ID работы: 5645737

Кротовья Месть

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерзкие людишки! Они отравили мою семью! Они посадили тебя в тесную клетку! Они ставили над тобой опыты! Они пытались утопить тебя в бетоне! Гадкие твари! У меня есть технологии! Пусть Сейбр думает, что я - Мистер Яньшу и его партнёр по бизнесу. Идиот, хоть бы посмотрел в переводчике слово "Яньшу". Но это мне лапу. Скоро приборы Сейберлинг уничтожат человечество. Ха-ха-ха! Ну, что людишки, кто прав? Теперь очередь за человечеством! Дарвин, чью сторону ты выбираешь? А? Защищаешь мерзких людишек?! Так и раздели их судьбу! Прости Дарвин, но у меня нет выбора... Бен, я понимаю, ты меня приютил, но зачем ты на стороне людишек?! Пора травить вредителей! И люди - это вредители! Моя армия образцов бытовой техники уничтожит человечество! Дарвин лезет ко мне с вирусом. Я не с тобой свожу счёты, не мешай мне мстить! Он хочет мне что-то сказать? Он на стороне людей? На чьей?! Зачем вы убиваете животных? Люди, вы мрази, вас самих надо уничтожить! Вы само - зло. Не все, но большинство! Я крот и вижу плохо, но вас, людишки, я вижу на сквозь! Вы во всём видите ресурс! Теперь мои ресурсы уничтожат вас! Что там? Кофеварки, вафельницы, бритвы и даже пылесосы! Ха-ха-ха-ха! Люди, вот ваш конец! Вот моя месть! Месть! Когда тебя лишают семьи - это очень сладкое слово: месть!.. Дарвин, ты же на стороне людей! За что? Хуарес, ты самочка, что надо, но в Эндалузии тебя банально сожрать хотели! И ты ещё работаешь на людей?! Бластер, на тебе опыты проводили! Ты тоже на стороне людей! Так, а ты кто? Неважно! Ты тоже на их стороне! В атаку, мои машины! Сейбрсеть включена! Теперь пусть люди прячутся под землёй! Где теперь эти три миллиона ссылок, как уничтожить крота? А? Я исполнил КПК Дарвина. Но так надо! Они бы меня разоблачили! Я загрузил вирус и теперь Дарвин пытается этим же вирусом уничтожить мою Кластерную Бурю! Тщетно... Ох, какая боль! Пусть знают, какого это - остаться без семьи! А может я нашёл новую семью? Может зря я занялся местью? Так запретите дератизацию наконец! Гибнут ни в чем не повинные зверьки! Вы будите наказаны! Крот безумно хохотал и крушил всё вокруг на своём роботе, а морские свинки пытались его остановить. Города людей рушались от осколков космического мусора, а люди гибли от обезумевшей техники. В общем: не поступайте там другими, как не хотели бы вы, чтобы поступили с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.