все были счастливы и беспокоиться больше не о чем. Фриск отдала часть своей души Азриэлю, который ворочался на соседней кровати. Причем не просто ворочался, а еще и бормотал что-то. Фриск слегка потрясла друга за плече. Бедняга вскочил с кровати и тут же сел на ее край, закрывшись ладонями. - Нет, это не я, не я, только не снова... - Азриэль.- девочка села рядом и взяла его за руки- Скажи-ка мне, что это? - М-мои руки. - Именно, но на сколько я знаю, у цветов не бывает рук, верно? - Да... - Значит ты- это ты, а не Флауи, это лишь кошмар, все хорошо.- Фриск улыбнулась. - Да, но, это ничего не меняет и не стирает...моих ошибок... - Возможно, однако, сейчас здесь мы, все счастливы, каждый может ошибаться. Знаешь, за окном еще темно, так что давай ляжем спать. Азриэль пожал плечами. - Да уж, мама будет беспокоиться, если мы не будем высыпаться, спокойной ночи, Фриск. - Спокойной ночи. Азри тоже не мог заснуть, о уже не из-за кошмаров, он вспомнил один случай, произошедший с ним... с Флауи. Флеш бэк: И опять у него ничего не вышло, какой это уже раз? Сотый? Флауи злился на самого себя, на свою слабость. Концовка пацифиста конечно не плоха, но при таком раскладе он все равно остается цветком! Из-за рассуждений цветок не заметил, что в темноте стоит девушка. Он понял это только тогда, когда последняя начала приближаться. Не Чара, хотя глаза красные, ну, как... Один глаз перемотан белой тканью, а второй светиться. Но она и не Фриск... Флауи вдруг понял, что вообще не знает эту девушку странного вида. Вы сами посудите, зачем на свитере воротник от блузки, а может лабораторного халата... Она помощница Альфис?.. Да не суть! Главное, что на воротнике висели карманные часы на цепочке! Как вообще можно носить подобное? Пока цветок возмущался на счет внешнего вида гостьи незнакомка села рядом с ним. Встречающий уже было хотел начать свою обычную речь, но Она заговорила первой. - Привет. Флауи был немного в ступоре. Мало того, что он не встречал этой особы раньше, так она еще и говорит первая, значит не игрок. - И снова ничего не вышло, да? - Что? Откуда ты... Кто ты такая ?! - Нууу- она вскинула глову- Сложно объяснить... Но я знаю, что ты хочешь заполучить души монстров. - А. Ясно.- несколько разочарованным голосом перебил цветок- Пришла поиздиваться над моим очередным провалом, верно? - И вовсе нет.- голос девушки стал серьезней- Мне просто интересно зачем. - Зачем? Хах, тебе интересно зачем?! Я хочу вернуться! И больше не быть монстром без чувств! - Вот оно...как. А тебе не приходило в голову, что ты вернешься назад во времени, а не в жизни?- в отличии от Флауи его собеседница говорила совершенно спокойно. - Что? - Ну чисто теоретически. ты ведь сможешь только стереть эту реальность и начать с начала... - И стану самим собой.- перебил цветок. - Да, но события в этом мире идут одинаково, хочешь ты того или нет, но ты не сможешь не помочь поранившемуся человеку и останешься собой ровно до того момента, пока Чара не заболеет. - И потом...все повториться... - Да, Ази, так оно и есть. - Стоп! Но я не обязан помогать Чаре и тогда всего этого не случиться! - Хм... Да, возможно, но... Простишь ли ты себя за это?- после сказанного девушка встала и направилась ко входу в руины.- А, да. Я не представилась. Мое имя Тикки. До возможной встречи, Азриэль.- не гладя она помахала ему рукой и скрылась. Конец Флеш бэка. За окном мерцали звезды, в доме все спали, а на крыше сидела незнакомка с часами. - Все сложилось.- прошептала она с довольной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.